WishCT - 愿望城市

用户注册

Eden附近那的NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实上个月应该写很多Fr,但是真的懒惰
4 C7 {2 V+ [- y2 A  v1 F今天小弟就随手写写吧,因为要把之前的都写出来应该还有好几篇 4 _6 W1 i: L. O$ N- q. O7 M& |
在此先感谢Alan大大咯 这个NL他之前就给我了
, H; |# ^1 n4 ?2 f( b8 L然后我就先sms给NL咯 哪里知道没有回- N9 r" G2 W  L
等待有一天NL回了 就开始聊(内容就算了) 还一直约我去Pub喝酒 真的懒惰应酬
! H! @9 S3 |6 J+ K- D3 M每次就飞机她 直到一天晚上和朋友喝茶 刚好在eden 精虫上脑 就sms问她得空吗
6 X/ d: P3 z0 F# ~# c她就回: nak ape?/ g- r- |6 |  O6 T! U) h  n, R
我当然就来KIT了咯: nak jumpa u boleh x
$ L8 O* |) O% f) G她:buat ape?4 ?+ {' M9 n( @  V
我懒惰写就直接打过去 直接单刀直入问要吗 她说可以哦!
. Q% g, l) U. I7 n  t, M就去到 大马一代其中一间酒店 原来她已经到了 怕是难看的 偷偷瞄下 【金发NL】心想OK啦
6 T' T3 d" H9 S% v就拿了2小时 然后sms给她号码
# h8 {, ~$ e5 V4 z5 V/ w她一进来 我就迫不急待的 开始挑动她 然后看她有反应了 就开始慢慢脱
9 w/ W! ]: ], O一脱 哇 是大的咯 感觉有 C - D 吧 一只手摸不完 这时候流口水了咯
% _; G- Z: [+ c9 Q8 W本来想叫她服务的 她说今天出外一天累了 变我服务她
4 u- I9 G+ b1 B5 E没关系 我就继续挑动她 她也不会停的摸我的弟弟 这时忍不住 我也脱光溜溜了
7 X$ _4 ]+ L/ T. O就带上 防护罩 上战场 先来个 5分钟 给美眉热身 " W# M6 L9 }5 d1 Z& e8 I
然后就叫美眉转过去来个 狗爬式 也许美眉肉肉的 那声音是大声的咯
4 ~5 B& y+ }& Q" a" {0 B差不多十多分钟了 看到美眉叫到有高潮 就加快 / G" Q4 h$ d: h- G
然后转回来 在来个5分钟 就交货了...! K5 \% V, c* ]$ V, c4 u$ ?9 `  W0 [
美眉本来想要多一轮的,但是早上才出了一次,晚上就累了 就和美眉说不要了 不然多一轮应该很久吧7 a& Z8 M) Y# J; d% I# v
然后就付钱 闪人  
! [* C( N3 ?0 Z6 ?4 J2 N; X) W/ S7 B6 o% ]2 j$ D- j- }
Name: 忘了! r& b& W" X* `0 g; o! P
身材: C - D
% v* ?) b& q, h8 ^' z4 P2 w6 D样貌:像华人5 Y5 z3 i% K3 J1 y- h
口交: 没有9 o9 ?1 @; I) w
女友感: 5/10, H  [5 r4 x: {5 N+ w
伤害: 2xx + 房间

评分

ahyang8980 + 1
wowo2010 + 1
benz888 + 1
Oldoldbird + 1 感谢分享
runningman + 1

有好料
6 h" Z( r, y8 I* e& _5 z* p现在才写FR分享

9兄,有写好过没写!

9979 发表于 2012-10-13 20:22 % |# N9 X3 E' f/ m# }
有好料
0 P' g0 E3 `; I  x现在才写FR分享

: x( A" F4 s- j# g; y没你的fr 好 不敢写

你谦虚了  发表于 2012-10-14 05:22

我真的饿了,好想吃椰浆饭

是你  发表于 2012-10-14 05:23

好久没有吃椰浆饭了‘

hi大大。。可惜女友感只有50分。。: y; T  K; c, g0 G8 [
支持了。。

没有看到你噢  发表于 2012-10-14 05:23

第二次应该会更好玩!哈哈哈哈哈~

这个是肯定的  发表于 2012-10-14 05:24

号码不要给人'记得

alan的好料哦

不要吃太多的椰子饭,,,,可以得到肚子疼。哈哈!

滑山润奸 发表于 2012-10-13 20:14 + F. f1 D+ S$ e9 ]; Y# s* H3 z' R0 ~* b
支持下老板的FR,老板有空也可以来试试我们的美眉哦

- C; J' N. a# l有机会的 哈哈 华山大名 小弟早有听闻

藏春阁 发表于 2012-10-13 23:51
0 Z: M2 K8 A) a& e, X' Z" f5 v支持给力!!!!

3 M7 n- J# H( S+ r) D* W你那的美眉漂亮的说>_<<

chonglongpeng 发表于 2012-10-14 00:28 * l% ~( y& w) V" O. m6 X
hi大大。。可惜女友感只有50分。。6 K. _* @5 W. v% ^- T
支持了。。

3 }' B$ T) Q% g' w没办法 可能美眉累了@_@

alanlim 发表于 2012-10-14 05:18
  e+ X& q( N3 F! c2 A号码不要给人'记得
3 b  K- p5 @5 q; U$ N
她有一直叫我去pub , ~( m! m* m9 F6 F$ d/ G7 R8 H
肯定:-)

NightCytus 发表于 2012-10-14 17:56 8 W2 k1 S: e5 R5 q+ `  M  y/ ^
她有一直叫我去pub
6 s5 c. F! c8 S: d3 w, p) M肯定:-)
0 |* U$ U; r7 |9 a# X: ~
找过她的都会啦'还叫我进钱给她'

BASHYBATOO 发表于 2012-10-14 14:09 ! e  H- ^8 N$ G4 a. d( ]
不要吃太多的椰子饭,,,,可以得到肚子疼。哈哈!
* Q% u6 T- e& o3 z& `; g# r
这样说的吗

奴隶 发表于 2012-10-14 12:49 8 b6 r+ {" ~* s% G$ C" c0 w
alan的好料哦

! D- d# C. T4 N哈哈哈你也要噢

alanlim 发表于 2012-10-15 00:22
, e4 \# S" x8 U' ]  z7 D: z1 n找过她的都会啦'还叫我进钱给她'
6 [3 L8 A% [4 c0 C. a
她叫我把号码给人
. _" G' Q4 b$ W晕>_\<

NightCytus 发表于 2012-10-14 20:05
8 i: u7 F  V, f, a* ]6 s她叫我把号码给人4 w! a" |) I- l. K. w, l
晕>_\
% {! J* k$ T; k. Z% n
那随便她吧'没有的时候就没有了

alanlim 发表于 2012-10-14 05:18 8 I1 O2 B! G8 k3 |4 Z( x3 \
号码不要给人'记得

0 ]) c- \% b, m( l$ U7 H那天既然给我她朋友的没给她的 走宝鸟!