WishCT - 愿望城市

用户注册

再战大和园Clasxx Spa!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于再回到怡保出差!

话说上次小弟到大和园Clasxx Spa巧遇泰版锺丽缇令小弟难以忘怀,于是刚到怡保就立刻到大和园报到了!

上到一楼就看到OKT大哥很殷勤地过来招呼小弟,并带小弟去照镜,可惜CARRIE没空,OKT就让我在沙发上等,因为小弟坚持要CARRIE。。。难以忘怀啊!(剩下的越南小吃和泰国咖喱都不大合小弟胃口)

大概等了20多分钟就看到CARRIE了!

我们很开心地进了房间,MM对我说要让我有意外的惊喜,因为我守承诺回来看她,感动吖!

MM准备了好一切之后就开始帮小弟B2B按摩。。。突然间小弟发现不对路,好像和上次有点不一样!MM不但B2B,而且还准备了冰块含在口里,一边B2B,一边口交,还不时用脚帮我打飞机!

当我还在享受的时候,MM拿起我的手指往她那水嫩嫩的鲍鱼塞,还一直呻吟地说”啊~Darling~I need more!!啊~~~“ 小弟的视觉,听觉,触觉即时跳电,酥到心里去~!

就一个不留神,机关枪不自觉地走火了,全部都射在MM的脸上!想跟MM道歉,MM就用口帮小弟舔干净。。。由于MM舔的太爽了,小弟的机关枪再次坚挺起来,又再蠢蠢欲动!

舔了不久,机关枪又再频临走火边界,于是小弟就示意MM要射了,MM反而更加落力将整支机关枪吃进口里。。。糟了,爆发了!MM的口里被我射的全部都是。。。但是MM不但没反感,反而看起来好像很享受。。。

20分钟就射了2次。。。都不知道接下来还有没有子弹。。。B2B之后,MM很体贴地为小弟洗澡,还不时挑逗小弟的走火机关枪。。。

洗澡之后,MM就服侍小弟趴在床上,然后为小弟按摩。。。开始的时候还蛮舒服的。。。渐渐地MM的按摩有点奇怪了。。。不但用奶奶摩擦,更用舌头舔菊花。。。真她妈的爽!

接下来的过程,相信各位大大都应该猜得到了,除了相当激烈之外,小弟都不知道怎么形容。。。只是MM的呻吟声比上次明显地大声了,而淫叫声更是酥到心坎内。。。这次比较不同的是,MM不让小弟戴套射,在小弟差不多爆发的时候,MM突然推开小弟,并将套子拿掉,然后全数喷在她的脸上和口里,照单全收!

事后我问MM是新的服务吗?MM说特别为我而设的。。。(虽然不知道真假,但总是心里会觉得很甜)

MM一边为小弟按摩一边跟小弟说她的近况,说自从上次小弟光顾回去之后,她的生意变好了,来找她的顾客比之前多了许多。。。我心里在想,难道都是愿望城市的大大们?

说着说着小弟不自觉的睡着了,而MM也睡在小弟身旁,直到电话响才起身。。。真是名符其实的”温柔乡“啊!

伤害 :168 + 200 (TIPS)
满意 : 10 / 10
回头 :一定!

若想知道小弟上次的FR,请浏览以下网址:
CLXSXC SPA (大和园)有惊喜
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=121686

评分

ipman01 + 1 有米之人
Wonderland + 1
Samlee0000 + 1
jeffwong77 + 1
ShadowCat + 1 感谢分享

支持楼主 吃到好料再回头

回头喔。。。一定是好东西咯。。。

alonglow82 发表于 2012-10-17 16:47
回头喔。。。一定是好东西咯。。。

比吉隆坡的好很多。。。服务一流!

Kerryfong 发表于 2012-10-17 16:47
支持楼主 吃到好料再回头

多谢多谢,大大可以去TRY看看~
很少有MM是这么敬业的

哇!大大吃到好料,持续支持!

json2609 发表于 2012-10-17 16:50
多谢多谢,大大可以去TRY看看~
很少有MM是这么敬业的

呜呜。 我在kl吃不到大大介绍的好料

json2609 发表于 2012-10-17 16:49
比吉隆坡的好很多。。。服务一流!

不是瓜。。。比吉隆坡的好很多?????我们怡保的还很想上去试KL的。。。

Kerryfong 发表于 2012-10-17 16:53
呜呜。 我在kl吃不到大大介绍的好料

有机会的,借头借路就出坡到怡保咯。。。
吉隆坡的很闲。。。来来去去都是差不多的。。。

json2609 发表于 2012-10-17 16:54
有机会的,借头借路就出坡到怡保咯。。。
吉隆坡的很闲。。。来来去去都是差不多的。。。

大大说的对,来来去去也是差不多 大家一起支持大家

alonglow82 发表于 2012-10-17 16:54
不是瓜。。。比吉隆坡的好很多?????我们怡保的还很想上去试KL的。。。

KL好料的没几间,加上最近KL扫到很厉害,所以剩下不多,多是大集团的。。。贵夾不饱。。。
有很多广告就说到天下无敌,去到你就知道什么叫”叼都没力“
尤其是那些什么本地住家菜。。。他奶奶的。。。上到去都是泰国咖喱。。。甲洞区最多骗人的

楼主厉害!连续放几个FR!

midpac 发表于 2012-10-17 17:01
楼主厉害!连续放几个FR!

今天比较有空。。。不然平时多数在潜水。。。哈哈

json2609 发表于 2012-10-17 17:04
今天比较有空。。。不然平时多数在潜水。。。哈哈

楼主,你的FR写得好好。。。希望有上FR时,通知一下!

chiwawa87 发表于 2012-10-17 17:04
这个好像很好料@~@, TIPs 是她指定要的数目吗? 可以少些吗? 如果两炮同常给多少TIPs?

没,不是MM指定的
我不知道两炮多少,MM没告诉OKT我放三炮。。。

midpac 发表于 2012-10-17 17:06
楼主,你的FR写得好好。。。希望有上FR时,通知一下!

哈哈,谢谢你的支持,小弟只是将事实写出来,大家分享分享而已
免得各位同好蒙受翻车的损失

json2609 发表于 2012-10-17 17:08
哈哈,谢谢你的支持,小弟只是将事实写出来,大家分享分享而已
免得各位同好蒙受翻车的损失

翻车这回事,只能尝试降低风险。。。不是你好的,我一定也会好的,有时很难讲的。。。

midpac 发表于 2012-10-17 17:12
翻车这回事,只能尝试降低风险。。。不是你好的,我一定也会好的,有时很难讲的。。。

说的也是

json2609 发表于 2012-10-17 17:15
说的也是

感觉上,跟你的路走,翻车风险应该会低。。。

midpac 发表于 2012-10-17 17:17
感觉上,跟你的路走,翻车风险应该会低。。。

大大住吉隆坡哪里?有空可以一起去闯荡江湖,哈哈

json2609 发表于 2012-10-17 17:19
大大住吉隆坡哪里?有空可以一起去闯荡江湖,哈哈

我住兵成

midpac 发表于 2012-10-17 17:22
我住兵成

槟城不是更多好料?
上次我朋友带我去大山脚的一间飞机场很不错哦,忘记了地名。。。靠近什么中学附近的,还有小贩中心的

json2609 发表于 2012-10-17 17:24
槟城不是更多好料?
上次我朋友带我去大山脚的一间飞机场很不错哦,忘记了地名。。。靠近什么中学附近的 ...

大山脚那边有不少那些场。。。看来楼主是冲全马的狼!