WishCT - 愿望城市

用户注册

新山宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢alan大大给我的电话号码...
2 [. n3 ?3 u* u6 e9 k# S1 v0 I; B& a! m- a/ ^
最近比较忙..
5 W: i2 |' `$ W; ~
9 X, q# j; j; i# F2 l, d所以这fr是迟来的梦...
9 N; @  {+ d8 L/ u4 H
" ], `8 d4 o! V- G: I7 B$ V过程都是大同小异...$ m9 n/ T4 {. q6 u
. E+ n$ J$ ]  `- g
不过宝宝真的很健谈...
1 F) S6 k8 d9 d8 V& a/ D7 b$ ^& F. y: N0 V8 w  z0 E! [3 A
那对足球真的是sibeh大...
! b: y2 K  F; m; w3 q4 R6 X1 G3 _' F
差点呼吸不到...><ll
- a1 x* @- E2 N* L  f) g. s$ i' p3 @
" i- Z7 b1 K3 l3 c# ^1 y% C外貌协会的别去...! o1 r9 K$ I5 I1 g) ]
6 B* y: |  _+ ^
姓名:宝宝
5 S3 T1 f" |+ N0 w年纪:没问哦...0 n5 E1 g1 G% ]$ r7 h* Z% t& a* r
国家:中国
5 T* X" Z+ Q* U  C" E身材:G奶就是她了
) ]! I& b/ W) W3 x4 m2 xBj    :超配合的...
6 `3 Y' n1 u8 _! K7 Y4 _8 HFj    : 还很紧下...! B: }' G( f! a

: g0 m) W. y$ {3 |7 O整体都很配合...很好...
$ I* B4 U' ?7 Y, ]; n7 Y
( {: b3 j! P! A3 @* B, t0 z5 C3 k回头: 看钱包做人啦...5 @  I7 E. g9 T9 o$ X

1 M1 ~! T& q+ U6 T- s

评分

glow2surfer + 1
1156464 + 2
vincent70 + 1 感谢分享
arkive01 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1

支持楼主!在支持宝宝!支持大粒的!

昨天没分了。今天补回。哈哈  发表于 2012-11-7 11:27
你没有支持我的,  发表于 2012-11-7 03:46

又是宝宝的贴,看样子不去不行了。

1156464 发表于 2012-10-18 19:10
# ~: ]2 P- Z  l' w9 h支持楼主!在支持宝宝!支持大粒的!

( J* o' ]+ v; O+ f; s" o6 b9 [我也是支持大粒的

denislim 发表于 2012-10-18 19:15
" U" L  p0 S# v. G9 Q+ `4 R( b又是宝宝的贴,看样子不去不行了。
) ~) m5 D' C3 A( `5 _( K# W
你号码拿很久了'但还迟过新人去'呜呜

alanlim 发表于 2012-10-19 00:32 3 \- t# L/ ~* X% ^7 `
我也是支持大粒的

: t. p+ |( v: U' j. N/ R* s2 c今天路过想找你喝茶的。但,下雨。显掉。下次吧。哈哈

alanlim 发表于 2012-10-19 00:33 " k: e' r+ J5 u4 G% ]  F) T

& m& G9 [9 F+ N* a( e# a' G& u2 C" t% J对不起,最近忙不得空啊。找个时间一定去会会大奶的。

alanlim 发表于 2012-10-19 00:33 6 l) s1 c. g4 M  V' y3 t* J; U

1 ?0 l# _. t5 {6 l+ t6 s# X对不起,最近忙不得空啊。找个时间一定去会会大奶的。

宝宝号码'是我给的吗'

1156464 发表于 2012-10-18 19:47
( t* f4 l1 T8 \3 ^今天路过想找你喝茶的。但,下雨。显掉。下次吧。哈哈
2 K3 y$ w3 E  @+ b+ G: H
有心不怕下雨的咯'晕

denislim 发表于 2012-10-18 19:51 + V6 z% o0 s, j, e; k6 g/ P8 t
对不起,最近忙不得空啊。找个时间一定去会会大奶的。

/ q  g5 ]  `: E好的'加油'不要放飞机

宝宝,是在那里的?
5 k4 C6 {) S% t

jhr1516 发表于 2012-10-19 03:09
6 J. P. l% r/ ]& j宝宝,是在那里的?

# d; `9 W: X2 a8 E; Z. |听说在坡底。你去了吗?

denislim 发表于 2012-10-19 03:57 ( u) o5 S4 S7 ?5 e9 F+ L- t
听说在坡底。你去了吗?
2 b. J" M% v8 ]$ O/ ?# j! I
没有哦,下个月就会去了,可是新山很大要找了
: r+ S* J" e: N" O0 h! w不知道有没有人和我说在那?
- j0 z. H# n! C/ a9 t
! ~0 N5 Z  M) v; k$ w+ |! P

这宝宝很多FR喔

听说不错我也想去了,一起吗,  发表于 2012-10-19 04:21

十三哥 发表于 2012-10-19 04:11 $ _! o5 g4 Z$ \* e6 Q+ V2 Y
这宝宝很多FR喔
) P$ u$ P& n6 d# n) ?
是咯,大大你去了吗?

jhr1516 发表于 2012-10-19 04:12 ' _1 ~' x% [( {9 [( E( [
是咯,大大你去了吗?
0 k; J" S- b$ S1 v
我还没有空去呐,

啊,那你几时去  发表于 2012-10-19 04:22

我是不知道坡底那里,要等下个月了,大大你知道坡底那里吗

jhr1516 发表于 2012-10-19 04:12
! ~# G3 M) u: }) V$ H* a* j是咯,大大你去了吗?
9 s/ B7 j) F# g1 i' x- ?
我门一起去要吗,

jhr1516 发表于 2012-10-19 04:17 * ^* u6 u; \) i

7 t  I1 |$ g% M4 g+ p' m+ u9 Y请问你是哪里人

denislim 发表于 2012-10-19 04:22
; [- ]" Z; v+ A  I% ]; y( X# x请问你是哪里人
1 @& k: d+ l0 _, h. |+ H- {7 u" }3 p4 h
大学城人哈哈,

哪里靠近王后啊。  发表于 2012-10-19 04:34

denislim 发表于 2012-10-19 04:21   H5 n! ^7 ~3 w$ q4 I3 \* r
我门一起去要吗,

" j/ T6 }. {2 x0 l0 o7 |# h8 a7 d你要一起玩? 4 ^7 o" E1 q: k- k6 g! u% d6 Y
难到一个人 去玩?& k, |- b" r( K8 G# B
一个人等?

3p了。  发表于 2012-10-19 04:45

jhr1516 发表于 2012-10-19 04:25
" T3 E  f- r& G+ u5 ~你要一起玩?
9 ~* a) I; S& q& B' `- f' I' T9 k难到一个人 去玩?
2 w9 F5 _4 ^' S, p& O6 C+ p一个人等?
  T% m7 w# |' s) j2 m
可以一起去玩啊,你敢吗

jhr1516 发表于 2012-10-19 04:17 ( n( n/ ^( }4 j. _+ x1 ^# {
& e' c1 [- m: l; A
坡地在大风哪里啊