WishCT - 愿望城市

用户注册

puchong jaya ( CXXB 7 )...新下水场再续~越南情缘( tina )

自从上次和妹妹的懈逅后...本狼都有持续跟妹妹通讯息...
我知道妹妹( tina )换场了...
  ...就这样...本狼就在放工后冲上去见妹妹...
上到去新下水场puchong jaya ( CLUB 7 )...看到如此高档欢乐 , 犹如 HOTEL 一般的环境。
新店开张也准备了自助式的食物和饮料。
然后坐了一下...妹妹就打MISS CALL我...
过后...很自然的妹妹就自动走过来揽着我...跟我聊天
过后我选了他就进去开工了...

进到去...房备有LED...高档 !!
过后妹妹就一直跟我打车轮...好像女朋友这样离不开了...
然后很自然的直接热到妹妹帮我口交, 深喉,手交...然后交货...
就和上次一样...妹妹又跟我说等下再来一次...

就这样好象很多年没见的女朋友那样...
过后妹妹就兴起又要来第二次了...妹妹又开始帮...口交,深喉...一直重复...没有手只有口的活塞运动...
这是我有生以来进越南按摸场最爽的一次了...妹妹没有怨我慢出什么的...
搞了20分钟左右...小弟弟有感觉了...我就告诉妹妹我有感觉了...
结果妹妹没理会...继续吸...而且越来越激烈......爽!!!

过后妹妹就漱口然后我去冲凉...
出来了...我就穿回衣服...就出来房间...

接着出来后就坐着喝茶一下啦...
刚好没有客人...妹妹很自动的坐在我的腿上...
...就这样...坐了半个小时...
才这样半拖半走的走出了门口...

名字:tina
年龄:18
样貌:8/10 (够年轻,年轻就是本钱哪~又够淫够姣)
胸脯:8/10 靓波(不太大不太小,中庸之道最好,兼之乳头好凸哦~)
身材:8。5/10 (后生妹身材,无肚腩,纤细,WOW!!)
鲍鱼:7/10 有毛,任摸任吃,吃到她呻吟不断)
皮肤:8。5/10 (滑到流,就好像你以前的初恋那样滑)
叫声:9/10 ([粗话过滤系统] YEAH 很享受)
舌吻:10/10(在下冲过几次之中唯一一个拿满分的,因为她好主动和我切磋舌功,看得出她好兴奋和enjoy)
无套口交:9/10 (很刺激,深喉,这一项竟然胜过越南妹)
做爱:9/10(大大话话吊了20分钟,吊到大家都出晒汗,好激烈,她脸都红埋)
女友感:8/10 (做爱时很有感觉,非常配合的说)
伤害:150马币(值得,无话可说了)
回头?:肯定会,近水楼台,试试其他的美眉
总体服务:9/10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

polo7 + 1 感谢分享
mangko + 1 感谢分享
psk66 + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 毒啊!!
icemanworld + 1

支持大大。。
支持美媚。。

原来是老双相好。。。。

18岁卜卜脆我最喜欢的

真是卜卜脆, 好兰嗦。。。 看到都硬了。。

我公司就在附近。。。。看来小弟会被得空了

Tina很漂亮嚄。。。

楼主,美妹会华文吗?

那女的也满漂亮,新场好像也不错呢

150两炮?两个钟?

150出两炮真的划得来。。
难怪楼主会吃回头草。。

怎么看起来比较像中国妹,但是服务一流。。

越南 Tina 很漂亮 !  

很熟悉的照片

谢谢分享。。。。

评分

coolcool -8 恶意灌水

浦种狼,路过,支持一下。。。每天经过那儿,怎么不知道有好玩的地方?

卜卜脆的, 年轻啊,谁要带我去啊

妹妹很美一下哦!!不错不错!!

这越南妹很不错哦,又离我家比较近。可以去那里逛逛,谢谢楼主的好介绍

Culb 7在puchong jaya哪一边哦??大大可以PM我吗?

我也是puchong人啊 有好地方去咯

xback 发表于 2012-10-17 11:49
很熟悉的照片

熟悉咧!就是以前serdang top relax的183羅,嘿嘿

请问下靠近哪里???想去看看~~~没地方玩了~好闷

那么便宜吗? 才150.