WishCT - 愿望城市

用户注册

再战pelangi小情人按摩院(图片已上传)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: n3 R# g( d( X7 T, O8 F% s
7 k# H" g5 q: m7 a- C5 i1 Z最近拿了长假,闲来无事就想说去按摩放松一下。上次去了小情人按摩院,觉得服务不错,环境也很舒适清洁,今天又再去看看。到了那里,柜台的帅哥告诉我说今天刚刚来了两个18岁的越南妹妹,而且有特别的服务。我说没问题!0 c& l4 }& {9 f  o% t
看了妹妹之后,一个高挑,一个娇小玲珑,我觉得两个都不错,而且她们的皮肤又滑又嫩,看到我心里都流口水了,哈哈!我想了想就找了那个比较高挑的妹妹进去按摩了,因为我比较矮,所以想让高妹服务我,顺便征服她,哈哈!9 C* `1 S' h1 O2 |) Y4 @

3 U5 p" a/ u. [/ q( G8 b名字:91号
# P1 x* r( J' b* b, g* W年龄:18岁# E1 t, J: K  S
样貌:6/10 (我要求比较高)4 [" v1 M( N" j& j7 `# ^
身材:苗条( U# X  P( C" h
皮肤:滑嫩,弹性十足(年轻就是好)
2 [9 E8 K" Q- \6 L  k3 v& [9 ]服务:7/10' `4 e- c/ c$ n" Q5 C3 ^( Z- C# A) \- f1 ^
消费:55 + 小费100++
* c" _4 r5 s* J6 V- Y$ m地点:新山坡底的彩虹花园(在leisure mall的旁边的三层楼店屋,KS internet 的隔壁); w0 A0 H2 w' n0 I3 u# z
回头:会,因为我明天要去试另外一个娇小玲珑的,呵呵!
4 A- o8 @  O; u/ e* d2 I$ G, H: z8 ?2 u) S' v# h1 p
3 o  u8 P% f* p
2 O! [# Q  r; R+ R$ v2 Y

评分

冰灵柜 + 1
runningman + 1
大福 + 1 感谢分享
9979 + 3
kenny711 + 1 感谢分享

哇噻。。。期待楼主的照片噢。。。

消费了多少银?

楼主,什么特别的服务?杀伤力呢?

性福,性福。可是没有写号码

期待妹妹照片

期待楼主的照片。。

楼主,特别服务是什么??有下水吗?

不错下的贴

有图就一定要支持

美眉皮肤好白!

有什么特别的服务?

用空我也想去试一试,大大记得call我

特别服务=下水???

楼主真厉害,连妹妹都愿意让拍照。
& F2 m+ c7 R* `  C91号很像还不错,都是越南咖啡吗

什么特别的服务?

两个都好
* V( d& d1 F! d怎么不来个双飞按摩

哇噻!很像很不錯。起南咖啡一定要支持。

嘿嘿嘿~~~都是白白的

有空可以去坐坐。。。

很不錯下下,可以去逛逛

版主麻烦改一下。。。
  B$ X- ~, X4 n' e这两个已经是做下水了!(因为他们两的按摩完全不行)2 i2 E$ c$ u' }9 |" H! a( a
下水价好像是188,就是上去楼上就可以了!
. P7 }7 ^# ]' h9 V. f2 c1 a8 ?: R8 I4 o4 s8 O3 s  s
温馨提示:要服务的大大不要去比较好
; Q$ o0 a# n+ J0 I对我来说回头率基本上是0

完全看不到照片