WishCT - 愿望城市

用户注册

甜甜的季节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ E2 K$ m; P* m7 `$ d/ |" J: {( H4 I+ Y
1 z; h6 R( d! m1 j# l' W各位好久不见。还是老话一句,本来小弟是会写报告的。2 e) o! D9 d. r, U3 \0 l- @) Q
呵呵。。可是大大们说说看,这样的mm,如果不介绍给各位,是不是对不起大家了。。5 D1 B5 `4 }. P: s

7 G, [9 A( p. @) M+ I0 v$ s* \长话短说。。朋友今天打电话来,问道要去找mm吗?
2 \0 |: f" O- J这时我突然反问朋友,找mm3p要吗??因为前几天这里也有3p的报告。。
# o- g) f+ K( H9 L( G$ O/ s朋友也马上说好,你去安排。。
$ X9 z4 I3 S$ l6 |这时我就想到甜甜。。就马试问mm,我和朋友一起来找你可以吗?7 P5 s, o- J- Q0 O+ o) p
没想到mm想了想,笑说到好啊来试试啊。。
$ G7 p/ i; r8 I" g5 A
0 u  X5 m  C" g- ~( p好不容易等到了晚上,见了朋友,朋友的第一句话说,等下不懂会怪怪吗?& E0 z; C# d0 J& u& r- {" F1 W
我也朋友说好像很怪。。就这样带着紧紧张张的心情敲门。。$ I+ i: d. W2 `3 s+ U: P! n
进了房看到mm,mm也是带着害羞害羞模样。。
" {# n# J  {/ V3 S在三人轮流冲凉之后。。接下来整个故事就完全像av片。。7 Q7 ?3 K4 P1 Y# o# k
呵呵。。按哥a片是看多了,不过活到40几岁,还第一次做男主角。。3 O+ W' q- R# P4 ]+ H7 n
mm不是忙这里就是忙那里。。有时我和朋友还拉mm。。
+ {% q2 H! X5 f7 x, B. {! H弄得mm也一直笑不停。。整个过程真的好特别,没试过大大,真的可以去试试。。8 s1 V$ [/ V; c* o1 l
. S5 b2 m2 \6 `0 x& `/ W& t
接下来,问题来了,因为是3p的关系,和mm做了20多分钟,既然不会出,而且有谢的感觉。
6 T( z3 n' ~: B% t' V* Q, @所以我对mm说,我不行了,我不能出,我投降了。。
# R7 @# k7 l+ H8 _) J这时mm既然用很温柔的语气和我说:加油。你再坚持嘛。。你是可以的
; J: y: K& R' l* t6 q9 F不要做到一半嘛。。
; e0 b4 T0 e2 [0 v4 p" J当时小弟听到这句话,小弟心里面在想,我是全世界最最 最幸福的人了。。
% {/ P& g' T7 j: Z呵呵。。各位大大,这样的mm是不是应该分享,分享。。0 U/ |4 D( i9 f/ B( X1 f4 o

* e! l# X& y/ u3 Y& k' K2 y- j名字。。甜甜。。& Y/ ?4 H) [& H
服务。。超级一流。。8 u$ [. {  S! C, C9 x5 h) i8 ?2 D
样貌。。5/6十分。。7 N3 x2 E6 z; T+ |1 c0 x: Z+ d
口交。。100分。。4 W& x5 E- ]  X& o. r. ]; e* b
年龄。。大款22/23。。7 n6 M5 v- {0 T5 ~
啥吻。。上次有,热情的吻。。这次肯定没有,不敢。。
( P" Z5 A1 ]8 |- r! M# D' N伤害。。100廉。。
+ ^4 }  L% V0 X最后感谢,给我康头的‘活力小孩’大大。。和第一个写甜甜报告的alam lim大大。。

评分

yeyeye + 1
mangalee + 1
大撕胸 + 2 你就爽咯
步惊云 + 3
五毒北极黑熊 + 5 迟来的爱~~

谢谢分享

你去了吗,  发表于 2012-10-19 04:10

评分

island_boy -2 恶意灌水

美眉很希望大大可以射出,果然很贴心啊~~~赞赞赞~~~

请问是哪里的mm?

听说在王后  发表于 2012-10-19 04:13

灵魂 发表于 2012-10-19 01:12
! X, }4 ]9 V8 \& @$ u, y& K/ o美眉很希望大大可以射出,果然很贴心啊~~~赞赞赞~~~
1 }7 q$ q- b5 g: ~: }* q2 o5 R
值得支持吗??4 ^" v7 Q8 F3 U# Z3 @
这样的mm。。

3p?没试过。好像很过瘾

走罗。我们去试罗  发表于 2012-10-19 14:40
我也想试  发表于 2012-10-19 04:14

ssler 发表于 2012-10-19 01:12 # C* O/ v; E& h% t) D2 G/ H
谢谢分享
8 |1 [$ D6 ?. [/ o, q1 z
呵呵。。不客气。。大大也要多多写报告,多多分享啊。。

hojiak 发表于 2012-10-19 01:15
* d2 C+ b8 h9 T1 @7 ]: G请问是哪里的mm?
* k7 A2 i2 ]# \
士古来区的。。

哇靠~真是可惜,她人这样小只!你们没一人拉前一人拉后呗~~~

黑人 发表于 2012-10-19 02:41
; H) P6 u$ f2 i5 Z* F; ~哇靠~真是可惜,她人这样小只!你们没一人拉前一人拉后呗~~~
* A+ H" H2 ]) m4 \
呵呵。。是的!她被拉得好像很忙。。0 h; y1 G3 ?& _9 U1 I
不过感觉到她忙的很开心

1156464 发表于 2012-10-19 01:16 ; u. g- J3 G7 S% m# g6 a- k' N0 F" f
3p?没试过。好像很过瘾
7 c. Q7 d* D0 a: E" U: X
呵呵。。大大有机会一定要试试哦。。
3 h" Z+ V- q6 T小小声告诉你。。感觉像男主角哦。。

ssler 发表于 2012-10-18 20:12
, Z( |2 A5 s$ ^谢谢分享

! d0 y" w7 S9 Y# b/ N8 a$ [$ }你也可以去试看啊

灵魂 发表于 2012-10-18 20:12 # H- C8 I( H/ n
美眉很希望大大可以射出,果然很贴心啊~~~赞赞赞~~~
7 u$ i' L/ M9 V% \6 }. X
还可以射在脸上啊

哇,不错咯还有毒龙,

黑人 发表于 2012-10-18 21:41
3 s, v% K+ q; x1 I哇靠~真是可惜,她人这样小只!你们没一人拉前一人拉后呗~~~
3 C" R  m5 {1 h- a5 W  m
等你去表演咯

denislim 发表于 2012-10-18 23:09
: ~! u0 X7 Z4 m0 D" Q哇,不错咯还有毒龙,

- v# w+ n# G: |; Q( v哈哈哈'你也可以啊

嘻嘻。。大大第一次当 AV 男猪脚,太兴奋了是吗?; I2 j' x6 S, u1 \, f
所以不会射呢?多试几次就行咯。

还没试过3P不知道是什么感觉??" d6 e0 p! C0 _, y
支持楼主做AV男主角

你终于看开了5 l3 r! C/ \9 B
2 A, Q2 S3 j1 L" A" ~7 p
可以接受多p了

哇,甜甜不错咯 !

chonglongpeng 楼主,行!!!越搞越大,来3p 呢!!!!怎么这次不敢舌吻呢?

george_lee 发表于 2012-10-19 09:02
) e/ h0 o) x3 @; C还没试过3P不知道是什么感觉??
* v( d( ~: Z. p9 c. V8 d支持楼主做AV男主角
9 F6 l+ r3 S& x( O8 s
跟529一起啦,他一直找你。。。

tletle 发表于 2012-10-19 10:34 4 o$ B: e7 u# Z; w4 s* g  W( H" N
跟529一起啦,他一直找你。。。
5 D# k7 U. H4 d- h
可是我怕,因为我自卑。。; A# a+ B' c9 y8 O3 _  G* e

george_lee 发表于 2012-10-19 11:02 5 l* K2 m4 E+ F
可是我怕,因为我自卑。。

Y. M" s9 [6 U8 z( w3 Q- }不用怕,他会好好教你的