WishCT - 愿望城市

用户注册

Amazing Thai Massage (小魔女)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚从小魔女回来就来发帖啦。。" c# T( p5 h* e4 t! s$ _
7 M) k9 U; Q7 y+ I/ L9 W- O
之前看到几个大大写的27号不错就决定孤身前往试试。。
! K) a/ y4 r4 X) S先打电话去预订先,要不然就白去了。 一小时半后到达哪里,装潢不错,环境舒适,外面好像还有个小cafe。0 Q6 M9 }- M! s
因为不是很喜欢泰式按摩所以拿了60分钟油压。坐在沙发上等,看到好多泰妹下来,都满漂亮的 ,尤其其中一个真的是美的咯,可惜他不是27号 。10分钟后27号下来了,样子不错,有点婴儿肥,奶是大的咯 ,不过本尊这次来纯粹按摩抓根 ,没有别的想法。付了钱换了拖鞋说声SAWADIKA 就随她上楼了。& o9 ~7 i0 L/ h5 I9 n. U# f! d" D" j

5 I2 ?9 J9 D. D2 j, p进了房间就脱光光躺在按摩床上开始按摩,过程中她都很友善的和你聊天,聊什么就略过了,他一直说喜欢我,问我要不要做她男朋友 。按摩是真的会按的,还说我是不是常游泳,因为他按我的穴位他懂,不懂他是乱掰说中还是真的1 u. o: v- R  z- b3 P  I

: Y( v  \. J' `; A0 \反过来按前面的时候因为没有拿毛巾盖着我的头,所以可以看着他聊天,聊着聊着就说听说他的抓根很好,想试试,可是我讲抓根他听不懂,我他妈的又不懂英文,泰文,马来文叫什么,被逼于无奈就说 HAND JOB ,他笑到不行,有这么好笑咩???
$ L# W+ C& }2 N" y/ R- a1 n
. j, j. w* e2 X+ r# g过一下他就坐上来把我双腿夹着他的腰,小弟弟就这样曝露在他面前,几SHY一下 。她就开始推推按按,我不懂真的好不好,至少不会痛而且很舒服,过一会儿就吸吸 ,龟头是爽的咯。。。。表误会,睁开眼睛后我发现不是。。
) d/ ~  ?" q7 c# Q+ Y0 x过了十多分钟吧,就有一种要射的感觉可是又射不出酱,这种感觉从来没有,真的是没什么打飞机就有这种感觉。
7 E7 l+ L! u3 U9 ^7 \' @
4 g6 }7 a5 R) s: J最后终于射了,还射到床上都是。。他还继续挤挤挤,好像要把全部挤出来。。 清理干净后就坐着让他按我背后。。& Z) t4 Z2 x. Y( P
给钱+tips,他还和我要电话号码 ,过后就去冲凉。 他在楼下等我,拿了拖鞋姜茶给我就说,have a nice day, see you again。5 e! [9 U" i6 d5 b# G# C$ y
( H( a& w! ]' F& p9 x# v
  H/ a! y% X$ \) f7 n0 V& ?; i  b
名字:听不懂
0 S# d) C- ?% a/ z8 w' D年龄:26
; v  s7 v( K* _" ~% t# W国籍:泰国清迈
: C5 ?6 _6 H# V花费:65 油压 + 50 抓根 + 10 消费5 G1 }# {. l, N' X! ~2 t4 f, W

+ T+ q- R- s/ H( {  ?1 k8 S3 k6 L那里停车还满安全的,因为有两个guard看车,不错不错!

评分

freeaccount + 1 楼主是哪里的小魔女?PM我。谢谢
seanway + 1
Calefare + 1
weesiong + 1 感谢分享
滑山润奸 + 2 支持

进来支持一下楼主,泰国妹是出名按摩一流的

又是27号'没有别的'这样多泰妹'有四五十个'

那裡是有很多泰國美眉,有時去附近的the store都可以認識到幾個不錯的。

小魔女是个好地方~~ 泰妹按摩一级棒!!!楼主没扎她的奶?

楼主还不错呢。美眉还蛮喜欢你的。去熟了,说不定有康头哦。哈哈

支持一下楼主

评分

island_boy -2 恶意灌水

楼主常常游泳呀??

我觉得Bangkok spa比较好

alanlim 发表于 2012-10-15 23:28
8 }; \1 ^: Y8 O/ @  S我觉得Bangkok spa比较好
2 _) [2 _" l3 S0 t1 n
bangkok spa好像没有抓根的对吗?

alanlim 发表于 2012-10-15 23:28
" R+ d4 F! L. p# n# T我觉得Bangkok spa比较好

* E, X. o2 r# `4 t. K我去过一次好像不是很可以‘有车载送的咯‘难道那里又有你的所谓的大奶‘看上那一个了

她好像遇到的客人都说要做他们的女朋友,好友善喔!
$ A3 }* E- @& a& B  ^
7 L) j0 F; y" v; x太可惜了。。。楼主看到漂亮的但是不懂号码?
. q0 T0 m2 _7 u+ v+ h, i
, t! a: a2 ^3 a+ D+ n0 n! P/ ~看来按摩还是不错。。。。。。

Dragont 发表于 2012-10-15 03:35 9 i% p" o3 i. J% o+ K
那裡是有很多泰國美眉,有時去附近的the store都可以認識到幾個不錯的。
$ v  }8 {) n9 `( T6 N6 j+ ^5 {
也要会塔吧

那就今天出来吧55  发表于 2012-10-26 19:50
和你一起准沒錯,你這麼會搭。赫赫  发表于 2012-10-26 08:20

michael.bay1983 发表于 2012-10-25 09:13
" ^) D' a) |' n: ?6 d' p7 F8 M3 cbangkok spa好像没有抓根的对吗?
6 Y# v6 A* {' H7 J3 [
下水腻了'偶尔去放松自己也是很好

zaihui84 发表于 2012-10-25 11:43 , N8 B: `9 @0 e9 |
我去过一次好像不是很可以‘有车载送的咯‘难道那里又有你的所谓的大奶‘看上那一个了
: J3 \6 f! Q- v; R# d9 k
大奶没有'安你大力就有咯'不是每个都刚大家的

parker 发表于 2012-10-25 11:51 & J( [; G* {5 y0 ?$ w/ m
她好像遇到的客人都说要做他们的女朋友,好友善喔!, o$ B: d) l, ~
7 G9 R6 n6 \0 J* t
太可惜了。。。楼主看到漂亮的但是不懂号码?
9 D& Y/ b, `  b: `; N& o5 m7 Q5 T
按摩是不错的'但是那里的美眉都老点的

alanlim 发表于 2012-10-25 18:16
% ^7 i4 {* r' K4 E- `, L8 C% \大奶没有'安你大力就有咯'不是每个都刚大家的
# v- e4 W+ w6 L7 ?6 x  U
我知道我有去过还可以啦

zaihui84 发表于 2012-10-25 18:41
: n) v9 R4 e  V7 ?6 R我知道我有去过还可以啦
2 c1 ^' ?/ u5 {  a% E
那就一起了咯555

alanlim 发表于 2012-10-26 00:35 1 h) ]2 y3 R* A% s2 |
那就一起了咯555

! n5 L' o' V. E什么是555'不明白叻

zaihui84 发表于 2012-10-25 20:33 8 \5 k. S' C6 w1 g! y; Y3 J
什么是555'不明白叻
1 Q  l& M# t  m
5555是笑咯

alanlim 发表于 2012-10-25 18:17
: N# M9 W1 B; @  E. a" d按摩是不错的'但是那里的美眉都老点的
7 B, [# V" d1 U8 ^
老的没关系,最重要是会按!

parker 发表于 2012-10-27 09:54
0 p4 j! \5 g7 [老的没关系,最重要是会按!

8 T9 m2 l2 g2 J: I+ r4 h8 C+ _, X这个我认同'所以每次去找老的又肥的'有力道

alanlim 发表于 2012-10-27 18:00
; |) S8 y7 p+ S5 L& X" S$ y这个我认同'所以每次去找老的又肥的'有力道
0 ]% d: i5 H9 r
如果再加上是大奶的就更好了!