WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女按摩爱好请进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2012-10-17 10:24 编辑 # l  a8 Q7 M& G7 B6 Q5 O3 m
+ s" _' ^7 b1 _  S' b# Y6 X
前天有点累,就想要找按摩放松放松。就想说问下朋友有人要去吗?就打给狼友,大家都i没有空,就自己去咯。
/ }, ^0 }. v. v, B8 X. J% j就驾车到nb一带找看有没有新的场,绕来绕去不知道要去哪间,想了想还是去回自己比较熟悉的满庭芳,到了目的地开门进入。大叔问我要几号?其实我每次都是拿1号的,就想今天让天决定吧。我说:大叔你给我介绍咯,我不要太年轻的,比较会按的。他说okok!就来了x 号,我就上楼进小房间等。等了一下小姐就来了,一开始我趴着头看前面,她就按摩我的头部,接下来就是大家都知道的。身体按完也没问我要拉根吗,就开始从后面袭击我的小弟弟。老实说,从后面袭击的感觉是不错地。虽然不是第一次,但是每次的感觉都不一样。就这样按到有一点硬了,他就叫我翻过来。这时我才正视到她的样子,是熟女。忽然问我要推胸吗?我就ok咯, 她就把衣服脱掉。哇 哇 哇!干大粒,一只手包不完啊!我的天啊!她开始就按我的小弟弟,又舔我的奶头,然后就用大奶帮我乳交。乳交了一下,我说没什么感觉,她就用回手。忽然感觉很好,我就开眼睛看他用什么方式。哇,他竟然在帮我口交!不到一下就口爆了。完事之后就走人了。
1 i. M$ L% M% G% g地点:满庭芳. y0 L/ p7 P. D; R
年龄:3x
& g6 |. d9 S% V( H4 F. R代价:按摩 55, 拉根+乳交+口交 110

评分

kentt2928 + 1
hanyu932 + 1
takashina + 1
藏春阁 + 5 + 2 感谢分享
tletle + 1

好性副哦。。。恭喜楼主哈哈。。。

大大,你也没讲清楚她的按摩技术是多好?老是想到拉根。。

大大,满庭芬在新山吗?好想试车,清告知,谢谢

按摩至于,还有而外服务,不错不错

这FR应该是用电话发的,没有标点符号,看得很辛苦。。。

他是一口气冲到玩囖。呵呵  发表于 2012-10-17 10:36

看到咪咪, 就想到用咪咪按摸小弟。。  超爽死。。 BTH   

加油~加油~按摩万岁!

本帖最后由 林北 于 2012-10-17 11:39 编辑 ' d( t" }- d+ G8 E1 _+ w/ `

' B4 P3 N* d. v5 @: g7 V  v4 U# X6 G按摩不是重点,不过她按的很好, H  `  x. ]# N- F
就是用手机很难写啊请个为大大原谅
. P. u6 y2 N" l& k3 f9 V

那边多数都是熟女吧。。

tletle 发表于 2012-10-17 11:45 8 ]7 M- ]& N$ h6 g1 ~* y& }3 u
那边多数都是熟女吧。。
& q2 S& J+ s2 r
熟女你都刚

刚你多一点!  发表于 2012-10-17 13:43

sky529 发表于 2012-10-17 12:22 / b3 z' Z3 y4 z1 \
熟女你都刚
+ x- J0 S- {. N
我只是问而已,如是熟女就只能介绍给你了

tletle 发表于 2012-10-17 14:57
+ y  ]$ M- u" V. K$ U5 F  N我只是问而已,如是熟女就只能介绍给你了
0 A; `$ z! K2 ]2 {) d% V1 E
真的当我是垃圾桶

sky529 发表于 2012-10-17 15:10 ! R7 |9 {% [) b6 L$ d' ?
真的当我是垃圾桶
. D/ u1 s4 a3 G) I0 J, [1 |4 b5 ?# o+ t
没有给你又说我没介绍给你,想要给你又说把你当垃圾桶 ,你的。。还没写吗。。。

tletle 发表于 2012-10-17 15:14
9 l/ B1 I8 ?2 V7 Z0 O没有给你又说我没介绍给你,想要给你又说把你当垃圾桶 ,你的。。还没写吗。。。

4 O$ e4 K  D" F) |+ N; U6 H很懒惰写哦

sky529 发表于 2012-10-17 15:18
: K) o9 A; z+ A; @% H很懒惰写哦
* p" F0 x3 e9 O& }. B6 t3 X; ]
随便写一写来吹一吹水。。。

tletle 发表于 2012-10-17 15:26 # ]- K: @% t' I. g& c
随便写一写来吹一吹水。。。
8 |! }1 y( ?; k; f9 _4 a) _
那就两个字。。超爽

sky529 发表于 2012-10-17 15:28 ) G. d7 g- ?7 b  j* x
那就两个字。。超爽
8 n( a# }% c; b2 ~$ D
弄到我爽爽又不写给我看。。。

tletle 发表于 2012-10-17 15:32 . y) y: T( e* a. ~! P
弄到我爽爽又不写给我看。。。

$ Y; a0 P0 X2 ?( w  I4 q/ R7 N有空带你去走走后门,深喉真的是把你咕咕吃到完滴/ f% \  j% J% a+ Z
是越南美眉。你最爱

sky529 发表于 2012-10-17 15:36
/ [5 @% y+ K, W  B# e3 {有空带你去走走后门,深喉真的是把你咕咕吃到完滴
/ X' T$ Z' F0 T: n8 R6 F是越南美眉。你最爱

% }# q. _6 B0 `# P' _) q' o& g后门我还没试过,会痛吗。。。

tletle 发表于 2012-10-17 16:08
* H/ ]  o0 V$ f1 s" `后门我还没试过,会痛吗。。。

* V( U% X$ w. _* T% }你是牙签仔那会痛

sky529 发表于 2012-10-17 19:49
# `& R# C- |3 v9 D你是牙签仔那会痛
% b% T: X; E/ k
棍子就不痛吗

tletle 发表于 2012-10-17 19:56
* T( _* f. E4 ]  Z! ?5 q. m棍子就不痛吗

: b5 x: D4 C0 @1 V2 L8 E1 R6 S我们是有练习过的

哇老牙签下去因该会死啊