WishCT - 愿望城市

用户注册

明星脸美腿莎莎(秀秀 兽兽)

潜水好久了  怕兄弟们把我给忘记了  今天出来冒个泡  分享下最近的战绩  希望兄弟们多多支持 如果也喜欢就加多多分给小

王  不喜欢就随便支持下下啦  因为写一篇报告真的不容易  特别还是写中文  这篇报告写了将近3个小时才完工  手都痛了  

就当做为愿望大家庭做贡献  给兄弟们一个康头  好了  不卖关子了  免得兄弟说我多废话。。。。

虽然是潜水  但不是小王没有冲  最近去找《瑶瑶》《灵儿》《小雪》 当然这些都是敲门的  呵呵  因为最近没有大大给小弟

住家菜康头 所以只好就去敲门鸟  不过今天给兄弟分享的是月仙子的《秀秀,兽兽》  哈哈  听见名字好像被吓到鸟 还以为

是中国第一超级车模 美女《兽兽》!!!不过小王就是喜欢酱叫兽兽 兽兽 兽兽 可能酱叫会很容易满足我的虚荣心  因为我

太喜欢中国第一超级车模兽兽  所以这才是我特别对这一位秀秀有好感   但主要还是因为她的综合指数不错  不管是样貌 服

务 态度 对于我来说还是很不错的  说到这里 我还为兄弟推荐一位中国美女 瑶瑶  她也是很不错的女孩子  这里我就不多介

绍了  找过瑶瑶的猛男都懂得。。。。如果中毒了请不要叼我  因为不是我的错  要怪就怪自己不该出来找吃。。。哇咔咔  

早在几天前接到啊扬电话  说晚上会新到女孩子  我问他有照片看吗  他讲还没有到所以还没有照片  鸡摆!!! 还没到就给我下

毒了  要是万一是条恐龙。。。呵呵  那就准备毒龙你鸟   因为最近冲的频繁  所以特意准备好子弹单枪直入到

了118美食给啊扬打了个电话  问美眉《秀秀兽兽》在不在  你帮我安排下  不过在此之前我先填饱肚子  才有力气做运动  哈

哈  20分钟后  到了楼上是一位白衣白皮肤的女孩子给我开门  一眼看上去不错  进了去啊扬不在 呵呵 看来是跑掉了 怕我毒

龙咩  好彩店长帮我做介绍全部美眉  很奇怪下  今天美眉怎么酱少  小甜甜 凯利 小妮妮 海伦 才4个 我说还有吗  刚好房

间里面出来两位美女 一位是刚才给我开门的白色衣服美女  还有一位长得很有气质很漂亮 以前没有见过  应该是新来的吧  

后来才知道原来她就是最近网上看过她的贴的《小美,美美》真的不错下 很漂亮  她也一直在用那勾魂的眼神看着我  我差点

就中招鸟  好彩我看过够多的美女  早就练成了魂体合一  哇咔咔 可是我偏不选美美  我看中的是刚才给我开门的白色衣服

本来皮肤很白一下 还穿件白色衣服 更为显眼 个子高挑 身材够力的美女 《秀秀兽兽》  最重要的是她的名字吸引了我  才会

放弃美美  她还主动帮我换拖鞋  带我进入房间  衣服一拖果然真材实料  帮我皮上浴巾就去洗白白鸟  西弟弟的时候很细

心  其他也没有什么值得分享的  之后进入房间  我趴在床上  没想到她不会按摩!我以为肯定会翻车的  她用那真材实料的

双峰帮我做波推  也不错下 酱比按摩爽多了  之后帮我舔波波  我双手不停在玩弄着她的鲍鱼  弟弟受不了酱刺激早就急不可

耐了  帮我带上套就女上男下长枪直入  由于刚才玩过许久  很多水下 插的时候不是特别的紧  但还是很有感觉  叫的呻吟很

轻很细 之后就换狼上女下 插了几分钟  她也没有呻吟了 紧闭着眼镜 只是偶然会哼~几下  手还在我屁股后面不停的推着我  

帮忙我加速  呵呵  之后在一阵的刺激下发泄了  完事后还是对她的波波亲了几下  她的波波真的好完美 。。。不写了兄弟

们  写的我自己也受不了了  去打灰机了。。。。。。。。

名字: 莎莎  秀秀 我更喜欢叫《兽兽》
国家: 越南 胡志明
年龄:20 她说的  我看不像 应该才18
样貌: 9.0/10(白白的)
胸部:9.1/10  波很白  一手抓不玩  很嫩
身材:9.6/10  皮肤白  有前有后  
做爱:9.2/10 叫声很真实  配合度很高
service: 很细心 很用心
鲍鱼:多水  没吃 不打分
伤害 : 150+15
回头:值得推荐 值得分享 150也值得   不过下次是 美美。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

mask + 1
hankachan + 1 图文并茂
enteresc85 + 1 劲爆图片
sex.paradise79 + 1 原创内容
虚无缥缈 + 2 劲爆图片

哇靠。。。惊爆图片。。。楼主好厉害哦。。。

还没睡啦。。。  发表于 2012-10-17 11:21
很勤勞的 “巫類狼 ” (有錢人) 。這麼早就起來爬貼 !哈哈  发表于 2012-10-17 04:05

哇塞  ! 好大顆的原子彈 。 一把掌都握不完吖 。

波波好像,很假这样~~~~还好年轻,不是一定以为是假的~~~

一天就出了三篇秀秀的贴,利害噢
支持搂住

感谢X主席支持 说明很多大大跟我口味相同哦 。。。。。。  发表于 2012-10-18 18:27

妹妹身材好赞,我喜欢

。。。。。赞耶

呵呵,楼主要看综合指数才去找美眉啊~

劲爆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恭喜大大吃到好料

感觉不错哦~~尤其是第1张!

Wei2828 发表于 2012-10-17 03:31
哇靠。。。惊爆图片。。。楼主好厉害哦。。。

上来吉隆坡啦。。。。。。。。。。。。。。。。。:ttt21

做么你也知道他出家了的 呵呵 阿尼陀佛!!!!!!!  发表于 2012-10-18 18:28
他以经出家了。。。  发表于 2012-10-17 10:56

第一张图很劲爆下,两粒够饱满。。。

魂体合一!怎样练?

18岁是她说的吗?

不错不错。。。呵呵呵~~~

双峰很完美嚄。。。

没时间看,先给分。
天王哦,哪里会有人不记得你,呵呵

看图片就可以给满分了

秀秀身材不错,恭喜楼主吃到好料。。

美眉身材不错。该大的大,该瘦的瘦

越南菜,我的最爱。。。