WishCT - 愿望城市

用户注册

星级伴游,珍珠酒店 舒淇~~~第一篇FR请大家多多支持谢谢

关注论坛一段时间了,可惜一直苦于邮箱无法验证,总是看不了附件让小狼及其不爽,换了好多个邮箱注册了好多号都没有用~无奈之下私信版主。本来不报什么期望的,没想到一觉睡醒我的账号就通过验证了,不由感慨世事难料,好人何其多啊。
  小狼来自中国,看网上的大大们每日谈天论地,赏尽风华雪月不由心痒难捱。也想见识见识只可惜小狼胆子真是小的可以,一直不敢去尝试。本来没有这篇FR的,今天得到消息,和我交往六年分手6个月的姑娘就要结婚了!!!还是封子成婚!!!遥想当年小狼对她呵护有佳,从来都是做好万全的安全措施,结果竟然被个男人这样就夺走不由得火上心头,一股无名业火烧也烧不净,浇也浇不息。于是给了自己两巴掌壮胆打通了星级伴游的电话。
   好了,话不多说,相信大家看废话也看腻了吧。那么开始说正事咯。
   小狼8.20到了珍珠酒店,打电话给OKT,OKT说一会SMS我房间号,左等右等还是不来,焦躁的小心脏噗噗直跳,终于8.27房间的号码出现在了我的手机上~~于是不再犹豫不决,一步跨出到了电梯,直达X楼。快到房间的时候其实已经看到舒淇了,她好像是出来丢垃圾的。看到我马上又跑回房间里去~还把门关了,好吧,敲门。门一开顿觉眼前一亮犹如醍醐灌顶,瞌睡立马就醒了~(PS:小狼这两天心力憔悴两天没睡觉了)
姑娘领我进房,让我坐在沙发上然后就开始玩IPAD貌似是回哪位大大的微信~四下观察一遍,发现比小狼住的地方好多了~~不愧是酒店啊哎,过了几分钟姑娘邀请我去洗澡,欣然接受了然后我们走进浴室,仔细一看(终于可以细看一下姑娘了,好想哭)姑娘画了装比照片上还漂亮哟~不由满足之意油然而生,然后姑娘帮我洗了咕咕,为什么只洗咕咕?这我也不知道~就在这时意外发生了!!!!!!预知后事如何,请听下回分解~
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
··
·
·
·
·
··
·
·
·
··
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

·
·
·
·
·
·哈哈。下回分解是骗你们的啦,只听噗的一声,灯灭了!!!忽然感到四周阴风阵阵,伸手不见五指,小狼说不会是来安全监察了吧~~姑娘也被我吓一跳,出去一问才知道是整件酒店都停电了~坑爹呢这是!!压了会惊姑娘说,我们也来做我们的事吧~好(好含蓄啊)我当然是求之不得,遂躺到床上,等姑娘来服务我咯,
后面的事大大们都知道啦,我就不细说了。
名字:舒淇(虽然我觉得她和舒淇一点也不像而且比舒淇漂亮)
国际:和我都是大陆同胞
外貌:挺漂亮的
和照片相似度:10/10(就是本人)
胸:C(多少号记不住了)
KISS:木有(妹妹比较含蓄,而且好像不愿意这个不能勉强的嘛)
无套口交:不错,技术活。也可能是小狼两天没睡所以战斗力不行(不过姑娘说今天好像要感冒,白天来的大大她都没有帮他们做,身体不舒服。小狼也没勉强)
猫舔:舔了几下
做爱:女上男下做了一会就让换姿势让我在上(想来是累了吧
毒龙:这个肯定木有的啦
GF感:7/10(腼腆了些,不过人家漂亮嘛~)
消费:180+20tips
回头:看心情而论咯~

MM不让我照相,但是让我加她微信,微信上有挺多漂亮照片。但是没经过人家同意怎么能放出来呢?
所以借用官方图片一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

leerc2 + 2
haiti + 1 欢迎来到马来西亚啊!呵呵呵..
hanyu932 + 1
wyann1234 + 1 原创内容
xback + 1 感谢分享

支持一下楼主。美眉好美啊

路过看过支持下。。。。。。。。

不错的FR,加油

来自远方的狼。。。!

好清纯好漂亮的美眉

写的挺好的,加分呗

路人甲路过的,不错的美眉,支持一下。

恭喜楼主吃到好料喔…

看到美媚了人都棈神一抖。。 好料理。。 小弟也都站起来唱国歌了。。  

谢谢大大无私分享

大大不错啊.. 支持同胞!

舒淇美眉好美啊 !

欢迎祖国的狼~

欢迎~~写的很不错!!

好迷人的mm,楼主终于冲出了人生新的一步!加油,这里的好料多的是

可怜的大大,爱人出嫁,新郎不是你

谢谢大大分享!!!