WishCT - 愿望城市

用户注册

给朋友点、失望、钱钱钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好!这是第二次写FR,写的不好勿怪!
昨天下午上了一间没有照片的按摩院,只挂布
条(一看布条给人家的感觉是给女人按摩的)
这间按摩院是朋友介绍,上去了等小姐开门
,开门的是NL就进去然后问价钱,半个小时
rm75、按45分钟是rm90(我的朋友说她们
有偷做的)那我要45分钟的,她(NL)就带
路,进到去哇噻很黑暗心暗爽就脱衣服、
裤和内裤等按摩 ,跟她(NL)仙家林一下然
后进话题,我说要服务,她(NL)说好rm75
包打机、rm90也是包打机,我:还有吗?她
(NL)说没了!我说我的朋友来过有的下水
她(NL)没有的,(她妈的)!她还
问我要吗?(心想妈的包了就打吧)然后我说
脱掉摸奶可以吗?她(NL)说要rm50(真她妈的)
我说不用打了!直接穿衣服给钱走人(没mood了回家自己打飞机)。

msg-7/10
fj-没有
hj-没mood
fc-7/10
回头/no

半小时rm75包打机
45分钟rm90包打机

评分

Ballballleow + 1 同情分
brinkc + 1 同情分
AMBER...... + 1 + 1 下次会更好。
姐妹花 + 2 同情分^_^
lucas_lkm + 1 感谢分享

支持大大~~明天会更好

加油大大。在找新的吧

可能你朋友去捧场很多次,那么有特别服务也不奇怪。

马来妹的按摩没试过嘞。。。

lucas_lkm 发表于 2012-10-22 07:31
马来妹的按摩没试过嘞。。。

如果要按摩没问题,可以给你知道在那里?

谢谢楼主啦~  发表于 2012-10-23 19:32

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享

同情分支持楼主^_^"性"福在明天

價錢還好有包打機

不然真的就超貴

不错的nl场。。。

加多一点点就可以口爆啦,这间不值得啦

哈哈哈。。。是不是PJ区那间呢?我猜应该就那间了啦!