WishCT - 愿望城市

用户注册

nb 一帶的xxx spa ..................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次寫FR 有點亂..不好意識!!!!!
0 |" J! z1 F; n3 l, K' ?: ]" U話說有一天,小弟賢來無事就call 朋友一起到nb的一間酒店的Spa 泡泡水!!!流流汗!!!.......
; h; t. _* q" \) `  h& U9 S5 Y5 c泡完水流玩漢之後...就到他的咖啡廳喝咖啡...喝這喝這...忽然印度OKT 就來問你要找小姐嗎?2 G9 T5 E/ o1 I* Q9 H( h
我喝朋友就說.......ok~~~~lo~~~~~8 K2 j9 P$ K$ x) h7 q' J: f" b" B! O0 j; d
話不多說......坐電梯...找小姐...看了3位小姐...就大概拿了一個.樣子看起來瞞美的..奶因該有C吧..因該不會翻車啦....進了房間就開始...和大榢一的過呈.....到了開始口交部分....既然給我一個很大的驚喜...就是消失以久的(((((((((((( 有套口交  )))))))))...........林北.....真的是..干  干   干到沒有力!!!!!!!!3 g4 A/ ^/ k$ J; [$ H8 U
睡便拉.就不跟他計較啦...介下來...就開始...吊他..邊吊..邊按奶..才按2下就說痛...(因為2粒C是做的).+ m: K$ w7 [- i$ T4 s6 @
說痛了之後那裡還有心情.........
" k# V: C2 G# a9 L+ }6 W* ^事後他和我說你們馬來西亞的男人都很難看喔..大都黑黑的...不像我們主國的男人白白帥帥的....介下來就不在多說了.......想道都dulan ......so 以後千萬不要看美啊...大粒啊........完!!

评分

weesiong + 1 感谢分享

应该是prc吧??

不是不要看美,而是要看妹妹是哪国人。。。

好在美眉从不说我黑
8 w% }" @% X1 l" a. V: M; N* c9 n3 |" N
都说我那么白
: i; t# u6 ?3 y$ Y: B$ N. X; n/ T, a6 W

tmd,我上个礼拜也是找了一个prc,也是一直吐槽,心情都没有了!下次找泰妹越南妹也尽量不找prc了

9979 发表于 2012-10-12 17:49
" M8 }' o( N9 Q! L( Z- z( ^' U& |好在美眉从不说我黑
, @3 O  R5 U" Z+ c  S" T9 y0 `, Z. L: g# d3 u; ?# Q
都说我那么白
+ h, [. i9 ^& g
因为你是小白脸

不然我那里那么空一直上网  发表于 2012-10-12 19:50

哈哈哈。。。古天乐也是很黑啊。。你问她要不要。。嘻嘻

那里可以这样说我们的

我以开始对中国妹失望了