WishCT - 愿望城市

用户注册

(NJM)金太阳巧遇郭靖老婆(蓉儿)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经是凌晨1点了,在回家的途中看到 (金太阳)神教的总舵还没关门,心里就痒痒想去探个路。因为之前都是泰国女教徒,所以心想会不会有新的货色,一到上门 还真的是没什么货色,结果看门的小弟 就说里面还有2 位姐姐刚到的, 都是有料的。所以就等等看, 第一位一出现时,我整个人都傻了,一来就放半粒。看了都流口水 ,大家都知道小弟我最喜欢的就是有一股韵味的熟女,而且这位是轻熟女,奶又大人又白。所以就on 了咯 ,拿了一个钟。" I5 f! _/ P0 r- o
) K. ], p+ L, t( ?% x
一来就按摩咯,然后我问她叫什么名?她说啊容,这是让我想起郭靖的老婆 黄蓉 ,哈哈 !所以叫他蓉儿 (*^__^*) 嘻嘻……
$ c% n  N1 K7 [! l: a8 f按了 20分钟,就加我转过来。一看到她的双乳  ,我的弟弟就一直不听话的站立着了 ,因为蓉儿有这一股弄弄的女人韵味,看了都叫你BTH,然后蓉儿就一副淫样的看这我挑逗我 ,说问我要什么服务,哈哈 我说做爱 ,她说没有 == 。早就知道咯 ,所以转为口爆,去拿水了过后。蓉儿就一直埋头苦干了一会儿,我就开始玩弄她的奶子。她都很配合 没什么反抗 。然后我真的受不了了,转过来反扑蓉儿,一边和她接吻一边玩弄着她的妹妹 ,哈哈 她有点害羞 ,和她接吻是爽的咯,嘴唇很有质感,一句话满足。 当然也不放过享受她那伟大和雪白的双乳,哇老 舔到都爽。口交也连续换了几个姿势,可能是太累了吧 。没办法出但蓉儿还是很有耐心的帮我口交,然后我就一边抱着她一边接吻,她的手也没闲着,就一直帮我抚摸这弟弟 。就好像抱着自己的宝贝在疼爱这样 。超有女友的Feel 的  。就这样 老弟开了一炮。 清理完毕 就和蓉儿聊了蛮久的,我说你很像我的朋友和公司的书记,所以和你玩很有想象的空间,哈哈 超爽的 。而且那天她穿的很性感,看了你都会BTH 的 。哈哈 有空去试吧,你们知道的我从来不写不好的FR。
. x: i! U. ]& I7 I
5 X$ E+ M2 H3 M4 N名字:啊容
1 t% a! Y. m. I6 p. v地点:金成功(金太阳)
- v0 X( Y. M/ o身材:D 丰满,美白型加 女人味型
# j: b& L& c  ~3 G$ P! i4 {4 ]美貌:7
, Q; w; R- ^2 W& n服务:9 ,亲切很配合怎么玩都行。. w( J6 N9 g& ~& R6 V9 ~. r/ z
口交:很卖力,自己不会出都觉得不好意识。哈哈 : Q1 e: F* X) C! v5 V
杀伤力:按摩 55,口爆 100= 1556 l) `& E% M, ?1 D$ e4 f) a5 Y

评分

Markco + 1
黑人 + 1 恶意灌水
weesiong + 1 感谢分享
滑山润奸 + 5 + 2 支持
冰灵柜 + 1

大大你说的地方在哪里?透露一下

靖哥哥 在那里一带的

那个金成功

请问大大金成功在哪里?

好玄的一個地方。樓主快快解答吧!

看了fr弟弟站立了哈哈。。

“泰国女教徒”是不是邪教

如果没错的话,金成功不就是jayamas咯。。。

yaoyaong 大大,蓉儿的打狗棒没把你给打倒?

金成功(金太阳)?好熟悉,又陌生。。。

地址我大概知道,但是怎样屠容就不道了。: w( {; i4 r3 J$ f: q  Z8 F

住新山这么久还没听过金太阳  Q$ e# Y. k$ T; z* o& ^

. Z: W: a/ ~, s9 K0 n

funnytey 发表于 2012-10-23 10:08 $ S! n" o, \: M$ S3 A8 h. q
yaoyaong 大大,蓉儿的打狗棒没把你给打倒?

* j: l) N# \% h! _# s5 E' u' C: r楼主有练降"容"十八爪,应该可以应付的!!哈哈哈哈哈~

今成功 !"@"

好多暗示的fr哦

哇!想不到金成功也有好料!

aaron5588 发表于 2012-10-23 03:44 : L1 |* x  |/ u; s5 Z( G, c; k% X; Y
大大你说的地方在哪里?透露一下

7 D8 f4 n* J  \" n$ c皇后jaya mas

funnytey 发表于 2012-10-23 10:08
( Y+ M5 k3 m! K1 uyaoyaong 大大,蓉儿的打狗棒没把你给打倒?
5 a9 D$ J. n7 A3 `. `/ o
我的棒棒最后是输在这招 吸昆打法,她把我的元气都吸走了 。要在修炼1-2个星期 在去和她较量。哈哈

滑山润奸 发表于 2012-10-23 14:15 3 c" a; c+ M# p* S* Y
支持下老板的FR,老板有空也可以来试试我们滑山的美眉然后写FR分享

2 m7 @3 S) z+ ?2 K1 y7 Q最近走廉价风,想去找你们的弟子,可是 很伤咧。160 ,还可以接受

yaoyaong 发表于 2012-10-23 19:42 ; S5 ]# Q1 i8 v0 @/ J
皇后jaya mas
# ^2 @6 G# D. o8 }5 K; f6 w
原来是在皇后 8 n9 R& o7 {+ A, H  h8 T

2 i8 H! k4 B# A' ~" }: Z就看那么不熟悉

evilmaycry 发表于 2012-10-23 11:28 & O3 O3 P% w/ p4 U4 y5 q/ I
楼主有练降"容"十八爪,应该可以应付的!!哈哈哈哈哈~

" I' a, E7 ?5 c2 S" G, f4 O9 V) W蓉儿在我的调教之下已经变成了,淫荡荡 的淫妇了,趁现在她初到贵地,兄弟们别放过她 。好好的去调教她,让她知道不是只有郭靖才会降(容)18掌 。

终于有了金太阳的fr了,每次经过都有注意到,不错