WishCT - 愿望城市

用户注册

在次去到S . K的场,获得........赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早上觉得龙弟(招身无自在),就越了同事来到了目地的。按了门铃,上去一打开门,WAH,美眉们在排排坐,看电视、一正子,我就选了美眉,立刻进去房里。美眉的脸孔,身材,让我想起有种初恋的感觉、我就脱光光,去洗澡、进行按摩。美梅按摩功夫不错,我也差点睡着呢!反身,美眉还问我要什么服务???我吓呆?(还需要问吗)我笑笑说,全部要。(贪心了一点)就开始慢淤、拔等等......清理我的龙弟后,美眉就很用心添龙弟,过后我也忙着摸摸34C的奶奶、女友感一流、到我服务她、添她的奶往下到无底洞,美眉也突然拉紧我的手,叫声开始慢慢来了,美眉快快就和我带上安全帽,就开始战争了!先来个老汉推车、狗仔式、...美眉的叫床声也很大声,我也出尽全力到低、那顺间只觉得好性福啊,就将千万子孙炮轰出来了。美眉过后躺在我身边聊天,还要吻、时间到,我就穿衣服到外面等同事,美眉倒了杯茶给我,goodbye kiss,给钱,跑人

名字:(好像是叫Baby)
国籍:越南
年龄:22岁(她说的,不过看起来会跟年轻)
样貌:8/10
身材:9/10(身材一流。。没有肚腩)
乳房:8/10(应该34B吧)
鲍鱼:8/10(只知道蛮紧,多水)
口交:8/10
接吻:8/10(还舌吻)
按摩:6/10
GFE:女友感一流,很撒娇。
赶场:不会
消费:RM130+TIPS
回头:一定会

评分

pytt + 1
yaoyao7 + 1 谢谢分享

哇,我第一次酱快就留言哦,快恭喜我

评分

yaoyao7 + 1 恭喜你咯^_^

好料哦!恭喜大大!!

好美眉是值得支持滴 恭喜楼主

谢谢支持。

sk在哪里????

sri kembagan 一带

是哪一个OKT大大的?

还舌吻,真的很爽咯~~~

不清楚叻。不好意思、第二次去。

羡慕死人了.
不过不太熟悉那些地方,有点难去.

不难去,好像靠近srikembangan的gaint话market