WishCT - 愿望城市

用户注册

我也在微信认识到一个在《红点》工作的女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在每个故事的开始前都会有在很久很久以前
2 K; @8 \; j, u! K记得那天在NB喝茶的时候,就拿起电话玩微信就刚刚好加到她,聊着聊着才知道他也是在附近《红点》工作的,就问我要不要去试试他的手艺~我说如果有时间就去找她。
, H- D; a+ }7 l3 ]3 E$ h就在前天晚上有点累,就想要找按摩放松放松。就在这里问问有没有大大在nb要一起去吗?可是没有人理,我就自己去咯。
: @3 O+ B, t8 {) b去之前有微信告诉她我几点会到~她说等我不接其他的顾客。
2 n# B2 ?: U6 H, ?0 n就驾车到《红点》一下车就看见一位大伯站在楼下,就问了我是不是第一次来有没有认识的女孩~我就告诉他我约了1号了。大伯就带我到楼上去,拿了一小时给了钱就坐着等小燕子的到来,等了几分钟终于看见她了样子有7分。; |6 J3 [* }+ X- N( _+ Z
小燕子就来我去到一间小房间~我的幸福按摩就从这里开始了~
* p8 O. j- o) ^) }- a一开始她的手就从头摸到下,心想玩了这不会就是按摩吧 3 ^* O# Q6 R! `6 q8 ~
但是~不是~按摩的力度刚刚好,她又摸又按摩的那种感觉很难形容~而且也很好聊的~按了很久了就叫我返回来~但是她没有要不要什么服务~就只是要按摩我的脚~两只脚按好了就问我要什么了?我就选了抓根~她很细心的按摩我得蛋蛋~感觉真的很舒服~不是打飞机的那种~按了很久有种想出的感觉就告诉她~她就慢了下来~据需按摩蛋蛋~完全不赶时间的~按了有10分钟左右~就交货了~她很细心的帮忙洗干净~我以为这样就完了~因为时间也到了~结果没有~她还是帮我按摩两只脚~按完了我就给钱走人~他还送我下楼去。1 O; D% Y! V7 l6 Q+ W0 ?5 H) V& N

+ g" N! I& S; p; M% I3 o# r7 b2 {2 _, G; F9 J8 g: j! k1 g$ B/ X

; i# H  P2 I& i2 ]5 S- i3 |6 R( M! g9 n6 H
写的不好~请各位大大原谅
7 t' Q& l, {2 g& [* S" c  r8 L! n' u& E& Y" `
& e- _( U1 g1 H, ?5 `* J2 J& m! W

x  F4 Y8 f% Y9 n- v' g  ~( P$ M- U$ t$ w: M$ n/ B7 p1 {" e

5 j) _& o  L* }8 s- i8 P( b! L8 P( @0 r/ \- @3 R

6 b* m) n# n' u4 n7 b0 d. U! a) x* Q' C" t9 h
* W  y, T: D! A% ^& b7 d& w/ v( f
地点:《红点》
1 R5 w0 Z1 _5 m1 I' i
9 p$ A2 A/ M* h: R8 B: Q1 d/ |名字 : 小燕子 (1号)& K3 X, x9 N* j+ d3 Q% P

/ `& i8 i  P+ v0 Y( q; G年龄 : 32   B$ ~' Y) o% ^7 i; ~# {. L7 r
4 S+ r8 y2 V1 n3 H' b' C
奶奶 : 34b(我猜的)
1 r. ?7 Z) c4 P9 v9 J, W3 H2 i$ Z: l( H
按摩 :20/10(抓根真的蛮不错)
9 ?, f1 K) ~9 I( \6 o) @
" ?. @5 A9 G+ P. t, w' M) s伤害 : (按摩55)+(抓根50)+(小费20)' v* z# x  C: h7 ]; T- _0 p0 f
0 Z& i2 a% @+ y$ F0 x
/ E7 a# f+ [, |3 T
回头 : 会 (如果有时间,不过她说20号就要回去了)+ ]8 i9 D5 G! q. q# }0 v

评分

冰灵柜 + 1
hanyu932 + 1
weesiong + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 微信加分!!
tletle + 1 感谢分享

最近那么多人遇到妹妹哦??好幸运哦。。。加油。。。

Wei2828 发表于 2012-10-17 19:17
0 H# ~( Z/ h9 b4 u- T5 H- e最近那么多人遇到妹妹哦??好幸运哦。。。加油。。。
" t2 y& e5 V2 f. d/ P
你遇到的一定比我还多

我也是微信认识她
/ ~+ `0 T9 N; |4 A) p8 I* f/ r上次告诉我她30
2 U! ?6 c+ `0 I* b+ a去了之后看了
% O/ P' ~3 ^2 A' F& i( b: \. k" l( j3 h# G: v) _  m
40吧

微信里的大多数是按摩女郎。。。

我需要 发表于 2012-10-17 19:21
- k- `: q( D& V4 \& T7 x你遇到的一定比我还多
( W9 x9 v2 N" G# {3 g
哈哈哈。。。我都不找的哦。。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:25
/ ~) @- g3 J1 {- c" |微信里的大多数是按摩女郎。。。
- S5 o8 p( i0 ]. v' x: u
你去仙回几个啦

Wei2828 发表于 2012-10-17 19:25 8 u* b% M4 I/ S/ l* I7 H' U
哈哈哈。。。我都不找的哦。。。

5 W9 W2 ?' f: K1 u, B  x嘻嘻是你不要找罢了,,,
. V+ F' ]6 G5 {

sky529 发表于 2012-10-17 19:26
  C9 [8 I9 t/ \# S9 f- d你去仙回几个啦
) W5 {3 |. \) m' s# j9 g
我有一个了,也是刚刚有人发的贴。。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:29
5 r) b- h$ |5 d; u* s我有一个了,也是刚刚有人发的贴。。。
0 x" k- A  V0 D1 J$ l: p  O
那你还不快点去

lee6118i 发表于 2012-10-17 19:24 ) M2 L8 T% u! }
我也是微信认识她
' K  H7 \$ l0 X; v6 J4 \" a- C上次告诉我她30
' Y, I( U2 h6 _& R  S9 J去了之后看了

. q- W' v/ u* g3 d* x0 w9 S那你认为她的按摩好吗

ngk22922005 发表于 2012-10-17 19:28
0 e% _5 q* i/ T6 J. s  U嘻嘻是你不要找罢了,,,
( I7 T; g7 @1 e1 _+ ~
我已经心如止水。。。不想过问红尘里的一切了。。。

sky529 发表于 2012-10-17 19:31 " ^$ o8 a* v9 ?/ J* F7 ^, c5 P
那你还不快点去

1 M- [( c0 F. r$ j6 V* Q慢点啦,比较想去上次那个泰妹的按摩。。

微信.....微信...我也要用了!!!

tletle 发表于 2012-10-17 19:32
& q& M7 o+ ~- j, k0 @慢点啦,比较想去上次那个泰妹的按摩。。
$ ?8 g% k( \1 w
哪里的?带我一起去

tletle 发表于 2012-10-17 19:32
) V* q4 t& G5 v+ p4 {% F慢点啦,比较想去上次那个泰妹的按摩。。

, S+ p( {8 k6 w泰妹按摩是你上次那个吗

我需要 发表于 2012-10-17 19:34
) \0 e# m8 `# G( A& _6 O$ k! L哪里的?带我一起去
8 Z4 Z& \# R( D: T7 Y5 W9 D8 O, p
你也需要。。。也是在nb那带。。。

sky529 发表于 2012-10-17 19:34
* X. s2 D  a7 H* L泰妹按摩是你上次那个吗
$ V9 i3 A* x% K7 z7 d
是nb这边的,不是mimi。。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:36
0 d% M0 A; R. K$ Y你也需要。。。也是在nb那带。。。

: e( O5 c. A- y' h5 q) f3 r, Z) O哈哈哈~每个人都需要的~
; m0 t7 \' D# @* j我每次都是自己一个人去~所以很多地方还要大大指导

我需要 发表于 2012-10-17 19:38
; \! Q/ w! X5 }1 z# G& W哈哈哈~每个人都需要的~% ^  j% N# g$ w: z8 \$ Y1 L
我每次都是自己一个人去~所以很多地方还要大大指导

$ J8 W# z( R" h4 B一个人不错,可以一起去了。。你住哪里。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:40
+ S3 g1 j$ ^9 L. i. K& v% _) \# O一个人不错,可以一起去了。。你住哪里。。

, R: l. p  w- m9 u: [5 x: I$ x我去nb只需要30分钟

Wei2828 发表于 2012-10-17 19:17
3 i3 ~* U+ e0 ~/ l9 {- L! J最近那么多人遇到妹妹哦??好幸运哦。。。加油。。。
* j6 y' }- @3 D+ Q, o" t
妈的!我死遇'遇不到dulan!

我需要 发表于 2012-10-17 19:42
; G, J9 H/ t2 G- Z; G我去nb只需要30分钟

3 a4 c( Y+ s0 d, C( r! k+ w这样好像很远啊。。。那通常什么时间可以。。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:43 . c% E* O0 W) x( C$ V" B0 e/ p( A
这样好像很远啊。。。那通常什么时间可以。。。
3 {. Q' u) Z" h6 z+ y" e1 C# a
通常都是晚上都可以