WishCT - 愿望城市

用户注册

一个雨天之高雅莲XX按摩篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ o! Y& q4 N' m6 s, G4 {
想写FR很久了,但最近很忙。偶尔还是会浮上水面透透气,回回贴。
  R! B8 S6 v& R  e& `% w' J
' F% K/ s$ e# i6 YX月X日-雨$ \9 N9 ~% \. _& T. A- H

% V* }3 L0 K2 `$ Q6 C* {$ `因为工作,就去了冒奥斯丁。工作完了,原本想找AlanLim大大喝茶的,但天不作美,下起西北大雨!没办法罗,只好下次找他吧。Sorry啊,AlanLim大大!
/ g$ Q3 f  Z; @6 L0 X% Z6 q5 x1 h: X2 J/ L) B4 l- \+ s
应该是天气关系,感觉有点冷,就上要找个人来抱抱取暖。脑海里想到附近的美XX约,就过去一趟罗。吊!雨大车也多。饶了3圈还是没parking。算了,plan B, 直接到最近大大们所说的高雅莲XX吧。, v0 `% j! u: ^* b8 N2 l

- l- }6 A- V5 `1 o0 Y那边雨停了,parking西北多,还可以一车park三个位添。到了那边,柜台说22和39号在开工,要等多 半小时。人红就是这样了,要等。。。就book了39号,去喝茶先。: T8 o+ W0 p* O; L0 N
& }+ {, o$ R. c
时间到了,柜台兄带我上去。到了上面,柜台兄就把我交给了39号美眉。一瞄过去,短发,穿着像是老虎牌的啤酒妹装,眼睛水汪汪的看着我,不错哦!虽然不是我的菜,但还可以接受。
7 @  ?+ O: p" E9 p5 n
6 B$ x# x2 _1 t/ p) a美眉牵着我的手,进了小房脱衣就去冲凉了。6 @0 c) i+ A; u
' L5 S5 @9 l& L8 m" r/ ^8 e. `
美眉:老板第一次来吗?朋友介绍的?(看来很多大大来了,介绍了很多人来哦)
* c9 W: S- f" M2 X3 v+ x我:哦。。。第一次  。你要对我好一点喔。
  r, ^0 O& ^+ ?2 E6 C5 ~美眉:一定的!服务到你好好的!/ d+ M/ w% U( ^9 M, p
0 U% v1 h! l1 U
美眉一边帮我洗,一边介绍配套。看他洗我的弟弟和菊花时那么细心,就拿了最高级的(除了下水)。
& z2 M8 Z8 a! Z$ Z2 c3 [) ]+ v7 q% s- l! {3 L; A
冲好了紧回到原来的房。美眉叫我趴着,就开始了按摩之旅。他的按摩技术还好,不是大师级的。从头按到脚,忽然间我听到了衣服的声音,转身偷瞄了一下,哦?美眉脱衣了,粉红色内衣和裤。我的弟弟慢慢开始有反应了。美眉再脱内衣,哇!更北大汗!( D% v! M& s! {2 {9 @9 `* O

, K" M8 Y5 b* u& z' T. V6 C" f美眉涂了些粉,就爬上床来全身漫游和波推了。我只能说,我身体的每一个地方,每一寸,颈到脚趾,都给他添满了!再加上他的B罩杯尖奶,爽到!弟弟已经升旗了,但还是压着,因为我是背躺。真是辛苦。。。
+ X% V$ v6 b0 u6 w& {* q  o
9 y) s  A! ], y  _1 k重点来了,美眉去漱一漱口,叫我凸起我的八月十五,就开始他的绝技,毒龙转!哇!添了菊花不用紧,最够力就是他的舌头像刀那样,深深的插进菊花。当时我感觉到被人鸡奸了。。。过后,又有高潮戏,他躺着,从我两脚之间‘蛇’进来,帮我含兰,吞蛋。我往下看此画面,那画面犹如山水画那样优雅,细腻。。。赞!/ n2 N! ]* N* |- y" O# d
0 I* v  {; H. m! n$ K
9 k6 `( i5 t9 U0 ~5 U7 `( \& j! G+ C
表演完了,美眉叫我翻身,就在我身体漫游。弟弟已经硬到要喷那种了,他还不放过!来个正面深喉生吞小鸟,再生吞两粒生熟蛋!就这样搞了半小时,我的弟弟终于败北了,他还不放过,继续深喉生吞小鸟。含了蛮久,他的嘴巴才慢慢的离开弟弟(离开过程她还是吸着离开的),我的子子孙孙就给他吸光了,还干净过黄色bersih。9 h$ v9 K2 @6 ]# z

( n: i8 e" ~: Z: a& z: f# t( h* G看钟,吊!超时了。但美眉一点也没催。反而是我手忙脚乱。赶着回家怕塞车。冲了凉,穿衣,给了家用,就下去。美眉还是很贴心的牵着你的手送你出大门。服务真周到!; d) ~: z2 q+ v- A
1 `! X' Q2 R3 Z+ ~
地点:高雅莲XX
0 m$ r  g1 t% p! {姓名:鑫鑫 (39 号)
$ z9 `- e' S, N, b/ D年龄:25-28 吧,没问# c8 q. O  ]8 o' Q* C2 j7 z6 y
国籍:最不爽日本的国家6 A; F/ Y. I+ Y/ A. i
样貌:7/10 (不错,但我是样貌协会会员)
& k# R( s( t9 D. L+ R身材:7/10 (有点肉,但整体看起来均衡)% G" t# u( ]& }: C" P2 i
奶奶:B罩杯 (奶头很尖,很长,波很软)! E  P/ w6 V+ X; l
按摩:6/10(我都不在意的,醉翁之意不在酒)+ M% Q! S6 L+ I: a  _: a7 s
打机:9/10(手很有规律,好像弟弟是他自己的,控制很好,不像有些美眉要你快出,拼命打到你小便都痛)
7 P8 G5 g& w% m: @口交:9.5/10(毒龙钻,深喉,吞蛋,口爆,你说呢?)
) d; M+ f% C  \3 q0 j态度:9.5/10(很健谈,很喜欢笑,很开朗的美眉)
: H  d5 [& v" D4 W/ \- t" f5 @服务:9.5/10(我遇到过最好的,不敢场,即使口交半小时,没埋怨,她只说:老板,你做爱应该可以吊上一个小时!)" L2 m( b! J$ _& I6 }% O+ M
回头:一定会
: V5 n9 ~- Y, g( x0 g. q伤害:(1小时按摩)=60 +( 打机+波推+口交+口爆)=100 + tips1 ?5 T$ p6 V" j9 s* J
GFE: 9/10 (听了他的故事,有冲动要包养她。哈哈!)
8 Z! q  r& a" r
: H- H* [4 ?( D- @0 t; _: z# B8 G5 ?为何我讲到那么好,但没给10/10呢?因为希望美眉有进步的空间啊。% a7 L: q4 U6 A/ o# I$ w

1 ~$ P8 H% H+ }# `. ^最后,谢谢支持!江东父老们,我终于写完这篇FR了。& J. S# ]: e  q+ x' S

评分

cheongkar88 + 1 感谢分享
娱乐天王 + 5 很不错的一个小姐。。。
kentt2928 + 1
weesiong + 1 感谢分享
feelstyle83 + 1 然我心痒痒的fr

讲到这里,无惊无险,又到五点,是时候回家了

沙发我来了

bigbigbird 发表于 2012-10-22 18:20 & P0 ]* U  H8 e6 }8 ]# y* _0 |5 @
沙发我来了
6 \4 I- u! y: ]) d: O
随之而来的是一个月mc。。。。。
" C5 U/ s$ k9 b) l5 |6 A

在新山坐沙X没死多咩!
! E" E3 e4 J9 |  D5 E) M, G% o7 r5 s! ]! N8 h
楼主试了口爆了

楼主写得不错哦

支持 听了都想去试试了~~

怎样去啊?。。。

baichen0307 发表于 2012-10-22 19:20 9 v. q! A7 G' T* O8 X# _4 g
怎样去啊?。。。

$ j% u- H0 f, T$ k0 O讯息我。我跟你讲解

快枪手三秒 发表于 2012-10-22 19:10
; |% g) r3 G6 V2 ~3 M/ N4 O( z4 Y1 k  R支持 听了都想去试试了~~

( ~8 V5 J2 ]. r, k, E& k那就要去支持楼罗!听说下个月毒龙后莉莉又要回来了

本帖最后由 1156464 于 2012-10-22 19:39 编辑 9 z2 M# Q) i9 f& x9 `. J& I9 V' L
9979 发表于 2012-10-22 18:59 , O3 l1 U! r, @8 r  W' I
在新山坐沙X没死多咩!
( S& l) ]. }/ N
5 l5 `+ e6 l$ {5 ^' X6 O. R楼主试了口爆了
* W( j* F. E7 n" \. z* h: J
& s8 A1 L* l- H6 x6 o
对罗。新山去沙X字眼很敏感。随时遭到禁言。
/ t4 E' _' X8 }谢谢九哥支持捧场!

lengcaikia888 发表于 2012-10-22 19:08
% T) n5 L3 |% l楼主写得不错哦
7 x# u1 A9 ?/ c
谢谢大大支持!

哈哈...bro,明明你的华语很好嘛....写得不错....
2 k/ h' l" y8 E" z"舌头像刀,深深的插进菊花"这招大power够力....

自己去玩了'还会记得我啊'

1156464 发表于 2012-10-22 13:15
5 N0 L- {3 ~0 [2 ~讲到这里,无惊无险,又到五点,是时候回家了
! A4 L7 i3 r6 r: c( C- J& p
有检查吗'在那里

lengcaikia888 发表于 2012-10-22 14:08
6 l" y+ X; F) `/ h8 b楼主写得不错哦

; f/ f; A! }+ h; H: {3 e3 i1 z/ Q哈哈哈'痛通缉犯

1156464 发表于 2012-10-22 14:22 8 P4 v! Q9 e  o6 X$ H
讯息我。我跟你讲解

: L; f8 |/ d, ~6 o" i  M你没有放地址的'大概说怎样去

之前不是有个鼻交的 好像也是在莲xx的是吗?

bibibibububu 发表于 2012-10-22 20:03
9 h# j8 x/ ~2 z; u& Y哈哈...bro,明明你的华语很好嘛....写得不错....
* e$ W: u( z' Q( A9 P4 ^2 q5 V+ b0 a"舌头像刀,深深的插进菊花"这招大power够力....
( i3 l- p2 t7 D! W( c8 U7 z
哈哈,兄弟过奖了。我是用谷歌把英文翻译成华语的。’舌头像刀‘,它是这样翻译的。哈哈

bibibibububu 发表于 2012-10-22 15:03 3 K2 G5 l/ A& U- C: [) q" x
哈哈...bro,明明你的华语很好嘛....写得不错....
) E" |- Z- i6 U, r! n8 z+ p: Y"舌头像刀,深深的插进菊花"这招大power够力....

, F% c( D) P# b# l' [( K他已经练过了'也练陈了

alanlim 发表于 2012-10-22 20:04
6 |7 R! p) n' ^0 r2 r自己去玩了'还会记得我啊'

8 n% z* J6 i5 F7 K. a% p& ?2 |. L3 V当然记得你啦。我的米饭班主喔。哈哈。刚好经过你的地头,想到你嘛

1156464 发表于 2012-10-22 20:12 - [; G2 J; w1 k7 A' T
哈哈,兄弟过奖了。我是用谷歌把英文翻译成华语的。’舌头像刀‘,它是这样翻译的。哈哈
( F& X- q% J0 B, A6 g6 o
哈哈...原来如此...我还再想怎么这形容词酱够力....google translation真的好有趣....* t; X& |  k% z- E' _+ e
给刀插一刀肯定红了...哈哈

alanlim 发表于 2012-10-22 20:13   s7 j" |6 v1 }5 u2 a3 e( |0 }3 \! V
他已经练过了'也练陈了

- r* ]2 V% {) n2 D对咯...我觉得他练得很好,不论是上面还是下面...都一样好...哈哈!!!

alanlim 发表于 2012-10-22 20:12 / P9 W% f; [  u7 [6 @* u2 P9 N
你没有放地址的'大概说怎样去
' G& [; g4 T9 }! D: E7 ^# C' n9 r
不是写了吗?高雅莲XX。整个高雅就只有莲X的。高雅也不大,不难找。