WishCT - 愿望城市

用户注册

919泰式按摩 - 美丽的柜台小妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没发贴了,最近一直忙。。。自从planning年底出国旅游就一直忙东忙西的。。。。
1 z# S9 g: e/ N( Y6 e1 o每天忙工作的事,还有忙旅游的事,身体都僵硬了却没时间去按摩。。。
. @, a' Z( R% ?3 _$ G# T2 I1 ^$ j+ R8 Y8 h0 V, ^8 \
终于有那么一天,出门见顾客时,老天不做美的下起倾盆大雨,很多地方都淹水塞车。顾客也因为塞车关系换了见面的时间。6 k! H& z) w$ J- p! B) G
# b3 ]/ ^1 z$ l" }/ m0 Y7 h# p
我无所事事的刚好经过Desa Cemerlang后面的一排店屋,看到了这间新开的919泰式按摩。不看还好,一看就全身酸痛,马上U turn,杀到店屋前,停车上楼。肯能是开的太快了,吓的楼下汽车accessories店的工人以为我要闯进去酱。
! `1 H, ~' `+ C5 h. a! B% a) g; N5 M5 _) s% Q
上了楼,开门的是为马来妹,就问是不是要按摩,我看了看她,人满美的,就说是,然后问价钱。一个钟头是RM55,市价。就那里一个钟。她带我到里面,因为是新开的,tilam和枕头都很新,没有臭味。脱光光的等按摩妹来,等了下,一位印尼妹进来。。。我奇怪的问她这里不是泰式按摩吗?为什么会是印尼妹来按的。。。她笑笑说这里是分店,总店在masai。因为大多的按摩师是泰国人,所以老板就取名泰式按摩,不过她们也有3位马来妹和3位印尼妹(泰国妹好像有十多位)。。。新的按摩师不多,只有3~4位。。。8 w7 Y4 k" O8 G" n# M0 j* |5 P3 |4 E
; F& t/ z* N) V: w1 p) S
聊了一会,因为她很用心按也按得很好,我就不知不觉的睡下去了。直到她叫我翻身。可惜她并没有offer我special,不知道是不是因为这里是新店还是她们只做正骨,不过这是我这几个月来最舒服的一次按摩。按好后穿衣出去还钱。这时发现柜台多了好几位,一位是auntie(没空瞄她),一位男的在装灯光(没很注意他)。。。收钱的小妹。。。我双眼死死的定着她。。。人美,小小只的,不过胸器最少有才C~D,穿着白色吊带背心,把胸器露出大半。让我目不转睛的完全失神,她还跟我说了两次价钱我的没注意到,一手拿着之前她端来的茶,两眼死死的盯着她那白白的肌肤。。。。(意淫一下)。。。然后当然是还钱走人。。。

评分

kkkwww + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
shpinx + 1
weesiong + 1 感谢分享

沙发慢慢看

评分

island_boy -10 漠视版规

对不起,借用楼主的贴警告:
  g1 v' C) s% c0 y  _0 I" _" Z2 K6 d* `! C
沙发者,一律扣10分+禁言30天!+ c8 X) _0 M2 u
PM我者,一律扣10分+禁言7天!
4 j/ D! a5 T) H$ B谢谢支持者,一律扣10分!

没问题,尽量贴吧,只要不是扣我分。。。哈哈哈  发表于 2012-10-19 16:13

Corekeong 发表于 2012-10-19 15:13 # g" Y3 L! O4 c( C% \
沙发慢慢看
" u2 A9 k+ h4 C0 b5 }  p, J$ m" w
才警告,就有人来坐沙发,是挑战我吗?

island_boy 发表于 2012-10-19 15:15 3 ^+ a  g1 w+ J
对不起,借用楼主的贴警告:
" B/ y4 B7 H1 C0 v/ V: n, }6 T$ R/ ~7 V& u6 C- W& x
沙发者,一律扣10分+禁言30天!

+ b! r" W. W( A* G4 s1 {4 E董卓还没走。。。。。曹操发威了。。。。。。

大大, 好久不见。
& C1 j; X. ]' V在desk cemerlang 那一边啊

除此之外就没有别的服务了。。。

新山现在越来越多的按摩场哦~支持楼主的分享

listerine 发表于 2012-10-19 15:18
( L! }- O5 h: S' l董卓还没走。。。。。曹操发威了。。。。。。

7 ~( h2 k+ y' z6 `1 ?# [8 Y我发觉对某些牛讲道理,是:/ d% k5 p5 q# l' V

* i6 j4 y' w6 r6 Q4 D5 }. ?白费心机

评分

birds + 1 辛苦了。。。

dingdong123 发表于 2012-10-19 15:20
  f% R& p2 q; e大大, 好久不见。1 R" P2 l1 H; p* D3 h; p% `$ [" K1 E
在desk cemerlang 那一边啊
4 c9 B9 q5 D5 Y1 w
正确来说是:Desa Cemerlang. i' ~) O) z2 m; \3 N9 a
中文:列光镇

版主发火了!烧到919台式按摩院。所以里面没康头。哈哈

island_boy 发表于 2012-10-19 15:23
/ Z1 J* S) D! T) D4 t8 {) ^我发觉对某些牛讲道理,是:" N9 e1 s0 u2 H2 c! k5 v* C6 {

% _; X6 T9 @5 J5 [* _, x- D  J白费心机
: d! m# a' E" z# O
你现在才知道啊。。。。。。。, m2 Q2 T" |3 j8 R' e2 C$ ~0 M
我这两三个月有个project忙,上网时间不定。。。。靠你了。。。

island_boy 发表于 2012-10-19 15:24
4 r% b9 Q( [" c! p正确来说是:Desa Cemerlang5 g- I1 x/ A8 w' T* n- a5 C
中文:列光镇
6 t5 ^7 P% L: N; }1 J9 d- h& r( J6 F
谢谢版主纠正

listerine 发表于 2012-10-19 15:28 ( `: o( s+ I5 L- \. g
你现在才知道啊。。。。。。。
1 q7 ~: c6 q* s9 y6 V1 |我这两三个月有个project忙,上网时间不定。。。。靠你了。。。

) q5 ~8 F0 H5 k" h1 h我看白天,你看晚上吧!晚上我比较不方便上愿望。。。

island_boy 发表于 2012-10-19 15:47
& [$ c/ _" E- ~. J% j) l! C, W我看白天,你看晚上吧!晚上我比较不方便上愿望。。。

7 c* {7 V* Y8 T9 K$ j8 f- o9 f哦哦。。。。没问题。。。

这帖有吸引力下,两大版主到齐哦。。。热闹了咯

island_boy 发表于 2012-10-19 15:16 $ j6 v0 H( @- c  a4 X2 N; p
才警告,就有人来坐沙发,是挑战我吗?
& H' Y( S9 d5 `  y8 G( t6 V
他可能以为是槟城区,抢沙发有分加!

i2 ]5 M  b" W
bluestone 发表于 2012-10-19 16:03   K7 a) P" x+ k& u, \
他可能以为是槟城区,抢沙发有分加!

1 T8 [8 x' ?! v" V8 I1 V6 }3 |
. F( l! r8 c& D所以他有30天时间反省,看看新山版块是怎样回贴!

island_boy 发表于 2012-10-19 16:08
0 w$ i3 b9 K- h& q所以他有7天时间看看新山版块是怎样回贴!
0 z7 e0 O4 J3 j  }" t: g1 p
你不是说抢沙发的要禁30天的,怎么酱好7天就放生了。。。1 Z; i+ ?4 k" y7 E7 h  U
+ W2 ?/ H, k) E' @% t
太久没开贴了,一开贴就有流血惨案。。。

xiaoyingchong 发表于 2012-10-19 16:18 + @# o5 l+ J$ c6 U
你不是说抢沙发的要禁30天的,怎么酱好7天就放生了。。。
- @0 g# b, s$ y# k, p) Y% G$ V: f7 @9 A1 g6 D1 n% v5 ^  s/ g
太久没开贴了,一开贴就有流血惨案。。。
, Y0 D! H- F. o4 V, F$ J
谢谢提醒,已经修改^^

最近新山几乎都是按摩帖了哦,看来我也要跟风来一篇鸟~
: z+ W7 ~- b' y9 c% I  l1 c
2 W0 d) S: a; `" `! o- G楼主没有问柜台的妹妹可以不可以点她咩?

alvinkp 发表于 2012-10-19 17:07
8 E3 T0 `! E& ?1 `7 Y6 }最近新山几乎都是按摩帖了哦,看来我也要跟风来一篇鸟~
3 L; W- j9 Q1 z& J# W# h8 X$ ?% F, ^/ ?! S
楼主没有问柜台的妹妹可以不可以点她咩?
* g' o& E  W6 q6 g; D
你去问问看咯。。。

xiaoyingchong 发表于 2012-10-19 17:33   x+ U& f; _& o+ l" Z4 p6 n1 q4 m
你去问问看咯。。。
& F2 u% Q% [6 X1 J
desa cermelang太远了不会路勒,还是不要和大大争比较好~

alvinkp 发表于 2012-10-19 17:07 ; o7 W5 J# M4 F2 t6 d( ?
最近新山几乎都是按摩帖了哦,看来我也要跟风来一篇鸟~* Z4 g4 G. ?* ~- R& Z

6 d7 Z' A! c7 i& ~8 |1 b' G楼主没有问柜台的妹妹可以不可以点她咩?

1 h+ u4 O# H: K2 R2 ^妈的,拿着我的id去cari车坛乱水。。。。。

而且你在那里那么有分量不会有人对你怎样的啦~  发表于 2012-10-19 19:54