WishCT - 愿望城市

用户注册

天使之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前几天陪火山一起去散心!!!& Q1 `: ?# h* K- H+ U
7 N) A0 L. X. [0 Y" `1 |
去了"蓝天使",这个最近很红的地方!!!
" ^0 U4 x; L1 X
9 J# W0 E4 ~4 a3 F一到那里,火山就被美女珊珊给吸引了,
2 ~7 E) s6 t* f% L留下我一个人痴痴的我心仪的她~~~小兰!
( ~  U! ~6 z3 Z. v' |
$ s  X$ l, T/ }4 S等了十分钟,她才下钟,带我去另一个房间享受,1 t/ z: A+ K) F$ c5 ?' W
到里面,她就用很关心,很体贴的囗气,
$ T0 ~$ I* f, E( m9 @2 }) s2 C问我最近好吗???和我聊起天!!
5 [# \1 }: E3 E- [- Z- l
% J! Z$ a7 ?6 F; [5 M/ v接下就躺下被按摸了,
) [6 Q# |/ J! h) y$ s) {按摩手法跟感觉不错,感觉都按得到位,蛮舒服的.# o7 C1 B& m6 _0 q, C/ z. Q" P9 C
按到差不多时,她就会有意无意的摸一下我得小弟弟,
( v, [2 o. V$ L; _" g. l摸到让我受不了时就问我,要什么服务???
- S3 r3 t# Q) j5 S, G* r当时只能说“口”
  Z$ E! V" K2 T/ y9 Q  m% r7 d2 {- N* Z  I7 B
他就开始脱衣脱bra,回头一看,不错的奶型。。: H7 M. _5 j* s7 D
我喜欢。。。。。
5 p' J8 o: k* c8 e3 E3 Q5 n) y5 R, p6 i" G! \" a
首先她骑在我身上用波在我身上慢游,然后往下亲到我的弟弟然后又亲到我的大腿,+ H) G1 b' b% C8 k% F
可以说从头亲到尾 .一边摸,一边亲,一边吸,好痒也很爽,
, E+ c8 B7 ^; a9 u' m不久,就一股热血流拥上来,4 S' A6 [' `' Y- d* P
就这样我败了,但败的很爽很舒服!!!
1 _  {$ y" @1 x/ S. _+ B
" M3 _" t7 X2 d' O* K, Y9 @过后,她很温柔,很细心的帮我清理,. M  V$ a; I' V7 z
回时,再加上一个拥抱,一个深情的吻別!!!9 g# n1 X2 X7 d# Q( ?

6 y/ F0 z: L. P名字:小兰/ f( Q) Z6 f8 a9 p
年龄:25$ h- s8 l# r+ Z4 X' F
国籍:中国胡南
9 z& L6 g, j' z* T% y7 w" G; o5 w身材:8/10
, p& l+ W( _- L8 q. Y2 k样貌:10/10女友感0 I# \5 |9 E8 R5 z4 j9 h% q! J( Z( n
服务:9/10(蛮敬业感觉很爽)8 F% r! C' c8 F) j" ?5 q
态度:10/10
% Y. K; M" o& u+ i, [伤害:(1小时)RM55+(口爆)RM150+ RMXXX tip
. ?5 {5 u) }6 j6 b+ O& u: y+ p回头率:100%
2 v  m& t; o, ?0 y3 g$ d+ S! f0 K  ?* o6 ?& v# w
*感觉最重要*

评分

jkj + 1
angel_wing + 4 广告/SPAM
DK冠希 + 3 + 2 感谢分享
sad8970 + 1 感谢分享
lohkwaiseng + 1 精品文章

1 h; P) p' F9 h! M1 x) d# j
6 y; L; _! [, e& [感觉比起爽更来得重要..

第二带红牌,小兰

之前不是听说113给人埋了吗?
/ O' Z, T) V# Y5 Q# {. J9 S$ o琢磨113还会出现滴??
; U& m( N* d" E/ w: p5 X0 n# q! A* E5 p: O
支持小小兰!!

想你了。。。臭丫头。。。。  发表于 2012-10-24 22:58
月黑风高的夜晚才出来,你确定是脚不是飘着出来的吗?  发表于 2012-10-24 22:56

我来了。。。小兰是不错下!赞!

note 发表于 2012-10-24 22:21 ' r- l" y& o% }7 Y* x- ]% p, t) J
感觉比起爽更来得重要..

2 u4 q$ r8 K2 m5 t+ F小天使几时要下来感觉一下呢?

tletle 发表于 2012-10-24 22:22 9 Z' t0 g0 }; v0 u
第二带红牌,小兰

3 z9 ?2 N+ A. X" _! l$ [小兰在我心中是第

猪哥亮 发表于 2012-10-24 22:31
" [4 p2 z- r* C5 U美眉的寂寞等你来解决!!美眉甚至会让你腿软,试了就知道够力啦!快打电话给我

$ H: j% t1 ?7 h' W! y: k) u# T昨天刚打给你了。。。我现在还在脚软中

113 发表于 2012-10-24 23:07
* }- |( E7 Y% q; m, y1 i小兰在我心中是第一滴
3 J: L' m9 Y! B2 J  y0 J) W8 O% D
情人眼里出西施嘛

致命火山 发表于 2012-10-24 22:39 * m8 B! i/ ~: |1 h( Q! M7 S$ D
我来了。。。小兰是不错下!赞!
7 f3 T' v  a( z- _' B8 W2 Y
谢谢火山哥哥的支持。。。等下要不要去蓝天使按摩

tletle 发表于 2012-10-24 23:09
1 i: |! w; T7 \: r* k& S5 R4 i情人眼里出西施嘛

) O6 }3 [; C8 o! {- o$ f% S& [是啊。。。我已经中兰花毒

猪哥亮 发表于 2012-10-24 23:14 # Z  V- V$ {8 V+ l2 p
昨天你架哪辆车?车牌名字是??
% a5 i0 {& y7 n1 k% L% T6 x8 b9 R
老板低调点。。。。。。我不想这么出名说出我的车牌

113 发表于 2012-10-24 23:10 # ]: a6 x* e8 I
谢谢火山哥哥的支持。。。等下要不要去蓝天使按摩
* M1 {4 t, T' {+ o9 g' e
几点?你方工打给我~我想姗姗了。。。

致命火山 发表于 2012-10-24 23:26
3 r0 ^; B) v3 T. n! D1 g. x几点?你方工打给我~我想姗姗了。。。
) J4 J0 g  z0 P3 D8 f
我也想小兰了:

113 发表于 2012-10-24 23:06 , }! M+ ^6 ]: _. G8 Y8 m: i
小天使几时要下来感觉一下呢?

' U7 i+ q$ ^$ ?: k/ q2 I  q不要了 , 我怕感觉来到 , 中毒就惨啦..5 a" R5 W1 r) v
( I1 v) ^9 z0 w0 y6 |
小天使怕怕..

note 发表于 2012-10-24 23:31 3 P' i8 M, ~5 W+ b# |8 L' o
不要了 , 我怕感觉来到 , 中毒就惨啦..' d9 P0 S+ m+ T

; v6 Z% H/ h( P$ S0 M! T小天使怕怕..
2 A5 D$ a/ ]2 P4 D9 J3 E
哈哈。。。不会的啦。。。你这么厉害。。那里可能会中毒

113 发表于 2012-10-24 23:34 3 K" T" A; c2 I9 i3 U  j" E
哈哈。。。不会的啦。。。你这么厉害。。那里可能会中毒

4 u% u, o- ]$ ?- L0 n* f小天使一点都不厉害 , 中美眉毒就最厉害了..嘻嘻

note 发表于 2012-10-24 23:41
# |5 V8 j% C" [: ^0 G4 k5 y" f% Q小天使一点都不厉害 , 中美眉毒就最厉害了..嘻嘻
" r" y/ o- k/ ~5 @. Y' @+ R7 z
我看是美眉中你毒吧。。。哈哈哈

113 发表于 2012-10-24 23:43 ! }$ Q% w& O# C
我看是美眉中你毒吧。。。哈哈哈

8 S- H" }, a$ H$ W2 E最近爱上听陈小春的旧歌曲 : 我没那种命

note 发表于 2012-10-24 23:47 0 @. _% t7 z4 _7 B$ e9 o% z1 i. O
最近爱上听陈小春的旧歌曲 : 我没那种命

3 H5 h2 J+ p8 c: @不是吧。。。你那种靓仔样不可能没这种命的。。。我最近爱听 我多磨羡慕你

113 发表于 2012-10-24 23:50
6 J# {5 g4 @; l* a/ g# _" u不是吧。。。你那种靓仔样不可能没这种命的。。。我最近爱听 我多磨羡慕你

5 W7 Y$ E& Y) |6 Z2 t恐怕你有机会见到我的时候 , 我怕令你失望哦 ...

note 发表于 2012-10-24 23:56 8 t) n6 C+ `; r7 N. J
恐怕你有机会见到我的时候 , 我怕令你失望哦 ...
9 V& C. l  a3 o4 m+ A/ V' f
你帅帅的样子。。带了副眼镜。。。那里可能没看过哦。。。。呵呵