WishCT - 愿望城市

用户注册

高贵典雅的莲花仙子‘LILY'

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

放工了!吃饱了!真无聊!又不想回家!弟弟又饿了!想到最近非常红的毒龙皇后‘莉莉'就在附近!便直奔目的地!碰碰运气!到了!老板便叫我上楼!坐在沙发上等!看着美女走来走去!一边和老板聊天!突然被一位美女的眼神吸引住!原来他就是毒龙皇后莉莉!就跟他进房!皇后就是皇后!房间都比其他人的好!两人便脱衣洗澡!他好白哦!洗着洗着他的的手指突然插经我的屁股洞!有如触电般!然后就躺在床上等他!他的眼神真得很迷人!他叫我背向他!然后用她的双乳给我按摩!虽然不是很大,但是那一寸长的奶头在背上游来游去!还问我舒服吗?然后就是第二步奏!用舌头舔我背部的每一寸肌夫!爽死我了!第三步奏!就是叫我像狗那样扒着!屁股翘高一点!叫张开一点!耍什麽花样?好像有东西插经我屁股!是手指?不是!是舌头!爽!尤其是含了一口温水的时候!在你洞口吹的时候!爽到不行了!好像要升天了!然后再从后面舔你的蛋蛋,吸你的弟弟!实在是。。。!第四步走!叫我转过身来趟着!她在我耳朵边轻声问我爽吗?然后就舔我的耳孔!是耳孔!然后就是奶头到脚趾!最后就是整个过程的高潮了!她的舌头真的会打转!在弟弟身旁转来转去!再含温水吹!实在是爽!爽!爽!我的手在这时也很没空!在她身上摸来摸去!她的皮肤好滑啊!摸到妹妹时,已经是湿的了!手指往里面插!当我插得越快时,她也吸得越快!她的水也真多!最后真得不行了!射!!!升天了!洗干净后就躺在床上聊天!她说她很少做爱!如果你过得了她四关!她就让你进洞!宝贝前,宝贝后,听了都爽!人生有多少个十年!我试了!你呢?全新山应该找不到第二个了!

评分

weesiong + 1 感谢分享
113 + 2 感谢分享
藏春阁 + 5 + 2 恶意灌水
sky529 + 1

第一次坐沙发

水哥会来招待你哦~~~  发表于 2012-10-19 01:12
这区可以坐沙发吗?  发表于 2012-10-19 00:16

评分

island_boy -10 漠视版规

可惜,莉莉要回KL了。真是遗憾

1156464 发表于 2012-10-19 00:15
0 n' F' Q# V" j0 N$ k可惜,莉莉要回KL了。真是遗憾

8 s( t( ^3 Y9 T" m& y3 J- h明天应该还有!

cfk 发表于 2012-10-19 00:19 ) t6 R1 o$ _  H- v- @+ a
明天应该还有!

0 \8 u, q, u: l; y; ^( r& `- {是罗。我才知道莉莉在莲花。今天我去了,但找了他的徒弟。没发现他在那边。遗憾

1156464 发表于 2012-10-19 00:29
" E1 W  y+ _( `1 y是罗。我才知道莉莉在莲花。今天我去了,但找了他的徒弟。没发现他在那边。遗憾
9 V! Y# G5 |0 v' {  ^- a2 I
听说她每个月都会下来一趟!

cfk 发表于 2012-10-19 00:37
! }* e5 M# [; p! _; }听说她每个月都会下来一趟!

7 N0 x) R; A. J, c; W( ~6 s4 v哦?当真?那下个月我去定了!

她说的!我也不知道

丽丽明天还在新山最后一天,她20号回kl

丽丽最后一天在新山,20号回kl

* R  x8 D3 N7 Y) s4 p
支持支持.................

四关你都过完了,他没有给你进洞哦。。。。。

哇,如果4关都过不是很爽?' Z  N# h* l/ y; X. ?2 v5 I7 `. P
9 j6 x& ~2 N3 X6 |0 M
希望楼主下次能过4关,这样才能和我们分享新的fr

这只是四个步奏!死关口,手和大腿!第四关才是洞

4 d  V  w3 f6 A, l) g谢谢分享 只想看内容6 J* i+ `6 T6 s8 R

* j" w) o8 _$ n$ c% [
谢谢分享 只想看内容
- ], m% j' P, H4 L7 R