WishCT - 愿望城市

用户注册

大战小龙女淫荡越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没事干 到按摩院坐一坐 原本了无新意 加上最近去按摩又翻车$ j9 w) e. K6 z. G( G0 N
但是今天无意之间给我看到了3个新的越南按摩妹6 U* _' [; f+ ]- P6 D
两个是高挑模特儿身材 但是样子很淋拽 最后一个给我的感觉
* e7 q9 y# o/ u: ?( ]* r" g就像是以前在88看到的小姐 样子很意淫的
5 X/ {. k! f9 C# P: p' M' C/ X5 @6 }
就选了她 接下来就是我简单的评语4 M. n# h! l0 \

C5 i; _: z. L0 K# a号码 75
1 U, ]% Z: ?6 F9 ^+ i: K样貌 6.5 有点成熟
  R" q; `# X" w+ y2 l年龄 不懂
  e! O$ {5 z  m1 _; @" @% t身材 瘦高 苗条
8 C& S7 u" M# q2 b1 h按摩 会按 但是很赶时间; G3 `/ C8 o" }
服务 有打机 口交 ' h$ }' t; \2 P$ {! I1 Z! o
伤害 56+509 R" I6 e, ?6 R( G+ z" Y+ o
回头 可能
8 d* R/ u1 Q' W
2 R1 o0 ^( D8 e! x0 p2 x吧台说常光顾有折扣 这个小姐按摩还可以可惜的是1 `. P9 \/ ~. D. E
因为是到地的越南妹 很淋难沟通 按摩打机抽水 还可以
* g- Q+ |$ u. @/ f2 h3 v* l& }1 s3 I给多了就不值得
1 f  Y  d3 L# H$ d) Q- x- B* r% Y1 e0 t3 N0 G6 h7 c
各位大大如果有兴趣试了翻车不要怪我 我觉得还可以
. C  z. e! W8 v. u$ @2 ?8 a9 m1 M还蛮好玩的 可惜的是严重沟通不良

评分

weesiong + 1 感谢分享

在那里?! S! c9 q5 F& C& {& P6 ~

没有下水的

打机加口交才56+50?

LZ应该是没口交,普通抓根而已。

Fyhotmail 发表于 2012-10-22 21:43 0 @- S3 l4 Q( ]/ ]0 F
打机加口交才56+50?
' z" s! H6 f. R. s! d, z
我只是抓根罢了

越南餐好也我喜欢哈哈。。

我会说越南话’我来咯’'又没有说在那个地方名

美媚, 如果弄到兰叫硬時, 又不能下水。。。!!  是怎么收科啊。。!!  

cheong4.0 发表于 2012-10-22 23:22 1 y0 O. c% r! [5 T& q; P8 {
美媚, 如果弄到兰叫硬時, 又不能下水。。。!!  是怎么收科啊。。!!
, r8 G% l/ a8 ^6 S0 {2 e; Z
哈哈~~~那样很伤身的咧

家佑 发表于 2012-10-22 21:17
  u% o" r1 t7 z1 d; o" n$ P在那里?
3 Y* `1 j0 E/ Y& F' L  s% f( ?
newland hotel同排。

zaihui84 发表于 2012-10-22 23:17
4 A- R6 P7 H- |- I我会说越南话’我来咯’'又没有说在那个地方名

9 n' [5 E5 D7 o* M: n+ d, h- {, @  _介绍你75不错,在加上大大会越南话可以沟通 MM应该会更好服务你

wltan 发表于 2012-10-23 16:45
9 A( y9 Z: P6 a  I% D) G介绍你75不错,在加上大大会越南话可以沟通 MM应该会更好服务你
+ X2 y1 s! }5 q/ H: C+ D
不知道你说那里

zaihui84 发表于 2012-10-23 17:33
# p. d) j" w0 w( i不知道你说那里

/ I; w/ E3 U6 g9 o波低 彩虹 newland 同排

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-23 18:46
# l4 g; {# S1 ]8 w波低 彩虹 newland 同排
% H0 O; n7 P# W9 r; x5 j# x# b) V
店名什么'什么按摩

zaihui84 发表于 2012-10-23 22:59
" K. F& V  H3 @2 [* v2 L! z店名什么'什么按摩

2 Z- M; U* Z8 A; f' o6 t3 ]你没看标题吗? 小龙女

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-23 23:45
  u4 M7 o4 m6 ^& y你没看标题吗? 小龙女

* N% h) S. k& p9 t& ~原来是小龙男女‘之前去是中国‘现在是越南小姐了

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-23 23:45 4 z2 q  ]9 m7 X+ ^* T; D* H* t. H6 m& R
你没看标题吗? 小龙女
5 t; q' h# l$ W/ V" C* U( S! z! N
等下给我仙了‘下水都可以了

zaihui84 发表于 2012-10-23 23:56
2 i3 p5 z! L0 F" v( F: }原来是小龙男女‘之前去是中国‘现在是越南小姐了
6 d5 h/ y0 h7 t0 e
参参啦。。。有中国的也有越南的