WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞圣豪门,小淫虫大战毒龙双飞。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

时间:9pm后

人物:小淫虫,3号毒龙女,九号毒龙女

地点:甲洞圣豪

昨晚七点左右,收到风,圣豪新来了两个毒龙女,摆下擂台,挑战天下淫雄,小弟不才,虽然淫功低微,但也不能独善其身,就做个小先锋,看看这两女毒功如何,并做出评论,以让之后欲想挑战的大大门心中有数。

从家中,骑马出发,经过半个时辰后,终于到达圣豪门了,先在心中为自己稍为打打气,就冲上去踢馆了!!!

进到门中,坐馆问我,所为何事?我就道明来意,要挑战擂台!!!怎知,坐馆说,其中一女在比着武,只有一女有空,需要稍等 。没办法,就稍坐一会,喝杯茶,吃粒糖吧。

不久,坐馆说双飞女备好擂台了,之后,两个女的就站在我面,我稍为打量打量,只见一位稍胖,一位稍高。她俩对我笑笑,就一左一右的把我夹往擂台去了

进到擂台,我先来招‘宽衣解带’,之后一个‘游风步’闪去茅房,把她俩晾着先,必需把身上洗干净,以让我的淫功可以正常发挥。完事后,我又闪进擂台中,先来一招‘补街式’趴在擂台中,而双女这时候,各施一招‘宽衣解带’然后冲上前来,使出‘按摩手’对我上下其手,而我不当一回事,老神在在的见招拆招,而不久后一女施展‘游舌功’在我背后漫游,而另一女就同时用出‘十八摸摸手’在我大腿之间漫游以及用出‘吸吸功’在我屁股之间漫游。我的娘啊,真爽!!!我被攻击得只能尽力把‘忍字大法’用出来,勉强低抗!!!

就在我找到机会,用‘揸波龙爪手’以及‘摸逼功’反击时,她俩竟然同时使出成名绝招,毒龙舌,轮流进攻我的菊花
那一刻,我全没有招架之力了,只能被她俩为所欲为的用舌头来强奸我的小菊菊

她俩看见我没反抗的余地了,就把我翻过身来,然后淫笑着问我,服不服输,口硬的我大声说,不服!!!她俩听了就说了一句,不服吸到你服,就又闪在我身前,分别用‘魔舌功’攻击我奶头和小小淫虫 我心中知道自己是不敌,可我依然手脚交交的攻击她俩的大奶奶和小逼,三人战得不亦乐乎。。。最后,我还是在她们的‘吸精大法’下完败收场,可我败了,她俩依然不肯松口,把我那敏感的小小淫虫折磨的又痒又酸又麻 最后,还是我再三唉求才肯放过我。。。

走出擂台后,把踢馆挑战金80银+80银+20银交给坐馆后,就慌忙逃出圣豪门,在骑马归途中,暗自对自己说,回到家,要闭门苦修淫功,以在不久的将来,可以向这毒龙双妹复仇,哈哈哈

评分

ganwoi9 + 1

沙发布让人坐

mean 发表于 2012-10-18 15:35
沙发布让人坐

让一点来坐啦、支持楼主

不是两炮吗?

haiti 发表于 2012-10-18 16:05
不是两炮吗?

有道理

支持楼主…双飞…小弟也想试下