WishCT - 愿望城市

用户注册

Horizon翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ @; _* g+ u: _  F8 W1 e5 ]6 o5 F8 [( @5 h4 @
某天,下着一场大雨,没事做就一直爬楼,结果发现Taman Gaya有间按摩院,价钱118而且包打机,按摩,推胸,自己就想没有试过推胸,而且价钱和外面的都差不多就冒着大雨一路向北的冲过每一个淹水的地方。
; W8 k9 ^& [- Q/ H" N/ |0 O, K& e* o) {) F7 n8 [$ I
结果到了之后下了很大的雨,绕了几圈在找到一个停车位。下车的时候还淋了一身的雨。于是带着忐忑的紧张的心情走过去。% ~* @/ |) P( g" O4 Y% j
4 A9 T0 i# w5 K$ i: A/ y  I
边走边抽烟,到了门口后,柜台的人就介绍118和168,只有2个配套。我就拿了118还问了柜台小姐是那里来的,几岁。大概知道是越南和中国大概20++岁后他就介绍我一个越南的和带我进去房间。
3 R  K2 ]! r, c
+ y0 w0 ~  T# V8 J- V结果自己就很紧张还走去厕所来一支淡定香烟,然后就看到一个很瘦的越南妹,应该有A cup的小姐过来,我就心里想作么那么小的? 不是有推胸么,就想等等看怎样咯。' Q/ k& m2 N2 f
# _8 M9 Y3 A- W7 L. V
按摩的状况:
& Y! J* }2 |5 {, N当我把我的衣服脱光后躺在床上,他就在后面脱衣服,脱了只剩下内裤,我就问他会说华文吗?他说不会,我就想死了咯, 又不能沟通,那不是很无聊, 我习惯按摩的时候和小姐聊天,比较不冷场。
" f  q: v! b" o& I1 w; Q% l; S2 e
$ o. Z' ?! t$ d! o8 w, B没关系,就开始按摸咯, 好想没有吃饭那样,很小力,我都没有感觉有按到我的血管,就叫他按大力一点,他又不会听,O Lin了咯。 还好比手势结果好像没改变。
% U; I# B% n! c4 S' I
' R1 j( [8 a9 }9 V" k/ ^当他叫我从背后翻身后,我的弟弟还有点反应,结果我发现他一直打哈欠和要咬口香糖,他个咬的声音一直都听到。就有点火了。当他在帮我按我的脚的时候,我就摸他的胸部,是真的很软。然后他就问我要口爆吗?我就问他多少钱,他就比了一个5的手势,我就想你按那么小力,重点一直打哈欠,好像要睡觉。我就想算了。
% a1 I2 z5 H+ L* e$ x; R7 t( m7 P5 `+ `+ b9 l6 j4 e! o
打机的时候我就偷偷的摸他的下面,结果干干的,好像沙漠,就停手了,等他打机。3 b# e. Y$ b9 P4 j1 r- q6 P
8 s1 T5 i$ j: ~) K. Z2 w: ~7 c5 l
而且重点是按摩的时间还不到一个小时,还一直和我偷懒。哇,我还在想爬楼看人家说有推胸,结果我发现是被骗了。# `; Y9 ]  i0 y* N* N0 u
# M. J2 g" q2 ]
过程中我听到有别的客人来,而且小姐还是中国人,按摩的时候有说有笑,我就真的干后悔,为什么找一个不会和我沟通的人!!!6 `0 {* f1 \- k; o. a
; M7 v/ P' s6 P2 h$ P+ v
名字 :没问' k- {; L3 `- m3 i; p, m( S" p
国籍 :越南
/ R  o' s( \, d) {按摩指数 :2分(没有力到,没有感觉,我觉得按摩椅都会比他好)9 h8 a' ^  a: I+ d
身材 :只有A,但是很软。波推完全没有。,沙漠地带。请问大大,如果没有口爆是不是就没有推胸?
4 b- m! d5 J; i0 d4 v样貌 :普通
: _, c4 L* M( a0 g; x' p+ X; e服务 ;4分(不会说话,语言不通)7 _& Q; S0 ~( L
Damage:118! b$ J7 C$ l0 L& _; t4 I
回头 :在看看有没有其他的网友介绍; D* |: G0 |2 o( }# T2 P

5 G( I0 ^( F1 D# ^- Y0 o这是我的第一个FR,希望大家别介意,我把整个过程都写的很仔细。
  g) i+ M- l; |+ e* [$ M( D
/ j% C/ j. R# T2 h当我走出来的时候我还以为柜台的人会询问我服务如何,结果完全没理会我。就想算了,给你赚一个118,应该没有下次了。: D( k4 T0 P. ]  M
% ?3 p1 c+ A( R/ ?' O/ G
希望大家多多支持。
2 m& \  p! E% {/ w2 W
  {' T& X9 X% G( a
4 @0 m) E; ^" h# @7 z6 }. {6 j9 V* [0 x+ l" r5 `2 l' ^

评分

wltan + 1 给你点安慰分数,又是一个在地平线翻车。
113 + 3 可怜
sky529 + 2
向左毐 + 1 同情分。。。
'~忍者肾亏~' + 1 同情分。。。。

上之前应该跟掌柜的说清楚。。不然就很“大碌”!!

可怜的楼主,去nb或皇后会比较好

evilmaycry 发表于 2012-10-20 01:23 & A" n; ]9 e" j0 P& n: I
上之前应该跟掌柜的说清楚。。不然就很“大碌”!!

; N: W  Y% C# `7 n2 C4 v9 {我以为越南妹来工作至少都会说中文啊。

cyc18 发表于 2012-10-20 01:35 % g: S8 w2 d  j( e0 D
我以为越南妹来工作至少都会说中文啊。

# m) o; k# @" w) n: m" e, D不一定的。。我也试过鸡同鸭讲的经历。。太衰了!!

如果小姐的服务不是广告写得那么好, 然后你给了钱拿不到你要的开心,算是翻车了啊。。。

根本都是翻车,还是翻打车。
  b0 [" D) N& ^# t2 V) t0 b% b
! _4 M% Q$ n: L# Q1 J, S3 g- Y) `. l不是讲多多,给钱了,服务的至少都要有一个限度吧。。。
* {& A1 y$ X0 _3 U+ l" R0 n5 C3 q7 L6 y4 i2 G
也不是随便随便。。。: L8 p7 J' L) e  Y* {8 u4 u4 P
9 s9 x8 g! x8 U# D' C
这么随便。。。

如果想要良好的沟通就应该找中国的,

唉。。。又是那里。翻车N次篇了。

cyc18 发表于 2012-10-20 01:45 / C3 t/ ]: u# h2 b; @5 X+ {$ o5 \. w; ]8 a' `
根本都是翻车,还是翻打车。
, B, T! |9 h) n( z7 g3 O2 u1 \4 j3 z3 q- S- U2 Y7 e+ X
不是讲多多,给钱了,服务的至少都要有一个限度吧。。。
; a% [* V0 J% [  k6 Y  k2 y- d: n
同情楼主, 0 n( C( n: |8 L' J+ G% Z

A cup奶小,不是我的菜

最近很像很多按摩院翻车的故事了......唉~~新山的按摩院素质全线下降..

唉。。。还没看到fr就被删掉了。。。怎么回事?

jazzlim23 发表于 2012-10-20 16:40 - {! ~& N. O" }2 i8 s( v: ]5 z9 [2 I7 O
唉。。。还没看到fr就被删掉了。。。怎么回事?

" P4 s$ ?; [  h! N3 s 我跟你一样

姐妹花 发表于 2012-10-20 19:09 ) ?4 Z" g0 G3 E
衰 我跟你一样
$ T( @) Z* F2 C2 j- w
很明显的这个是个写出来抵赖它们的fr咯!