WishCT - 愿望城市

用户注册

处男帖------按摩翻车帖(坡底)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我叫John,未婚,每个月拎两,三千块马币的打工仔。2 s6 c. O4 [8 W+ I
虽然钱赚得不多,一个月还是会挤出一点钱去按按摩,犒赏犒赏自己。0 ?' C. [7 H. H1 X* u: h# g5 Z
要去按摩前,我一定会在愿望城市google一下才出门(???),降低翻车的可能性嘛。
) {' d5 a4 T+ K) m前几天就看到一个大大的分享,在坡底某家按摩院来了个越南嫩妹,就性致勃勃冲去了,没想到......9 J6 W+ q( K3 S- Y2 [
  {) E9 F+ h! f& y; K' A6 p  G
<柜台前>6 b: a- B6 P  G% B( P& }4 m2 w# }0 G
掌柜:“老板,按摩吗?”
! ?' ?0 L, C* I我:“越南妹现在有开工吗?”2 @9 t8 T: S# r& P
掌柜:“有,有,有,才刚到不久吧了,很年轻的,又很高挑,含羞答答,皮肤白白嫩嫩的,.......”% S4 A) H; O, n: \9 _, S  A* z
在掌柜的热情推荐下,我拿了188的下水配套,因为美眉只做特别服务吧。" e( R( d) ^; ]( P$ b4 |3 `
蛊惑仔里山鸡说过:“叫鸡最紧张的时候就是等待打开门的那一霎那”。
% ^0 i: F- N' s, g8 N- L6 {在一轮肾上腺素急剧分泌的等待后,美眉终于过来开工了,白白高高的,还不错,只不过......
- {6 o! L# p+ m# i; J
' H' g4 _" o* Q, U<房间内>2 k. q( ^! r6 |& |1 X, s. X
美眉:“老板,洗脚(澡)"8 R# U; O3 f% z% ^" _) Z; N. [4 f/ C
45分钟就要RM188,我当然是飙着去随便冲冲两下就算了,不到两分钟的时间,一进房,美眉已经脱光猪围着毛巾在等了,8 e& `8 a* h2 a3 s* t( _
美眉:”老板,做爱“; H" z8 J4 p+ o- V  C
我:”massage,massage first,按摩先“
2 }5 m4 n+ p1 m4 x$ G% X: S; j美眉:”啧!“哇唠,什么态度哦!美眉就心不甘情不愿的抓抓小腿两下,心想:算了!就直接伸出魔爪朝美眉的34C波波进攻,就在想进攻想象中,没错,是想象中的嫩鲍鱼时,发现美眉脚关得紧紧的,不给挖,心想:也算了!这时已经都没什么mood了!. Z$ O3 }/ ^' c1 _0 T! d& ~
前后绝对没超过3分钟,美眉想偷偷把我套住...
" x0 q0 o. o! g我:”no blow job??口交!!”我比划比划了嘴。
% ?$ n8 `" G% B8 o! e7 U美眉:“No!"看也没看我!”Shit!",心想:插插下就算了!3 i- A; z# w: ^+ [& y. w
在准备演练老汉推车时,美眉终于终于脚开大大了,“My God!",这不是,这难道就是...我们在年少无知时看AV中的大鲍鱼!' q- E0 j+ F# i( b: i- P
虽然我还不至于阅”鲍“无数,但就凭外观来说,绝对已经是”操“劳过度的症状,是松~~~到~~~~~!!- }+ [( w; I- q# P
最最无法接受的是鲍鱼”腥“味十足,在过程中叫美眉换姿势,又一声“啧!”,心想:“出了就算了!算我倒霉!”
- ]+ G3 \3 {2 e9 `4 y3 b" K终于在遇到重重考验过后达到高潮!这时美眉才难得微笑了一下下,开心收工了嘛!干!- ]  I2 j/ r( i; j4 d! q/ f8 T4 b9 ^
以下是我的翻车够够力报告9 s5 i  d2 X  ^+ {
0 i& A( @# Y) ?: I& ]4 G9 N! |
姓名:没问+ f; o! x( @1 \) L+ k* _9 }4 F
年龄:19-20
/ @0 G. `+ r" }, Q5 O2 _, c1 f& Y身材:接近170 34C左右,58-60kg
7 L  H  V; H; k3 ~9 B样貌:5 普通,有点痘痘% {# G- p. Z- ]+ L
服务:N/A 完全没有服务可言,稍微破坏我对越南美眉的好印象3 A1 x/ G. |$ i/ B' U! \3 ]$ v& c' `
花费:1880 f* y6 r2 h, c4 g( C3 V: Q
回头:除非我傻了
+ q3 g6 z' a$ T! d# `4 ?+ A
5 Q3 `2 U! S+ }/ K! V9 ?, u掌柜的人还蛮不错,开门做生意也不简单,只是我们打工赚的也是血汗钱,如果老板有看到此贴的话还请多多改善小姐的服务。在此不公开店名,请各位狼友私下PM吧!

评分

vincent3242 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
隐私人 + 1 感谢分享
proys + 1
Speculator2011 + 1 感谢分享

才19岁的鲍鱼就腥了!

同情楼主,明天会跟好的。

做足功课还是一样会翻车。。

按摩变下水???

听起来好像滨海公园哦~ 我们都是可怜的打工仔。

tletle 发表于 2012-10-20 21:06 . F$ f( f8 ]0 S9 l
做足功课还是一样会翻车。。
" T" J9 E  o7 Z. N& Q
好像你上次帮我去那一样

sky529 发表于 2012-10-20 21:25
1 w4 _8 |; k$ Y* r- c. z好像你上次帮我去那一样

, K0 z8 s9 c4 n1 N4 ]几时我有翻过,只是吃白果而已。。。

tletle 发表于 2012-10-20 21:28
- w0 o+ d6 W2 O几时我有翻过,只是吃白果而已。。。
. v! @0 @) h* Z  P) n) A. X
我是说我翻不是你。。凸

sky529 发表于 2012-10-20 21:29 5 b. G( X9 K& J! B: a
我是说我翻不是你。。凸
; ]! s6 N  ~/ M* D8 |. L
跟我出来的,有翻过咪,做末没有听你讲过的

tletle 发表于 2012-10-20 21:32 # q7 p, Y& W7 A5 ^4 ~
跟我出来的,有翻过咪,做末没有听你讲过的

9 u! M5 q8 Y$ k自己知就好了

sky529 发表于 2012-10-20 21:36
5 q6 t9 x6 n6 w$ ]) N/ ^2 A; [! s/ v自己知就好了

- f# B, X+ g3 V0 B, b; z: k原来自己往肚子里吞。。。

哎呀呀。。。可怜的楼主。。。

哈哈哈,很有娱乐效果,我笑了

可怜加同情。。  吊到了个臭嗨。。。阴天过了, 晴天縂是会到来的。。 放心去冲吧。。!!  

所以这种东西要准,要快,还要有点经验不要以为新到就是好料喔,要多观察多点

拍拍楼主肩膀3 `4 I% A1 a, F, X2 H$ u
下次会更好:)

bencock 发表于 2012-10-20 20:56 & A( i+ \1 b1 M' Q
才19岁的鲍鱼就腥了!

: Z. W# R  P4 u* v就是,到现在回想起还会有些搞胃,干!也许美眉刚睡醒吧!

tletle 发表于 2012-10-20 21:06
% P( Y+ N  O, x+ a$ |" ]" L1 |$ s做足功课还是一样会翻车。。

R  N3 B/ Q& g1 H; E0 U哈哈,因为一路来对越南妹的服务还算满意,加上看了某大大帖上的照片,就想说应该不至于翻车吧,没料到!!7 l4 U/ Q& ^3 l
“出来滚,迟早要还的!”下次会更加小心

looking4love 发表于 2012-10-20 21:15
. W1 N7 Y' H; V, Y按摩变下水???
) ?4 I, g* E0 F6 Y" O
按摩的话,其实我是很少找下水场的,原本以为这间是半邪,飙车下去后掌柜才说明服务内容,/ p% H% e8 O) K) @( T: y7 Y* U
都下去了也不想白白撩车油,硬硬来的后果!自做孽,不可活!

cheong4.0 发表于 2012-10-20 22:18 9 y, U5 o+ }- r( d+ V: [4 w, H
可怜加同情。。  吊到了个臭嗨。。。阴天过了, 晴天縂是会到来的。。 放心去冲吧。。!!
0 U- l3 G7 b6 c& l
是咯!年级轻轻的也不懂得保养,有够jia lak!谢谢大大的同情!我看要等到下个月才能去冲了!) X) T: c; T/ @7 z
当天离开后满腹委屈,直接杀到小魔女,迟点上简单分享。

其待你的新FR。。  发表于 2012-10-20 23:04

weixiaopao 发表于 2012-10-20 22:23 , c; s! Z# r* i, b1 y1 x
所以这种东西要准,要快,还要有点经验不要以为新到就是好料喔,要多观察多点

. @& k/ }+ |% p3 [* k6 r: p8 c是咯!下次多看点FR,拿到tips才冲咯。谢谢大大的指教。