WishCT - 愿望城市

用户注册

狼儿验证几家坡底新场后感言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

狼儿在验证几家新场后觉得,现今新山区按摩院是否应该改善下。狼儿我在新山按摩店打滚这么多年后觉得现今的按摩院有很多都不是很可以没什么水准可言了。。。
" F6 w$ J9 E! `' g& L" T
1 S" m: B4 O, m8 \第一。。。价钱方面越来越贵,从40++慢慢攀爬到50++有些还攀爬到60++另外再加Gov-Tax; H& t& Q9 t7 \: V3 j

: y# B  P9 u7 Y1 G5 ?! F- D第二。。。环境方面装潢简单,以前按摩院大部分都用高脚按摩床(泰式按摩除外),现在基本上都是用个Tilam放在地上就算了。最不喜欢的就是隔帘拉布间隔空间,这种间隔空间一般可以听见隔壁的讲话声。。。各位应该有试过在打飞机抓住根的时候,隔壁的顾客仙美眉还小声说大声笑,他妈的。。。马上软掉鸟
7 C- L$ F# h# Y" U1 A- c5 }! R( J6 _3 ~. R) F# z" [! C* i5 _8 E
第三。。。小姐服务和态度,很多按摩小姐都不是很会按摩或是按摩没什么力水。。。根据狼儿的经验和了解有很多按摩小姐一心只想赚狼友们抓根钱或胸推前,狼儿有几次还遇到些按摩小姐对狼儿说:你们男人不就为抓根或胸推才来的吗?狼儿还常常遇到些按摩小姐,如果不拿胸推就不高兴,还会说靠这个吃饭的,抓根50块还嫌赚不到吃。最后就什么淋都不可以,拼了命般给狼友们打飞机。真的什么mood都没有了。
0 Z$ t) T* V5 l7 d1 T老实说很多打工仔一天的工钱才一百几十(按摩钱50++抓根钱50++,一天要工作8~9个小时才赚到,有的还赚不到)
6 g' x; ~. I* V- t5 Y  I& c9 M5 {! X+ Q. C
狼儿没针对任何按摩场或任何按摩小姐,哪家按摩就不透露了,请各位体谅狼儿。。。
9 P5 Q5 W; p* d3 M' |* v) a) O6 @: X5 P  R4 }1 r: f4 s$ H

评分

tony_7060 + 1
chonglongpeng + 2 支持
快乐的姗姗宝贝 + 1 感谢分享
無敵哥 + 3 感谢分享
redwine78 + 1 对咯jb的按摩很差的。

果然素英雄出少年。。。加油呀。。。

Wei2828 发表于 2012-10-14 16:42 1 Y; n7 J9 r- }3 j* \
果然素英雄出少年。。。加油呀。。。
, ]8 B2 ~5 X9 B7 ]" O3 _
大咔,谢谢支持,但现今按摩越来越没趣了

looking4love 发表于 2012-10-14 16:44 ( z! o- ], f8 V
大咔,谢谢支持,但现今按摩越来越没趣了
! T0 ^% M9 r2 l$ p
呵呵。。。其实还有很多地方要你慢慢滴去挖掘的。。。

looking4love 发表于 2012-10-14 16:44
9 R; Z3 w  @; o, R( S大咔,谢谢支持,但现今按摩越来越没趣了

1 |! N: J9 ?( k! ]+ H; w% S是酱的咯!打工一族

伤财,伤身,伤心的付出。
8 r$ G7 j3 s+ @7 f+ a* V- j! r$ y6 j

birds 发表于 2012-10-14 16:49 : o! X" z) n- J; ?) c3 a
是酱的咯!打工一族

0 _5 n8 C  z. S0 b啊鸟,你飞下来了,哈哈,打工仔可怜啊

藏春阁 发表于 2012-10-14 17:04 3 D( w/ c+ Q( e: K/ t/ c- v& u: d
你很老咩?

: j! a3 D6 Q9 A2 @; j) O. E本舵主今年十八。。。你说捏。。。

小鸟。。。本舵主很记仇滴。。。哇咔咔。。。  发表于 2012-10-14 17:13
做么到反过来写。。。  发表于 2012-10-14 17:11

John_Galt 发表于 2012-10-14 16:59 & W- i% q6 F4 s: Y7 T' P: L" _
伤财,伤身,伤心的付出。

G2 k4 N. s  q哈哈,是伤精又伤金,哈哈,没办法啊,弟弟老是起床抬头

Wei2828 发表于 2012-10-14 17:09 % @+ Q, P2 e  Q  e1 ]- i. F* T
本舵主今年十八。。。你说捏。。。
2 T3 T9 c. B' @1 h
哇,原来大咔这么年轻哦

藏春阁 发表于 2012-10-14 17:10 6 a8 H. p; R; P* g# t7 H5 M
好彩小你一点17个半月

/ d5 D# ^) P8 R' {# T/ v; ~懒趴。。。看你样子最少都有三十八了。。。你要骗小弟弟我咩??

藏春阁 发表于 2012-10-14 17:10 / C- D  C! _' B- P) f" C
好彩小你一点17个半月

) `, t1 Q8 r5 w& S7 L, Q哦,够力,你还未成年呢。。哈哈

looking4love 发表于 2012-10-14 17:09
* ?1 e3 X& S+ j. S2 @啊鸟,你飞下来了,哈哈,打工仔可怜啊
) ^* {; g' O% Q1 n7 d
狼儿!加油!总有一天我们会出人头地滴!

looking4love 发表于 2012-10-14 17:12 8 G& |. j4 {2 b) e3 H
哇,原来大咔这么年轻哦
3 P5 q# {, R8 T9 w+ M. P* S8 f
是呀。。。我的生日还没到。。。正确来说是十七岁十一个月。。又二十天。。。

滑山润奸 发表于 2012-10-14 17:12
& j- g- Z! w( R) \0 H% I支持下老板的FR,老板几时要来我们这里写滑山的感言啊
. w2 v9 u0 A* y, A3 K$ }
哈哈,滑哥哥,狼儿过几天过来找你的美眉,有个新来的看了都硬

Wei2828 发表于 2012-10-14 17:14 # |- ?8 _' S% e' H' R2 \' `
是呀。。。我的生日还没到。。。正确来说是十七岁十一个月。。又二十天。。。

6 S/ }7 M' L$ `: {大咔,原来你也是个未成年啊,够力咯,你还敢去叫鸡,哈哈

birds 发表于 2012-10-14 17:13
9 y7 L! w: m5 ~, ^狼儿!加油!总有一天我们会出人头地滴!

" p6 @7 r8 [" D3 V, ~啊鸟,那你有什么好路介绍??

赞同楼主的说法…但是还有一些Prc更夸张…要摸加50,要吹再加50,过后要吊再加的我都遇过…来来回回两百多块按一个小时…按摩店的小姐有得砍就砍的…由其是皮包不能给那些贪得无厌的小姐看到…否则神都救不到你咯…

不是每位小姐吧!不过她们迟早会被越南妹给取代。。  发表于 2012-10-15 01:29

Wei2828 发表于 2012-10-14 16:47 ' {" _$ @) a6 K1 U& Q7 s6 I* Y* O
呵呵。。。其实还有很多地方要你慢慢滴去挖掘的。。。
- ]8 a* S1 R% H8 d* a
好的地方是有啦,不过不好的更多

looking4love 发表于 2012-10-14 17:17
$ c6 r2 F% {# O; W, p$ Q大咔,原来你也是个未成年啊,够力咯,你还敢去叫鸡,哈哈
. H, {6 K/ z# K7 j2 Z( Z
所以咯。。。已经收山鸟。。。哈哈哈。。。

looking4love 发表于 2012-10-14 17:18
" z0 m: j; F5 w啊鸟,那你有什么好路介绍??

. ^" C# X7 E9 W小鸟还打算叫你介绍给哦呢。。。