WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong按摩院之我无套了美眉~~~@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在今天下午。。本来还想去试姐姐的功夫的。。怎知去到那边后。。才发现原来在维修。。所以就没试到咯。。然后我就和我老板想着要去哪里一间冲咯。。想下想下。。我就记得puchong有间按摩院的okt最近一直打给我说他那里来了很多新车。。xD~所以就去那里试试咯。。xDD~

去到那里后。。按了很久门铃都没人开门。。心想应该没开吧。。所以正打算要离开的时候。。那个okt上来了。。他说他去打包东西。。xD~进到去后。。okt也很有礼貌的招呼我们。。然后okt就叫美眉们出来给我们照镜咯。。一出来后。。okt说全部都是越南的只有一个是印尼的。。然后我们就开始选咯。。小弟本来看到个美眉超级正的咯~~~ ~心想要上她的。。因为在那里只有两个配套。。一个是下水RM168一个是 b2b RM138~我和我老板都不是很想下水。。所以就想138的配套咯。。然后我就问okt那个美眉怎样啊?okt说他不是很会b2b的哦。。如果下水就可以啦。。心想那就不要吧。。过后就选了个样貌不错可是身材一流的美眉。。xD~(那时穿到很性感哦。。只是穿短裙和一个bra那样出来。。xD)

然后okt就带我们进房间咯。。进到去后。。美眉一下就进来了。。进来以后也很有礼貌的向我说。。halo~nice2 meet u~哈哈。。心想哎哟。。这个可以沟通了。。xD~怎知她英文也是会点点而已~@@~然后美眉就问我要不要冲凉咯。。我说不用吧。。美眉就说ok然后她就直接脱衣服咯。。脱到一件不剩哦。。连底裤也脱了。。哈哈。。xD~然后美眉就坐上来帮我按摩咯。。美眉按摩的手势不是说很好。。可是可以接受啦。。xD~

过后美眉就叫我翻过身咯。。然后美眉就一直在我耳朵和颈那里吻来吻去。。过后还和我打了下k轮。。xD~然后美眉就问我要不要[粗话过滤系统]咯。。我说不要。。然后美眉也没怎样啊。。然后就帮我打起了飞机来。。打了一阵子后。。美眉说要不要kiss~~意思是口交拉。。我就问美眉几多钱。。美眉说RM50~我就说不要咯。。因为外面138+50=188了~@@~过后美眉也继续帮我打飞机。。然后我就听到隔壁我老板的对话。。就听到我老板讲ok喔口交。。哈哈哈。。所以我就想下想下。。然后美眉又和我说。。不要kiss吗?kiss比较有feel~~我就说ok吧。。然后美眉就开始帮我口交了。。美眉口交功夫不错的哦。。还会一直用舌头舔你的弟弟。。蛮爽的。。过了很久下我就爆发了。。可是没爆发在美眉的嘴里。。刚好美眉用手打飞机然后来舔我的奶头。。然后美眉就抱着我躺在床上看着我咯。。我以为那样就完事了。。怎知美眉还一直来挑逗我。。弄到我弟弟又站起来了。。然后我也就吸美眉的奶头咯和用手去撩美眉的鲍鱼咯。。xD~撩下撩下。。美眉的鲍鱼出了好多水~@@~然后我看到美眉很想要那样。。一直推我过去。。我就假假的吸下吸下美眉的奶头然后就把弟弟放进去了(没有戴套)~@@~美眉的叫声很吸引人。。美眉的样子也超淫的。。一直说不要不要那样。。可是又很想~@@~操下操下。。心想蛮累了。。因为刚出了一炮~@@~应该还要很久吧。。刚好隔壁的老板也出去了。。然后我也停下来了。。过后我要起身穿衣服了。。美眉就一直抱着我不要让我走那样。。哇老。。很爹咯这个美眉。。女友感一流。。哈哈。。xD~过了一阵子后。。我也起来穿衣服给家用咯。。美眉我穿好了衣服。。准备要出去了。。美眉叫我等埋她。。然后美眉就给了我个拥抱然后kiss了我一下。。美眉就抱着我一起出去了。。然后美眉就倒茶给我然后就kiss我下很不舍得的向我说拜拜咯。。~

名字:好像叫annie(忘记了)XD
国籍:越南
年龄:24岁
样貌:7/10(不错下的哦。。耐看)XD
身材:9/10(一流的身材。。完全没有肚腩。。只是胸部A而已)
乳房:7/10(应该32A吧。。没错的话)
鲍鱼:7/10(本人第一次下水~@@~不会评分~只知道蛮紧下很多水)
口交:7/10(不错下。。一直用舌头舔)
接吻:8/10(还舌吻了~@@~还是第一次在按摩场那样)
按摩:6/10(有待加强)xD
GFE:女友感一流。。很爹~~~也很好玩。。xD~她好像整个把我当成她的男友了~XD
赶场:完全不会。。还不让我走。。xD
消费:RM138+RM50=RM188~~~~早知拿下水配套。。可是出了一炮后美眉还继续给我下水。。值得啦。。xD
回头:是会的。。可是我老板翻车。。哈哈哈。。XD

这个是小弟第一次下水。。也是第一次在按摩场遇到这样的艳遇。。xD~如有写的不好。。请各位大大包涵。。XD

评分

pytt + 1 感谢分享
birdbirdlove69 + 1 感谢分享
kinglion + 1 原创内容
狼王野兽 + 1 佩服你的勇敢
余原 + 1 感谢分享

下水可能就没那么好的服务了

搜索者 发表于 2012-10-25 17:19
下水可能就没那么好的服务了

大大说的也对。。哈哈。。XDD~

血之影 发表于 2012-10-25 17:19
大大说的也对。。哈哈。。XDD~

那叫好人有好报!
哈哈哈

搜索者 发表于 2012-10-25 17:20
那叫好人有好报!
哈哈哈

哈哈。。大大说的是我好人吗?XDD~

血之影 发表于 2012-10-25 17:21
哈哈。。大大说的是我好人吗?XDD~

不好老板会找你去吗?哈哈哈!

哇~第一次下水就有酱紫的成绩,好料咯~

楼主好一招以退为攻,屈服了美眉没带套吊。。。高招!

按摩也有送下水蛮值得

搜索者 发表于 2012-10-25 17:22
不好老板会找你去吗?哈哈哈!

哈哈。。大大说的也有道理。。xDD~

deric818 发表于 2012-10-25 17:22
哇~第一次下水就有酱紫的成绩,好料咯~

哈哈。。还真的第一次。。xDD~大大也可以的。。谢谢大大的支持。。xDD

卒至 有人再次无套了

1156464 发表于 2012-10-25 17:24
楼主好一招以退为攻,屈服了美眉没带套吊。。。高招!

哈哈。。什么嘛。。这也是我害羞啊。。小弟第一次下水~@@~怕怕叻。。xDD

不过也谢谢大大的支持。。xD

狗公真人 发表于 2012-10-25 17:25
按摩也有送下水蛮值得

哈哈。。对咯。。谢谢上天对我的眷顾咯。。xDD~

在下水場玩無套。。。

你也真勇

heavenam2 发表于 2012-10-25 17:26
卒至 有人再次无套了

对咯。。真的是精气上脑。。什么都不知道了。。又没有带套。。所以就只好无套咯~@@

brinkc 发表于 2012-10-25 17:28
在下水場玩無套。。。

你也真勇

不要这样嘛brink大大。。~@@~第一次加上精气上脑。。糊涂了糊涂了~T_T

血之影 发表于 2012-10-25 17:26
哈哈。。大大说的也有道理。。xDD~

爽后记的还是得去验验,小心驶得万年船

搜索者 发表于 2012-10-25 17:30
爽后记的还是得去验验,小心驶得万年船

知道了大大。。谢谢大大的提醒~@@~我也怕怕现在~@@

血之影 发表于 2012-10-25 17:30
知道了大大。。谢谢大大的提醒~@@~我也怕怕现在~@@

祝你好运!加油

血之影 发表于 2012-10-25 17:29
不要这样嘛brink大大。。~@@~第一次加上精气上脑。。糊涂了糊涂了~T_T

別為了一時的快感段送了一生的「性」福就好

抽個時間做做檢測哦

brinkc 发表于 2012-10-25 17:32
別為了一時的快感段送了一生的「性」福就好

抽個時間做做檢測哦

这样也对的。。咳。。下次还是带套准备好点~~~

好的好点。。谢谢大大的提醒·

搜索者 发表于 2012-10-25 17:31
祝你好运!加油

谢谢大大~~~~

這場也很怪,b2b配套沒包吹蕭的咩