WishCT - 愿望城市

用户注册

吉娃娃大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天夜里 小狼和朋友闲来没事 和朋友逛逛 不意之间 看到在彩虹新开的宠物按摩院~吉娃娃- r0 I0 E) y' I8 d1 ~% M6 \
没想到就是小狼我的翻车第二篇的开始。0 q" j3 R2 v4 p- s# @. N8 ^
" t! V2 k) N0 q% \  O# J; `' t
进到bar台 看到掌店的工作人员 他就问到 老板按摩吗? 我就和朋友说 看到新开张的来支持一下
- @1 e' W2 m1 j: _$ I. f他也没有介绍 我们也明白 按摩院是排工制的 为了小姐的公平利益
( Y) i% e3 b7 S2 h: F* w6 L7 b: q& N7 T# v
我和朋友就进去房间先等 不一会儿听到小姐下来了 我和朋友祈祷着不要太过恐龙就好了0 i& A( C3 t' N% w4 q3 y* h
进来后 还可以接受 然后就开始按摩了 按不到半小时 小姐说 翻过来啦 没想到就是翻车的开端 8 U! @/ z, U, z2 s* T
小姐先挑逗一下我的奶头说老板 推油吗?* a. Y+ B6 v$ H

; `" G$ @0 `8 \3 e! t% \# n小狼就问 推油是什么 小姐说 推油就是让你小弟弟舒服 还说她的手势很好的 我就问 多少? 她跟我说+ q2 @, w. |& ?" u
80是最低的收费 0 v' Q+ [  R) x7 g" Q
  A' t# g3 U) z/ ^) @5 d8 r$ M' u1 q$ m
小狼试过150胸推的但是还没试过80打飞机的 我就说 不要
* p4 ?  J+ r, W) n9 k当我说不要的时候 哇塞 小姐好像包青天上身脸是黑到•﹏•
3 z/ [* F' f6 N& \. K她一直要求我推油 拗到最后我还是答应了 她就帮我开始推油了 3 S. h1 l  O, y0 q7 t7 N$ m

3 {5 |: \9 W( ]; Q2 ?& e3 Q9 R接下来 就是半小时的打飞机! 还叫我下次来找她 接下来小狼分享一下这间按摩院的情况
. W  a- U9 i! s0 @& [& e: x" L+ m3 u/ c- }& }) z$ M
环境: 新开的 还算很干净 枕头还有新买的味道
5 A( `. D) x2 k. Z5 n' }$ r) v! ~' {
小姐:9x号
: E/ Y) Z+ _% [4 }样貌:4分  M4 R0 o! d* U. o4 T& _- ]
身材:4分
8 h) e! u) S/ i' Q( z9 {按摩:4分 很赶场 不到半小时就叫我翻
/ X& J/ B  P" v抓根:6分
* M- y7 V) j" d- Y回头率:可能 但是绝对是其他的小姐 : N; ?/ z. L2 ?) o$ [, E4 t; a
态度:6分 跟她讲不抓根 脸黑到臭# e6 O3 I- l% y& Z( ~' J. q9 n
店长跟我说 下次选别的 ( E# L' N  u0 ?! ~( J+ z' r! L7 y4 ^
态度还可以 但是我觉得这个帮我按摩的小姐 不要以为我们不懂价 乱来 你有好功夫80小事 但是没有好功夫的话
* k* U. x' O* r不要乱开价3 m1 b6 x* O, _6 V5 {6 b! S4 F4 E+ R
* r4 V7 R+ @% R
下次去试试别间
0 S' A' G4 v/ n8 v  j+ ~- w% c/ m# D8 i# H' d( t

评分

小三郎 + 1
Calefare + 1
looking4love + 1 又一个菜头
weesiong + 1 感谢分享
bencock + 2

打枪要80不是瓜

忘了说 我朋友也是翻车

sky529 发表于 2012-10-16 23:59 9 _  p. Q  ]5 O* P7 j
打枪要80不是瓜
' z! B4 b! ]6 X8 r$ A
他以为我们很好骗 其实80我们给的起 但是不要乱仙 没有样貌就要靠功夫 没工夫就不要来乱

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-17 00:03 ) p; w3 i- q2 ]! k
他以为我们很好骗 其实80我们给的起 但是不要乱仙 没有样貌就要靠功夫 没工夫就不要来乱

0 }  F4 t2 n% J: g3 c# ?  Y6 f% Z现在很多都是乱乱来,砍得就砍

老板,上次就鼻交,这次就80打飞机" a  ?/ Q2 d" F' X
你搞什么东东哦

翻车蕉 发表于 2012-10-17 00:09 & r, z" ]7 Z7 t" T4 Y
老板,上次就鼻交,这次就80打飞机
: C7 g# i. U* _: B& H: q你搞什么东东哦
# F; _" o" U, e3 v
80又不是我开价 是她自己乱开价的
) d0 [0 S6 J1 F* b- C鼻交是万中无一的经验

sky529 发表于 2012-10-17 00:09
4 Q, ], N% e! x- k现在很多都是乱乱来,砍得就砍
+ A8 @* V3 E  T0 Z- G" D7 O: I- Q
要砍也要有条件 没有条件就不要来乱

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-17 00:12 : y& e$ H$ b" }/ f8 c# `
80又不是我开价 是她自己乱开价的% p0 z9 k3 {; U; J
鼻交是万中无一的经验
) Z7 @* s0 H1 B3 w
妈的,肯定是你样子的问题了…

翻车蕉 发表于 2012-10-17 00:15
; l! B0 D8 h. R9 Q* j妈的,肯定是你样子的问题了…
+ g  V( r: b/ m$ Z3 R" M" \8 Q% }
这就不懂了 但是很显咯 每次按摩都翻车

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-17 00:18
% j2 s) Y( }4 J, d) {: p这就不懂了 但是很显咯 每次按摩都翻车
4 k8 d1 i4 k: Z
会吗?????

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-17 00:18
- I( S6 m6 d9 n3 t: n" }9 K3 C这就不懂了 但是很显咯 每次按摩都翻车
' ?4 e! L3 p9 B& t1 Q: E: k4 ^
我看你是要回家拜拜了

天地通 发表于 2012-10-17 00:26
; a2 j, p8 ?7 V$ Y% ]8 j会吗?????
" T  a9 Z* ^/ R. B# y2 V9 a
通哥,什么风吹你出来哦

哎呀。。!! 错进了龙门客棧黑店。。。  同情。。!!

衣服没脱就80'''''脱衣不是更贵了''''找下水比较好

你果然比较像水鱼!

bencock 发表于 2012-10-17 08:47 9 l+ L6 d- Z* N
你果然比较像水鱼!
5 A6 c  O* W9 ~6 _! k$ T
大师兄没指点我们这些小狼

第一次看到拉根八十块的。。
& Z; C$ j  J' l楼主真的是上当了。。
% k* D/ U  J7 w

; h, `' V0 q3 {" {2 N! m, I% C1 I+ `
其实主动权是(消费者)你,80大元,
) T" ?( l) D5 [" ^* q/ H: @- P0 Y你可以讲条件:可以摸和吻吗?
1 Y  O1 F5 w# Z: U2 G9 W6 Y+ ?) h如不可以,哪我不要抓根!妳不会给我臉色看吧。
2 x" l5 r0 o( I2 ]* X/ k如她依然玩小动作,你就要果断起来穿衣走人。
5 K; n! e# @( G  O0 V. e然后在柜台投诉她。+ o. \$ t  B& S3 y7 v+ d, }3 P/ c/ m
有些按摩师搞不清楚情况,付出一点点,要拿多多。: D$ F% k( v, X, h
有些不愿付出,更想砍多多。( e5 k3 b) a& B" i/ @. x
所以身为(消费者)不要助长,她们刀利亂砍。8 v! t9 s5 O; W

sky529 发表于 2012-10-17 08:57 , y% D2 h, Z4 `& l& C0 |, t

1 k6 V4 q. F4 q/ J0 Y不好意思,我很少在这种地方混滴! . E0 Y) S: [! ?7 }
3 t0 B: X; M  G* l. ~$ s" M) r( S

sky529 发表于 2012-10-17 08:57 ; m( p& F) n' h% ~9 q- w: \

! E. ?  S: ^/ F& b大师兄不混这种地方的。。。他混比较高级的。。。。

bencock 发表于 2012-10-17 08:47
) _& C. Z: _% G/ n) n6 A! e你果然比较像水鱼!
' i4 I) N: m  W& n$ e; c$ |
是我看见他的脸3 e$ n3 j4 Z9 t/ l5 _' F- i

# ^" ]. A% w4 F, a$ a我开价180囖  

娱乐天王 发表于 2012-10-17 09:52
" I: D6 L" Z$ i" J) n大师兄不混这种地方的。。。他混比较高级的。。。。
  V6 y. u* K0 B7 ?  W$ @
你自己好像也是囖

狼儿前几天才发个帖说坡地新场有待改善,楼主没看到吗?狼儿已经暗中提醒了,这么快又有兄弟翻车,无言