WishCT - 愿望城市

用户注册

我要晕了。。。‘小魔女,27为什么这么红’。。。???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

反正就看了各位的贴,今天刚好经过,就进去试了,大家所说的超级红牌,27号。。。超级期待咯。。。。。还拿了1.5个小时。。。心想这次爽死了。。。。。
) \+ U: [+ d0 R$ I结果,小姐一出来。。。。。。这样啊。。。。直接小鸟缩去后面,变超级(白)赛亚人。。。sorry,暗示性粗口。。。
( {4 P3 ^8 [$ z" w" M; t结果我就带着‘佛心’来承受这次的按摩之旅,正骨的不行啊。。。。. e0 O2 a9 m4 ]) }, P
6 m7 k$ x5 j3 k3 b. X1 D, G9 A1 R
发泄完了,再来就是客观的评论了。。。。
8 b9 J, \/ F# S# H: ]9 U其实小姐性格很好,她问我要不要按摩弟弟我说不要她也没有脸臭臭,而且很好的完成了肩膀上的按摩。。说真的还是第一次有人按摩肩膀以上按得那么好,可能没有打机时间多了吧。。。还有一招是用膝盖承起我的腰,把我吊在空中按摩,一流。。。不过手,脚,背,没细节,按摩普通。。。
; k9 t; B+ {' I- M( l* ?0 m
- O' S8 b# f& E. X0 t" P再来就是身材,大家都说大奶,不过如果我有那种腰,想必有那种奶不属于特别吧,而且我觉得她的肚子还要显眼咯。。。样子,端庄,普通,就圆圆脸,真的有妖艳到吗??) C- l, V) P% n4 U  k
; G( Q% d, d& H+ j1 M' s4 X
其实如果random拿到这位小姐,我没话说,大致上就是普通。。。人很好,不可否认。。。$ X3 U) t+ _. B- i/ j( e5 s, n6 m
3 \0 @9 r4 d8 x" u" B5 @. K% f
不过如果说红牌的话,我真的被很多大大的贴误导咯。。。如果你们讲红牌是因为性格好,我ok。。。不过那种对于外在的过分表扬真的会让我们有时大失所望咯。。。尤其是当你拿了1.5个小时然后再看到事实时,真的不得不承认现实的残酷。。。。2 U6 f& z6 T1 W' i% l
! v6 C* w$ y: o" ]
我知道这次要被很多粉丝shoot了,不过算了。。。。我不是显东显西,可能青菜萝卜各有所好,让我发泄发泄啦。。。。2 e6 ?) i" s* \* F! P, M( h& N
: K$ D3 B3 ~4 b4 a
我没有针对啦。。。。。。

评分

cylai8 + 1 完全赞同
kyy + 1
Alloy4896 + 1 我很赞同
alankhoo + 3 真实帖子!
diaokong + 1 感谢分享

别晕。。。别晕。。。楼主要我帮忙叫救护车吗!?

不单单是你,我也中过不少枪。

Wei2828 发表于 2012-10-18 02:28 3 ]& c; H% a2 y) A. J
别晕。。。别晕。。。楼主要我帮忙叫救护车吗!?

. O% I- r- {+ b9 Q等你人工呼吸施救

搜索者 发表于 2012-10-18 02:34
& W' k: G9 E' S+ c2 D; l: N+ T9 K等你人工呼吸施救

: N7 @' C+ \. g5 ~# \$ U1 T我不会。。。但是我可以请孟加拉帮忙。。。口一吗??

你的比我好咯。。。

原来你跑去按摩。。。哈哈

Wei2828 发表于 2012-10-18 02:49
- T2 b; t8 o4 H- h! R; X) Z我不会。。。但是我可以请孟加拉帮忙。。。口一吗??

2 x; q" t: C& [+ l那就得问楼主咯! 是他晕倒哦

搜索者 发表于 2012-10-18 02:57
" D, t3 ~  c3 q( j4 a那就得问楼主咯! 是他晕倒哦
$ n% ]% }& q9 r; H' D5 N$ @
楼主。。。你需要孟加拉帮你吗??

你必须知道的一个事实,有时候不同年龄的审美观都不同,可能你和之前的楼主的年代不同,大家欣赏的角度也不同,所以翻车是必然的,小弟我也翻了不少车,同情楼主的遭遇!那种晴天霹雳的感觉还不是普通的霹雳,简直就是被霹到了!

我來支持你
/ h# q; l0 r% }0 x我也不覺得她是紅牌..' E& H( F! L* n! C2 M, f
我星期一才去找她而已...

谢谢楼主分享,楼主加油:D

喜欢你那句超级(白)赛亚人,好好笑。。6 b5 r4 A) U, r$ h/ j
支持楼主

各花入各眼,楼主发泄发泄也是好。

楼主要人工呼吸了、哈

每个人的选美眼光都不同,分享FR的目的只是让兄弟们了解服务素质,地点之类的分享。所以,楼主,看开点吧

可能别人认为红牌,但你不认为

所以我一直强调FR只是可以参考而已,人家认为好,自己去试的时候未必同样的^^5 x* f  M" V* f6 J
楼主,原你下个会更好!

Wei2828 发表于 2012-10-18 03:05
# x4 {$ w7 v! x' q& a( i+ r楼主。。。你需要孟加拉帮你吗??
4 |# ?$ ]9 G: n9 k$ u$ H0 R
哇,你们酱迟还不睡啊??再翻车的话,真的要找bangalah抓根了。。。。可能到时抓出muscle都不一定啊。。。哈哈。。

gogosiao 发表于 2012-10-18 02:34 $ g9 B) u3 D+ g( ^6 h
不单单是你,我也中过不少枪。
  ^1 u& R9 A5 p' v) E
哈哈。。。真的下次要再研究深入点。。。尤其是别抱太大希望。。。。

搜索者 发表于 2012-10-18 02:57 . S( L' N9 i) h
那就得问楼主咯! 是他晕倒哦

; H4 F, v# C% J谢谢你的好意暂时还不用,不过如果有高贵bangalah妹那就另当别论。。。。

bibibabibu 发表于 2012-10-18 02:51 ' s! {' v' Z& @& P/ n
你的比我好咯。。。

' B0 O, n; r+ ?哈哈。。。是咯,看了你的贴,我才知道要知足啊。。。

1156464 发表于 2012-10-18 02:53 7 {! \; V( k/ u7 Z  ?# l
原来你跑去按摩。。。哈哈
! R# G3 k4 N( m& [0 w
哈哈。。。最近按摩按上瘾咯。。一得空又经过,就心痒痒咯。。。。

sammer 发表于 2012-10-18 03:11
% c3 ?- B4 v9 }你必须知道的一个事实,有时候不同年龄的审美观都不同,可能你和之前的楼主的年代不同,大家欣赏的角度也不 ...

* {) P8 F3 F0 I谢谢提点,唉。。。也对啦,其实如果喜欢很肉肉的可能可以接受咯。。。。就是喜好不一样。。。