WishCT - 愿望城市

用户注册

小情人按摩中心 处男FR^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前几天‘性’致勃勃,想去按摩按摩,本想去水立方按摩,哪知道弯了几圈都找不到parking结果就转移地点,去了小情人试看看,一进门: k. J: n) E4 B+ ]% S4 t
柜台Uncle;老板,按摩吗?要中国的还是越南?, W& C# ?, v# ?% ~/ B
我;对啊,有什么配套?我要中国的!(比较好沟通咯)* {* v1 A* _( Y  b- f
Uncle;现在有促销,1小时RM50,2小时RM80?, m/ A' x7 H. B% ]0 [: w

6 k* W# O* H' {因为我不知道按摩怎样,所以就拿了1小时的配套,老板就叫我等一下,他叫小姐过来。
5 y, a- l- y6 k8 I/ l9 E, ^等待是漫长的,在短短的5分钟,心里好像过了几十年一样,也很害怕来的小姐不合我胃口结果,门突然打开了,小姐进门了,看了看样子,幸好还行,过后就跟小姐进房间按摩啦!!
/ M1 c- e/ T  @% E* X. R& q& L. B! L! J7 H  R* [) q
看了看房间,还不赖,可能新开的关系,干净整齐,而且还有种香香的气味!
  J# R7 Q7 W3 f4 R过后脱衣按摩,小姐按摩力道还行,健谈,聊了很多,也一直仙来仙去(内容就不说啦,怕太恶心给各位大大打)
) {2 [  Y! a; R) o过后进入正题(正常来说按摩都会是正题吧,哈哈)美眉就问我要不要推油,我还假假问他是什么叻,哈哈,结果他还很不好意思的解释给我知道,爽咯,最后仙了一下他,就拿了胸推加打机,服务还不错,用心,给她推了10分钟左右就出了,过后还聊了一下天,还钱走人,还约了下次一起喝茶7 M: f$ U3 V) m$ _

4 _6 p! W) I: ]3 L号码;23号(没记错的话)
7 w1 n1 }" W) _  h, y名字;胡冰(但人很健谈)
$ w4 p1 Q# Y; d' R8 B, T3 J5 h  |年龄;29(她说的)
+ b6 o# H0 E% U( Y- R胸部;B吧(奶头很尖)0 @  a. K. s, S
身材;有点小胖7 ^5 S) Q, @; R3 S* g4 F& Z
伤害;RM50(按摩)+RM100(胸推+打机)
: G. ^/ Q: q9 ]1 s回头;有时间的话,因为想试看看她朋友,娇小玲珑型的
# i! I* H. c! x7 @) y
2 T2 G, V4 i! L. V- y写的不好,还请各位大大多多指教。
6 `" z, K8 G- \$ f写的不错,还请各位大大多多支持^^

评分

alantaytay + 1 感谢分享
藏春阁 + 5 + 2 路过一定支持新人

谢谢大大的支持

听说来了一个很不错的新妹妹,想这几天去试试。

藏春阁 发表于 2012-10-22 00:07
- D7 _" |- d; C: I6 U* m9 r不谢,有空来我阁楼坐坐吧....

! m! C3 o4 G% a好~有空一定过去的~

楼主好会仙哦哈哈。。。支持楼主下次仙到可以吃免费餐哈哈。。