WishCT - 愿望城市

用户注册

(不滿意)去了蓮花閣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

蓮花閣的廣告貼明明是寫 配套:RM80++(按摩+打机+口吹)

前幾天就到蓮花去看看,okt先說80配套不包括b2b,那我接受,如果要b2b就+rm50
選好了,就進去。。。。。完事後出來,那小姐就說做80+50的配套,我就問OKT,我沒有做b2b,只是普通配套:RM80++
然後那OKT說那小姐有口吹,然後我說b2b呢?那OKT竟然說那小姐沒做b2b,我朋友有做b2b加多RM50,那是合理,那OKT是看我不會law,那OKT態度也LC。

肯定不會到回這場

不是錢的問題,做生意要公道,服務好有小費。
明屈的店還第一次遇到!

絕不回頭!

评分

noobear + 1 沟通问题吗?
kanasai1828 + 1
brinkc + 1 同情分
noname46 + 1 我很赞同
weesiong + 1 感谢分享

有那样滴事情

会是沟通问题吗?

9979 发表于 2012-10-19 19:31
有那样滴事情

会是沟通问题吗?

RM80++(按摩+打机+口吹) 是不是包括口吹?Rm80
蓮花的廣告貼明明是這樣寫的。。那okt還說b2b加rm50
我明明都沒做b2b,okt還說那女的是沒做b2b的,那rm50不是很多錢,只是不爽被當傻仔。
如果要知道什麼那女號碼,可以PM我。

可能是++的问题。。。。。。

lubangking2010 发表于 2012-10-19 19:35
我 ...

那你就公开号码啦,干嘛还PM??

geli 发表于 2012-10-19 19:37
那你就公开号码啦,干嘛还PM??

不行公開啦,我們自己知道就好,別打爛別人飯碗,跟何況是那OKT比較有問題。

lubangking2010 发表于 2012-10-19 19:35
我 ...

我是不知道上面一代是这样的配套

新山这里

我去是128包打机

lubangking2010 发表于 2012-10-19 19:40
不行公開啦,我們自己知道就好,別打爛別人飯碗,跟何況是那OKT比較有問題。

这里是分享的地方,你不说我们那里知道呢,开帖的目的就是让大家知道的。。。。。
也让OKT和小姐有进步的空间。。。。。。。

已經BAN了這場,如果換了OKT可能會回去看看的

wande 发表于 2012-10-19 19:44
这里是分享的地方,你不说我们那里知道呢,开帖的目的就是让大家知道的。。。。。
也让OKT和小姐有进步的 ...

11號!~好吧

衰到嗨那样!!!

叫LILI姐保证你爽到死。。才RM130。。包到完。。毒龙B2B,口暴。。只要你不嫌他是熟女。。

评分

Flint + 1

很少看到連花閣的翻車貼

但是如果屬實的話就真的把摟主當水魚砍料

是对莲花阁有啥意见吧

呃…下次再冲过…明天会更好…哈哈哈

偶露过,看看而已..

下次你去找莉莉,130做到你升天。从她以前在心手我就见识到她的服务态度一流用心!绝对不会翻车。我敢写包单。

angrybird 发表于 2012-10-20 03:19
下次你去找莉莉,130做到你升天。从她以前在心手我就见识到她的服务态度一流用心!绝对不会翻车。我敢写包单 ...

嗯嗯,明白。。謝謝分享!

11号??有搞错吗?? 我去过一次11号的... 帮我吹的时候超级温柔...而且刚好颈项不舒服也很敬业的帮我温柔吹到爆.... ><

同人不同命?呵呵  发表于 2012-10-20 18:08

沒有B2B。。 但是你有口爆嗎?? 如有就是130咯。。

alexwlh 发表于 2012-10-20 16:33
沒有B2B。。 但是你有口爆嗎?? 如有就是130咯。。

醬又是哦。。。你留意到重點料

kimochi2699 发表于 2012-10-19 20:59
叫LILI姐保证你爽到死。。才RM130。。包到完。。毒龙B2B,口暴。。只要你不嫌他是熟女。。

Lili 要找她好久了,熟女無所謂,漂亮及身體平均嗎?怕像阿X(過五關)那不適合我! 謝謝!

kimochi2699 发表于 2012-10-19 20:59

Lili 要找她好久了,熟女無所謂,漂亮及身體平均嗎?怕像阿X(過五關)那不適合我! 謝謝!