WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保S'Maxxgemxnt Spa。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟的第二遍FR,希望各位大大捧场~觉得不错的大大们请给个分,觉得看不下去的大大们请手下留情

话说在一个无聊的傍晚,吃过了晚餐感觉极度无聊。。。驾车无所事事游荡。。。突然想起朋友说:”听讲东区个度有个不错的SPA,池够大,水够热,还有冷水泡,D女都唔错,可以去试吓!“于是就开启GPS往他给我的路段前进。。。

高高的一栋楼,远远看还不错,靠近一看差点吓死。。。这不是鬼楼吗

于是拿起电话就给他狠狠地叼了一翻。。。经了解之后才知道。。。原来我去对了地方。。。要从后面的电梯上去的。。。

一进门就有两位貌似LC仔的大哥坐在柜台。。。”事头,冲凉吖?放野先“(不是来冲凉难道来装修咩)

池果然够大,水就普通。。。可以说是比较温的水。。。最吐血的是。。。冷水池的水跟自来水的水温差不多而已。。。桑拿里面还有香喷喷的霉味。。。果然是”顶“级!

冲了之后就到餐厅吃东西。。。都凉的(冷冻炒面,冷盘炒饭,凉拌炒米粉)

唯有喝杯咖啡就叫OKT照镜。。。不多,4个而已,都越南小吃。。。小弟选了一个看起来奶比较凶的。。。其他三个。。。算了吧。。。

高潮来了!

一进到房间,MM就迫不及待地来个熊抱 。。。那两盏车头灯果然是”坚料“,酥软而不失坚挺,而”灯泡“更是越南的”LED“特产,娇小玲珑!想不到此MM也是一名武林高手,不到三下子就被她趴光了我的衣服,而我才刚刚脱掉了她的上衣和眼罩而已

缠绵了一阵,MM就半推半就地推我去洗澡了。。。(洗澡的服务普通。。。没特别

洗澡之后,MM身都还没擦干就一个”梯云纵“跳到床上,再来个”泰山压顶“压住我的弟弟,然后再使出”擒拿手“将我双手扣住。。。妈的。。那双车头灯就在我眼前晃来晃去,极度嚣张。。。于是不多想,就用我那”三寸不烂之舌“去舔那嚣张的”LED灯泡“。。。MM忍不住地呻吟起来,而她那毛茸茸的小森林则不断地摩擦我的弟弟。。。爽到!

忍不住了!小弟一个”鲤鱼翻身“后,再用”猛虎扑兔“将MM牢牢扣住,之后再来一个”分筋错骨手“撬开MM的双腿,施展一等大师的绝学“一阳指”,MM当场叫了出来“啊~~啊~~啊啊!” 一灯大师的绝学果然厉害,不到2分钟MM就已经开始顶不顺了!

(在下段开始之前先来段广告:人不风流枉少年,若不带帽中爱滋!DUREX牌安全帽,让你点滚都没烦恼!)

做足安全措施后,MM迫不及待地施展”观音坐莲“坐在小弟身上不断地摇,还不时发出”啊~吖~呀~“声。。。爽到!不到两分钟MM的速度慢下来了,想必是累了。。。好吧,小弟就不客气的出招了!

先来个”泥蜢弹身“,再来个”半边烧鹅脾“,”老汉推车“,”蟾蜍爬滑石“,“猛虎下山”,”太公钓鱼“,”后羿射月“,”电钻插地“,最后来招”祥龙吐珠“ 。。。打完收工!MM彻底地被我打败了,软摊在我胸口不断地喘息,然后睡着了。。。

名字 :记不住了
年龄 :23 (MM说的)
胸围 :33C (大概)
样貌 :80/100
伤害 :168
服务 :B+ (洗澡没什么特别,口交也不怎么样,只任我鱼肉还不错)
回头 :很难

事后感想:
MM样貌不怎么标青,身材算中上(33C ,24, 35),服务不算特别,只能说。。。还好而已。。。反而是自己出了身汗,搞到好像我在服务MM,不是MM在服务我。。。

评分

ipman01 + 1 精彩的武侠小说
hahalee + 1
Samlee0000 + 1
t2kk79 + 1 感谢分享
Pla_Snake + 1 感谢分享

还好啦,不怎么算翻车。。。

midpac 发表于 2012-10-17 16:01
还好啦,不怎么算翻车。。。

有点累而已。。。哈哈

跟puchong某间差不多吧,

json2609 发表于 2012-10-17 16:05
有点累而已。。。哈哈

等有力时,再冲!

哈哈哈。。。
服务她也不坏,没翻车就好了!

路过霹雳~~~~!!! 支持一下~~~~~~!

不错, 文筆幽默。。  支持十仆一下。。。 没关係。。 下次会更好。。 !!  

支持怡保的鬼楼!哈哈

原来那边也有一间SPA,不过听楼主的评语后就要想想要不要去试。。。。

之前的宝巾俱乐部啊  发表于 2012-10-22 14:53

alonglow82 发表于 2012-10-17 16:38
原来那边也有一间SPA,不过听楼主的评语后就要想想要不要去试。。。。

费爷,志在冲凉就免了。。。Hyundai5年保证”翻定车“!
找MM的话,应该还可以碰碰运气。。。

midpac 发表于 2012-10-17 16:06
等有力时,再冲!

这间就免了,大和园的还比较有兴趣。。。
那天有去大和园,1个字。。。爽!
小弟2度光顾~

fxxlim 发表于 2012-10-17 16:10
哈哈哈。。。
服务她也不坏,没翻车就好了!

万一不够睡就真的会翻车。。。

cheong4.0 发表于 2012-10-17 16:26
不错, 文筆幽默。。  支持十仆一下。。。 没关係。。 下次会更好。。 !!

多谢多谢~

json2609 发表于 2012-10-17 16:47
这间就免了,大和园的还比较有兴趣。。。
那天有去大和园,1个字。。。爽!
小弟2度光顾~

有没有FR

midpac 发表于 2012-10-17 16:59
有没有FR

有~这是第二次的,你进去看,有第一次的LINK
再战大和园Clasxx Spa!!
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=121686

json2609 发表于 2012-10-17 17:02
有~这是第二次的,你进去看,有第一次的LINK
再战大和园Clasxx Spa!!
http://www.wishct.com/x2/forum. ...

刚刚看了,谢谢楼主!

midpac 发表于 2012-10-17 17:04
刚刚看了,谢谢楼主!

不客气

哈哈哈!果然精品文章!!睇黎大大系武林中人!!仲有一招乞依煲饭!

alonglow82 发表于 2012-10-17 16:38

我完全想不到是哪里?
版主可以告诉我位置吗?

楼主也是刚PM我说是过了JUsco可是还不肯定是过了那一边和从那来。。。  发表于 2012-10-18 16:58

你的名堂真多,有点墨水哦~~

sim967 发表于 2012-10-17 18:45
哈哈哈!果然精品文章!!睇黎大大系武林中人!!仲有一招乞依煲饭!

乞丐煲饭要留在下次。。。去得太尽,缘分誓必早尽。。。哈哈

Pla_Snake 发表于 2012-10-17 19:03
我完全想不到是哪里?
版主可以告诉我位置吗?

东区JUSCO附近,一时间想不起什么路名,我晚上去找找再给你知道

johngoh 发表于 2012-10-18 02:21
你的名堂真多,有点墨水哦~~

玉蒲团金瓶梅FANS~哈哈!