WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰的金点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期的天事了…$ }9 j- j; V3 E4 S, y
难得的星期天竟然要做工,在Office里闲着没事做就上愿望爬帖了…就发现最近的Fr大多数都是Fl跟按摩的…因为本人也是按摩喜好着,所以就一路看按摩帖…当中就发现金点的Fr有蛮多的,而且多数都是好评…于是一放工了就开车飙向大丰方向去了…一进了去,柜台小姐就问我有没有来过和名字咯…洗了脚过后就坐着等按摩师来带了咯…来了一个应该三X左右的…(心想反正来的目的只是按摩还有正宗抓根而已,或许姜是老的辣吧)就跟她走进去了…就脱光衣服趴下等她来按咯…刚开始按脚底觉得很舒服,谁知道恶梦就这样开始了…按大腿和小腿的时候猛用力的狂按,而且我…还是不管我,真的是够想揍她了咯…还好她及时换地方按…不然……按摩背后的时候也一样…拼命出力的压我的穴位…搞到我痛得老命都快丢了…转身按前面就跟之前一样好向我是她杀父仇人一般对待…按摩间中还一直打膈一点礼貌都没有…过后就问我要不要加时,她说她的技术是当中最好的…就信了她拿了20分钟的…她竟然还嫌太少,我还是不管就去洗弟弟准备让她按了…过程…随便按大腿几下按腹部几下就抓住我弟弟狂打了…才不到5分钟她就跟我说时间要到了,叫我快点射…什么心情也没了就直接逼自己射了,最杜懒的事情就在这里了…已经射了她还拼命握着我的弟弟打…过后去上厕所的时候发现我的弟弟好像被指甲括到脱皮了…带着杜懒的心情到柜台还钱就散人了…7 d1 A$ q* m' S0 c' f' |

@; Q0 a! N3 V姓名:没问(应该是叫Ginger吧,她跟朋友对话的时候听到的)
% [/ P% Y6 h8 L! O" ~! q8 P年龄:3x(目测)
1 p- @/ u* W* ^' q4 ]样貌:不会给分(应该是Aunty形的脸)# n+ `1 t. w8 _
身材:水桶形3 I8 E$ Z  E5 ?: C/ a
抓根:-10000/10
8 D* f' c( f0 m3 p' y伤害:一小时Rm60+rm38- V# I  X7 P: k  `" E
回头:不敢了咯…还是规规矩矩去回自己的老地方按摩,花钱买气受…7 ^, z8 M) i: ^# \; t
2 H- w& k: J# m2 D! i
各位大大如果有去希望不要遇到她比较好…别虐待自己…
" N: D% A$ q- n% r# n$ R" O$ }% g6 q8 c! \* g& X" P5 @& v
报告完毕…

评分

rambutan + 1
王小虎 + 1
tatpoh + 1
星马独行侠 + 1 应该要他赔医药费。
滑山润奸 + 2 给你满分

玩沙发者,杀!
9 K, O& M4 @- W请PM我,杀!# A7 h' W# m- y0 s* L
恭喜吃到好料,杀!
0 B2 Z0 h* t9 `/ [) J+ G- x

这样也可以呀??  发表于 2012-10-14 13:29

评分

娱乐天王 + 5 恶意灌水
listerine + 10 我很赞同

island_boy 发表于 2012-10-14 09:544 E* O0 v, D. _8 I4 F3 w
玩沙发者,杀!
% C8 F1 [8 e1 c) R0 X请PM我,杀!
2 e0 R8 z% W7 B0 ~) J恭喜吃到好料,杀!

/ n" Y, k9 n( N1 v8 I+ N9 H这种好料免费都不吃咯…

楼主鸟被指甲括到脱皮5 d* S8 u2 P3 H+ Z6 w7 ~  K' y
有点怕怕

可怜大大,下次会更好。
9 P3 }" a% S* E# m& I2 t

sky529 发表于 2012-10-14 10:12- k( C: u5 j( ^( p
楼主鸟被指甲括到脱皮
& m% j: J# l4 |) {3 ?有点怕怕

3 z9 r2 m( i$ j7 P是痛的咯…有鸟以来第一次被括伤…

bigbigbird 发表于 2012-10-14 10:12, G$ v& @# D, m0 X& ]
可怜大大,下次会更好。
  U$ X3 d: g9 G% ^5 r/ g
没有下次了咯…打死我都不会再去那里了…

HowOnoW 发表于 2012-10-14 10:19
( H6 l) ~  r+ j没有下次了咯…打死我都不会再去那里了…
0 T9 W3 I0 O- `- c; \+ g
嗨!天涯无处無鸟打,找找新鸟巢lei

被刮到脱皮,应该是男人最痛吧。。。

呵呵。。大大也在那里翻车了。。我去过一次‘度赖’到现在。。

新楼主不要那么严格啦,要不然来论坛的人会越来越少!

服务态度不是很好。真是给钱受气,还要弄伤姑姑

不是我严格啦…只是实话实说而已…不想其他人跟我一样中招…大家出来都是花钱找开心的阿~

可怜的大大 可怜受伤的小弟弟。。。

带着开心的心情去按, 却被虐待。。。  楼主真可憐。。

HowOnoW 发表于 2012-10-14 11:32 $ j: |. B: a% M. W( a
不是我严格啦…只是实话实说而已…不想其他人跟我一样中招…大家出来都是花钱找开心的阿~

0 a* h& |6 y* a9 O& O- {4 f钱不是万能,姑姑受伤了就不能!

可怜的楼主,希望明天遇到一个更好的

bigbigbird 发表于 2012-10-14 13:03
8 O/ n; J; ~9 v9 `钱不是万能,姑姑受伤了就不能!
4 w8 u' N% g" J, W+ H( h0 n
赞同…到现在都还有阴影咯我…

替天行道 发表于 2012-10-14 13:36
% U2 r) O( Y+ f% z5 r( @这个价钱还差不多,有机会我也会去试试
# M' A! c$ F! }2 o0 S2 s
你也许可以试试其他按摩师吧…这一位我劝你省起来咯…

大大可以试百万镇的金点,蛮不错...我时常去叻!!!!/ T7 O  j7 F1 n6 z1 V; H1 J4 Z

哎呀,还是别去好,分分钟变成马来人

linkunaaa 发表于 2012-10-14 14:33
/ C' _( \) F7 s! D7 F: c- Y; o0 k大大可以试百万镇的金点,蛮不错...我时常去叻!!!!
$ V) a; N! W$ U
我本来是想试百万镇的…但是因为住坡底就去大丰的了…对金点已经没有什么期待感了现在…