WishCT - 愿望城市

用户注册

2012-10-27 从失望换来希望 之 很好玩的美眉。。。

大家好,是我小弟小小虫Xprofile1写FR了。这次的女主角是谁的?看完我的FR答案就会揭晓咯。。呵呵

本来小弟昨晚打完球就要去会一会小弟的爱人因为她回来了。时间本来已定了的但在傍晚我俩讯息和通电话的时候发生了一些我们个人不该谈的话题所以造成了我的不愉快,所以我们彼此暂时需要时间来冷静及思考不然日后会带给彼此不愉快的事及误解。所以我暂时不想见她。
讲到这里,大家是不是很好奇想知道是那位美眉哦。。。呵呵。。到时我出FR时会称呼她''爱人''那么大大们不就知道我说的是谁咯。。。
好了,不谈她了因为今天的主角不是她。

话说打完球就和一斑球友加狼友在喝茶吹吹水,本来我们傻嗨四人组想去找美眉冲的,谁知其中一位傻嗨却说要回家做乖乖仔,暂时闭关不冲美眉。。。。吊。。。。你偷偷跑去冲我们可不知道哦。。。最后剩下我们三位精冲脑的就讨论和计划我们的下一步。最后我们看到了愿望里有新的OKT开新场,而美眉的素质好像瞒OK的,就这样我们就选中了这位OKT来解决我们这三条精冲脑傻嗨。。。。呵呵

打给OKT问问他家的新场在哪里,哦,原来这家场离我们很靠近的,二话不说三条傻嗨就飞车过去展开了我们的计划。

OKT给了我们门号照镜子,因为在这三条傻嗨里我的辈份最小,其他两位是老大级的,天王级的,元老级的大大。所以小弟还是服侍这两位大大先剩下的小弟才可拿。说真的要服侍这两位大大可不容易哦,他们个有要求如果招待得不好小弟的菊花可要开花了哦。。。呵呵
好了,两位超级大大已个有所选进了房间,而我小弟也选上了我要的那杯茶最后就进了美眉的房间去。

这位美眉好可爱哦,她的破冰技术还不错的哦,不管她在做什么她还是会和你讲笑的不会让你冷场或感到陌生的。对,小弟我就是要这么样的美眉,她会找话题和你聊,不象有些美眉一进来就如SOP般的话少少快快做完就要你走人那样的,连你想要享受那些女友般的或爱人般的服侍都还来不及就事完了。。。
所以今晚我选中了她是对的,感觉她会带给我不需要我费劲力气来讨好她才可以拥有女友般的享受。。。

在浴室,我们还谈得有完没完的,还可以在哪里抱抱看看镜子前裸体的我俩。美眉格子较小,从后面抱着她看我俩的裸体真的是超爽的哦。。美眉还在浴室里和我波推和口交。看看镜子里的我和美眉在帮我口交的姿势,大大们你们觉得爽吗。。。。。哈哈哈。。自己想像吧。。。

冲好凉我俩就回到床上,美眉先来个猫贴,在来就是口交咯。。呵呵。
叼她的,美眉原来在浴室口交只是小试牛刀而已,在床上才是她真正的使出她鸡蛋糕的本领。
慢。。。。快。。。。深喉。。。在深喉。。。。从复又从复。。。还好我刚刚打完球全身没有气力,宝贝也没这么快醒不然我就要和我的精虫们说byebye了哦。。。我问美眉可否来69?美眉却用她那傻傻的和那撒娇的语气倒问回你 ''哦,你真的要69吗?你想69吗''   叼。。。搞到我很害羞的。。。最后美眉就摆个姿势给了我69。。。哦哦哦。。一个字。。。爽。。但是69我和她已经耗费了10分钟左右,从妹妹没有水弄到妹妹出水。一边吻鲍鱼,一边还挖鲍鱼呢。搞到美眉呀呀声都跑了出来。如果我没停,我看美眉还是不管我在享受我给她的快乐。哈哈哈哈哈

好了搞到我瞒最都是她的鲍鱼水,而我的宝贝也给她弄到全都湿湿的。漱完了口,我们就开始爱爱了哦。
这美眉可说是很好玩的一位美眉,你要什么姿势她都会配合你只要不是那些变态的她都会满足你的要求。我最喜欢这样的美眉了。还有一点的是小弟喜欢美眉一边你在叼着她和美眉还不介意的和你聊天然后你看这她那一边high着还一边要开口回答你的那种感觉是实在超级爽的哦。。

我也不知和美眉搞了多久,但我可说的是应该超出了钟吧连外头有客人来敲门了我们还在搞着呢。。美眉电话响了也不管。。我们还是在搞着。。叼着美眉。。。美眉也在享受着哦。。
最终,我还是把我那千千万万的精虫给解放出来。。。呵呵
超不赶时间的美眉事完后还叫我在床上陪我休息先然后在去清洗。哈哈哈原来美眉高潮还没完,躺在我胸膛还玩起猫贴来。。。哈哈哈。。我这次又赚到了哦。。。
大大们你们说,这样的美眉和服务哪里找啊,市场上像她这样的服务和态度的美眉很难找了,真的是少之又少了。。

美眉你这样的服务我,让我得到我要的东西,我是不会亏待你的,小弟我会给你满意的酬劳的。
就这样,小弟又脚软软的回去找其他的大大们了。。最终我被这两位老大们吊到我无脸抬头。因为他们在楼下等了我超久的,而其中一位老大等得不耐烦了就自己先回家。在这里要向这两位超级老大说声万分的对不起。。。呵呵。。。小弟以后会找一位比这个美眉更久的时间。。。哈哈哈

以下是我当天对美眉的评语,

名字:BiBi
出产国:祖国
年龄:没问
样貌:7/10 还好,爱爱的表情更美。。。呵呵
身材 : 7/10 矮小,可以抱起来爱爱哦。。。
胸部:7/10 我蛮喜欢和类型,自己看照片吧。。
鲍鱼:紧,多水,连69都弄到湿了。。
口交:10/10 不给满分对不起自己
接吻:5/10 美眉不给吻但最终还是给了我几个吻哦。。。赚到了
爱爱:10/10 在爱爱中还有说有笑的。什么姿势她都会配合你。。叼了她这么久都不会摆臭脸给你看
GFE: 9/10 还没达到我的要求哦。。。
配合度:10/10 我要的姿势她完全给了我。。
家用:她应得的酬劳。。。
OKT:Simon的场

老样子。。。看照片吧。。
我拍的比OKT的广告照来的好看哦。美的美眉不要拍的那么难看好不好。。会伤到美眉的哦。。。哈哈哈^ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

mangalee + 1 劲爆图片
玫瑰仙子 + 1
onedogcolour + 6 + 3 终于看到照片了,漂亮唷。。
skyjack0000 + 1 谢谢分享
kanasai1828 + 3

以下的照片是那位元老级的老大(森老板)叫小弟放上来分享的。他也非常满意这位美眉的服务和态度。。
大家都知道这位元老是不在写FR的,所以有劳小弟把他拍的照片分享给各位大大们。。
这位元老最近也学坏了哦,还学我们拍美眉的照片哦。。。哈哈哈
这位森老板上的美眉叫Dewi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

你老大上得美眉可真骚!有点想知道,是你老大征服她,还是她ko你老大了  发表于 2012-10-29 18:26
更劲爆的图片已经在狼团的私人微信了!!  发表于 2012-10-27 20:26
蛮久没吃印尼菜了, 所以今晚才改一下口味。  发表于 2012-10-27 16:38
样子很妖艳!  发表于 2012-10-27 16:11

森老板也拍照哦?世界变了咯~~~呵呵

小弟昨天也去了~但是我找的是玲玲~

恭喜大大吃到好料..支持一下..

评分

coolcool -10 恶意灌水

小鸟进来支持小小虫x大大!做么这次照片酱少鸟?:

ff_SeeD 发表于 2012-10-27 14:12
森老板也拍照哦?世界变了咯~~~呵呵

是咯。。他参我多嘛。。。呵呵

星光红 发表于 2012-10-27 14:12
小弟昨天也去了~但是我找的是玲玲~

哦。。你没开FR吗。。。照片呢。。。?

nexusken 发表于 2012-10-27 14:18
恭喜大大吃到好料..支持一下..

谢谢大大的支持哦。。

birds 发表于 2012-10-27 14:23
小鸟进来支持小小虫x大大!做么这次照片酱少鸟?:

因为每次都是要我放多多照片,你们只会看也不拍拍发上来分享。。所以我也慢慢的学你们咯。。。

xprofile1 发表于 2012-10-27 14:28
因为每次都是要我放多多照片,你们只会看也不拍拍发上来分享。。所以我也慢慢的学你们咯。。。

米有你酱好运!!!很少美眉会给人家拍的咯,何况哦只是一只小鸟。。。

birds 发表于 2012-10-27 14:33
米有你酱好运!!!很少美眉会给人家拍的咯,何况哦只是一只小鸟。。。

没试过就说不给。。。这招也蛮好用的哦。。。

分数不够晚点扑上。。。  发表于 2012-10-27 14:40

楼主又在放毒!!!!!!

假如ban,庄家会大出血。。。。。(一点精七滴血)哈哈哈!!!  发表于 2012-10-27 16:51
还好不是在槟城。。。。。不然就要连五次庄了。。。。。。。。。哈哈!!!!  发表于 2012-10-27 16:47

你FR开始是说J MM吗?

搂主大大。。 太残忍了。。 小弟被你弄到心乱乱了

6788 发表于 2012-10-27 14:35
楼主又在放毒!!!!!!

是咯。。我又在放毒了。。。呵呵

ff_SeeD 发表于 2012-10-27 14:39
你FR开始是说J MM吗?

J MM是谁哦。。。说个明显啦。。。

nppn584 发表于 2012-10-27 14:42
搂主大大。。 太残忍了。。 小弟被你弄到心乱乱了

心乱就去找美眉安抚你的心啊。。。

小弟很想啊。。 还在挣扎。。

大大要极品好介绍吗?  发表于 2012-10-27 19:51
敢敢去!!!!  发表于 2012-10-27 14:58

xprofile1 发表于 2012-10-27 14:44
J MM是谁哦。。。说个明显啦。。。

没事了,是我猜错。还以为是HK来的,那位是好朋友才对。
爱人嘛。。。不懂

楼主有新爱人了, 不是J 咯。。  发表于 2012-10-27 16:47

楼主的帖,支持!

评分

coolcool -10 恶意灌水

原句奉还:老兄。。。我不要看美眉的有穿衣服照好不好。。。。叼你99999999!!