WishCT - 愿望城市

用户注册

包到完配套?688?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟年龄不大但实战经验丰富,敢大声的说'没有什么女人我没上过的'! , {" \' T( c# L& \: i- g; l
就在一个炎热的下午,无聊开着车到处处转转,转啊转的来到了holiday plaza...就想想好久没踏进来了,就来看看, d% |: J. v% K

- p2 O+ V7 Y+ Y' X/ Q一个人走着走着,突然一个黑衣妹妹象我冲来,哇,你妈的要吓死淋背啊?!
/ x+ J. I: X# x$ ^, h$ m黑衣女:先生了解一下我们的产品吗?
; s2 L" y: L+ [: m3 `+ h我:心理暗想(我想了解你差不多)好啊!, P6 Q( z- ~# @
黑衣女:进来,我帮做个面部检查
9 ^" X9 q  z+ Y我:懒懒跟了进去, S# I5 F9 e; `/ y9 _; a. }6 v9 g  N- E
1 ~  R' I* R2 @; o
一进去啊,就叫我买什么配套啦,洗脸霜啊什么淋的....就一直纠缠了半个小时,重点来了.......) S5 w: c, n% k/ ]+ e
0 W2 Y% e: v/ N2 X# p+ B
黑衣女:老板,688吧了,包你做了护理后女人满满围着你来
1 J: J; O* `' `* ]* g8 |$ P- o我:哈哈,你那么厉害讲要不你先来围我啦
3 L2 ]( _" d; B黑衣女:你做了688配套后我一定围你的6 r' C* ^5 v3 }8 b2 Q
我:喔,可以给我考虑一下吗?. `) ~, f" d$ _4 _& q, k
黑衣女:其实.....
" y2 P( K! h4 u2 t: l  ^9 ~我:嗯?! }) A$ f- G  V( M* Y4 m
黑衣女:买配套是副业,我有做别的+ ~/ z8 i5 e, T8 @; J
我:啊?1 _, w" N1 S" ?* a. ]  ], a$ S3 e
黑衣女:你懂的啦7 C, D( R# A; U* f( ]6 R0 n2 i
我:什么东西?/ i' B! T/ @5 B: O

* P* z" K2 c9 I5 Q她对我抛了个媚眼,手伸过来摸了我的小弟弟一下,我喔了一声直接问,多少,哪里meet,她约了我10点,等她放工,在附近的酒店开好房等她,我就心想试试看是不是真的,九点半跑去附近开了个房,10点一到我电话就响了,她说自己会过来
+ _9 @+ h5 p, K# H2 |10分钟后,门铃响了,我飞快的跑去开门,一开门他直接跳进来和我舌吻,我就顺手的把她衣服给脱了,哇!奶是大到,最少36c,热情了一下后就一起冲凉,洗着洗着直接蹲下去帮我含,爽!洗完后叫我背着躺在床上既然......帮我毒龙!哇!经验老到喔!之后的细节就不用说了,大概20分钟后我就出了....3 @1 @: U& L( N7 v$ P
完事后就慢慢的摸着我的淋聊天,我说问为什么不直接做个专业的,他就说其实他们那里很多个都有做的,表面上是卖配套,如果顾客不买他们就会主动问看要不要,如果那个顾客傻傻买了配套就没机会了咯,因为买一个配套佣金也大概有百出快,就这样聊着聊着到睡着了,早上起来吃了早餐他救自己开着车去做功了,就说下次需要再找他
0 G/ f4 Y3 J% F! I2 S: t9 l9 I+ d+ k
/ b6 F# i; G7 o5 m9 V" r( Q: h名字:本地妹,还是不说好2 X$ a! s' J1 Y% [) O. }5 [( o
年龄:28
0 Y( c# K* I. W9 S身材:有肉不肥,奶大手感好/ u+ }  t' A% z5 ]/ j
样子:我给7分,成熟形
. O* w4 L" W2 B. d- K) L6 e2 Q功夫:含淋毒龙都不错,就是有经验的那种
# E; x2 ~1 e( m: `: j* ~杀伤力:150+房间138! p3 V0 P' r, J- o1 X* V, Z, Y3 O6 V
回头:有空的话就会,因为一直都有在联络,只是没空见面# K0 m: @, q* p- S# e6 |5 ^* x" H
要号码的大大可以pm我,但我不知道他会不会接,毕竟没见到面可能会怕吧& ]% o6 c' y5 U5 w4 n
小弟文笔不好见怪了,谢谢

评分

okuih + 3 我很赞同
ahpak + 3 恭喜恭喜大大。。。
mr.lastnight + 3 很好
魔狼1234 + 1 感谢分享
slimjoy + 1 原创内容

+ S8 E2 l# [- o1 q0 E我来沙发。。。

评分

listerine -10 漠视版规

+ Q2 E) r) o- w" F% B1 e7 f0 _终于第一次沙发了。。。。。
9 S5 w; g4 [/ U; D, v哈哈。。。。。

MoSiang 发表于 2012-10-16 16:56
: D2 t' Z/ z8 S" l终于第一次沙发了。。。。。
$ Z4 W) Z; N1 \5 d* o哈哈。。。。。
+ G0 n& t7 g  \& b" ~9 S' b
应该也是第一次被禁言。。。。。

几幽默下。。。哈哈  发表于 2012-10-17 05:30
哈哈~~ 这句很搞笑一下  发表于 2012-10-17 01:52
哇佬~~~版主也来坐沙发~~~  发表于 2012-10-16 22:46

评分

黑人 + 1 我很赞同
wyann1234 + 1 我很赞同

抢不到沙发坐地板i

MoSiang 发表于 2012-10-16 16:56
- I/ `% e/ ]( f: w% e  M3 m我来沙发。。。
% [& D3 H2 s7 n. z% c" e
做了又会怎样叻?

坐了就会被扣分咯,哈哈哈  发表于 2012-10-19 11:53

楼主,你不用买配套吗?就是给钱吧了?我楼上的应该没机会买配套了。。。。。。

酸酸的蛋 发表于 2012-10-16 16:59 , g0 }' T1 P( I  f( q
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

# j; V4 t9 b, E. d1 O) {( B, t抢到的代价是禁言。。。抢不到的也一样。。。。

listerine 发表于 2012-10-16 16:59
. n. N# M+ Q' z. v; o, b; W应该也是第一次被禁言。。。。。

7 h, z3 k" ?& @. X7 x2 L( p哈哈,请问坐了沙发会怎样?

阿9,應該沒有人比我和台灣老勇敢故意送死  发表于 2012-10-17 12:48
你一个月后,就可以在出来发言囖  发表于 2012-10-16 18:32

楼主,真的有这样的好康?

wande 发表于 2012-10-16 17:00
; l9 O& h! m( j# N# ]楼主,你不用买配套吗?就是给钱吧了?我楼上的应该没机会买配套了。。。。。。

, [' p" S' b) m! V2 r; A& M对啊,买了配套的话就没康头了
' b  E4 d6 }7 n- c' I. ^4 Q( |

hunter87 发表于 2012-10-16 17:01 : O+ f) |5 Q/ w/ a
哈哈,请问坐了沙发会怎样?

6 e( H1 B' n5 V4 f, Z  Y1 ^* Dhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

1156464 发表于 2012-10-16 17:02
. _1 I! j6 m0 Q8 K# F& {2 y7 \楼主,真的有这样的好康?

# u4 g1 v( X0 A- c) t0 K, `% c真的啊,听说很多被抓进去就只是买配套,没有康头,记住,不要买配套,等他们不tahan了就会有康头了,但不是每个啦

hunter87 发表于 2012-10-16 17:04
: Q  J8 x8 j' u+ J9 f6 o8 ?对啊,买了配套的话就没康头了
7 x" ~- i& u) f$ P% \
我是说楼上坐沙发的没有机会买配套了。。。。。

hunter87 发表于 2012-10-16 17:06 , t* W* z& t5 J, K- S9 V
真的啊,听说很多被抓进去就只是买配套,没有康头,记住,不要买配套,等他们不tahan了就会有康头了,但不 ...

' K$ q0 o; N( U. h2 G( e% p哦。。明白了。我信息你了。谢谢

这里不能放号码对吗?我的inbox要爆了,不懂怎样回复! z3 n5 S/ r; @/ I

强!我潜水这么久,还第一次看过。

本地眉,Rm150, 哪里找。。。。。。。
) o) v) b) R) ^, U3 N( \0 a
" c; h" l. J2 v' \# x* _0 l5 \可惜新山太远了。。。。。。。

这个如果是在吉隆坡就好了

哦,原来如此!. t# Z  ]; k" g; r
以后美容师向我sale配套,我也试看看有没有康头^^
4 U6 o! Q. y9 r* N6 p建议楼主先询问当事人需不需要你介绍“客人”,然后再选一选论坛的会员给号码。。。

这样都可以。。为什么我没有这种艳遇阿!!!命苦

本地眉,Rm150?7 H. Q; q) _' Z2 o& E

: U) ]1 g2 e3 i1 m那么好康?可惜新山太远了。。。
% V- }6 b7 {& G' j0 l! f- y
$ K" k6 E9 W( [& l$ ~$ ~4 b有机会下去就连络大哥拿康头。

大大好幸福,真令人羡慕