WishCT - 愿望城市

用户注册

先天下之(悠)而(悠)~後天下之樂而樂~新X地悠悠真的讓我很快樂~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天看看論壇說新天地10號很美~本人就去看看了~不看還好~一看?受不了我告訴你!簡直就是那種超級美女~當他進店的時候我根本就是傻掉那種!!!沒有騙人啊!!!剛好最近又裝修,但是美眉還是很用心的幫我按摩,按摩功力雖然不是絕佳那種,但是叻,勝在夠用心吧,很健談~廢話不多說,她到底多好呢?看看下面的評分吧~
( R1 c& l0 ?6 R' |; R2 t) |5 p# i8 q! o  M% R

) j; b& ?9 J9 d7 T) B; v; o名字:悠悠(10號)
9 O4 p  E5 u  O0 l年齡:25以下吧
7 ?6 A$ l& W  J/ J& e6 z( f5 T身材:10/10 s字形咯,B奶,腰細~腿又細# t' a  i# k9 P3 b* F
樣子:15/10 (我出來玩了4年!第一次那麼漂亮的給我遇見!!!我是樣貌協會的,看到他覺得他不美~可以來罵我啊~!!!!7 y  Y7 ]9 ?- B) V/ X1 v
按摩:8/10 (不是說非常好的那種,但是會用心跟你按~值得鼓勵)
) t4 s) B& R1 K4 F1 {! p服務:10/10 (無論是拿胸推還是打機,看到那種模特兒樣貌幫你弄,怎樣會不爽???)
8 I6 m+ J% d0 v& N! }傷害:這個就是大家一樣的價錢咯
: j( Y  B1 H1 \6 I3 i1 E4 b/ q' D回頭:1個星期去了3次,還有1天裏面想去第二次的衝動,你們說呢?
4 B! U+ \  k+ H
* m& |$ k! _) e" r- m" U8 K- E' K3 o後話:這個帖子只是希望介紹狼友們好的炕頭,加不加分,根本不重要,只是希望各位可以好好對待美眉,畢竟賺這種的都是辛苦錢,尊重下他們,你對人好,人才會對你好~

评分

jhr1516 + 1
bellotcc + 1 精品文章
hampuchai + 1
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
12345678 + 1

傷害:這個就是大家一樣的價錢咯? 多少??

大大伤害多少

我也来支持我的女神

蓝天使也有一个悠悠,不懂同样人吗?

按摩56,胸推100~市場價咯~~~

大大也已经中yoyo毒了
5 s! s0 C; @1 g& m" @* V+ E1 {! @. U% G4 d$ a! ^, B7 v
很难找解毒剂
2 `/ }8 C3 b) d3 y- ~. q2 ]2 h. b, z; x. X, r5 f
祝你好运。

有号码吗?在gaint那里的?' D& \' D' N: F$ y

评分

listerine -10 漠视版规

优优身材真的没话说~ 不过最近在装修还真的蛮肮脏的。

哈哈~~很久没去那里了~~. n; R% W% o! Z6 Q0 z' f" F1 c
口袋破洞~@@

楼主去的太密了!!哈哈哈哈~

我也來支持樓主。。

又是抢手写的贴,自己写自己爽

翻车蕉 发表于 2012-10-14 15:10 4 }8 r2 B3 @/ v: H2 n3 b
4 E- t' B% U$ ^' p
他怎麼可能是槍手。。。

我槍手???麻煩要吵架去別地方~不要在這裡吠~看看下我的fr有多少,還沒睡醒的嗎~

楼主的FR报告0篇, 你是不是要说名望?  发表于 2012-10-17 14:52

有空会上门造访

翻车蕉 发表于 2012-10-14 15:10   m0 ^4 D2 o, o  H, k; L
3 l/ X8 [5 {- S9 b4 Q; R, {
乱乱来。。这样很容易得罪人啊,RM156,你去试了就知道。。。不好才来complaint。。。
$ L  I6 [, b2 Q; e- R. n8 }7 Y  l
楼主,支持你。。。意犹未尽har。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-15 13:51 9 p; m/ u8 G+ r. P" S- Q, ~
乱乱来。。这样很容易得罪人啊,RM156,你去试了就知道。。。不好才来complaint。。。# Q3 K8 i3 L) c0 Q: y7 ~5 b
' i! q& R. L/ e8 v& \
楼主,支持你。 ...
$ F4 w; s" Q8 ~9 g9 H2 q; u  s
我也支持樓主說法。。這樣真的很容易得罪人哦。

sky_wong 发表于 2012-10-16 11:42
# g+ O) {! q" j8 ]我也支持樓主說法。。這樣真的很容易得罪人哦。
$ i( |- o+ L3 b; ^2 m5 O
我不叫搂住啦。。。香蕉人开的贴,他才是楼主。。。我应该是楼上吧。。。

sky_wong 发表于 2012-10-16 11:42
; Q" q0 T/ a9 D7 H" L/ g我也支持樓主說法。。這樣真的很容易得罪人哦。

& r1 N9 C, M1 f9 {- t% X& Z哦,whitecrow才是楼主。。。香蕉人是楼上。。。paiseh。。。