WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次找FL 之 宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

要发这帖子当然还是要感谢ALanLiM大大的康头啦,其他大大可都不给呢,嘿嘿.
# f5 p8 Z1 s  w/ J) u# ^" [5 F8 ^! k
这是一篇迟了一星期的FR,据说我在论坛里面看见了各位大大一直讨论宝宝,自己又没有试过FL,就问啊问的,最后ALanLiM大大无私的分享了宝宝的号码!
% ~( U! k  v" J. H, C
( V$ L% ~3 r$ i3 T. P% [  }3 I" T+ a本来也没想那么快去的,但闲来没事就SMS宝宝,怎么知道没一分钟宝宝就RePLY我了, 那里顶得顺,赶快飞过去啦!
# \0 A( z$ p+ }- w: f" d& F9 ?( K( z! B$ h& S6 @$ U  _0 {0 e
话说那酒店的设计很有问题,转来转去才找到房间...叩叩叩,门一开,试问谁能躲开超级车灯的照射?! 简直就是一直盯着没看其他的. 宝宝很健谈,至少聊了20分钟吧,口交一半还在聊,简直难以形容的健谈,还聊减肥....我的妈丫.其实那天挺累得了,过程中都是宝宝在服侍我,小弟弟硬了好久但是就是不会出,宝宝还笑我是不是有问题了....晕,一直硬却不出的问题怎么解决啊....最后我选择了用嘴吹,宝宝也OK,就这样吹啊吹的,很有感觉,但就是还出不来! 还好宝宝很有耐心,继续吹,但是悲惨啊,我最后竟然在边打边吹下才爆见发,口爆了宝宝....她还取笑我的不是精子,是金子,矜贵得不愿出来,哈哈
8 ^+ f* U' b" p  v$ `2 f1 _7 T& x% d% g1 R
: M# \4 @6 L+ V/ i/ y, a
宝宝& L1 X; o1 @3 R; Q0 f2 m
身材嘛,超大
2 j$ Z+ C+ s( r, A1 W服务很贴心很好
% K" I# E" Q# _6 e: o# {从不在乎样貌,只注重服务
( ^7 q& v( s$ m5 ?- ?
4 P8 u$ J0 H; U一般的家用/ h* O: w# i+ W( r4 u2 s  e; p

6 T! f5 E6 A0 i! Z$ I回头嘛,得找个空闲日子,宝宝的时间很充裕啊!  z. O0 D8 @, {. k+ r- d/ E% b# s
$ W( ?+ u  b$ x# t" u% }9 ~, _
) N# W+ |% {  ^, u7 V' V
再次谢谢ALanLiM大大的炕头啦! 我也写FR来为宝宝助阵

评分

jhr1516 + 1
冰灵柜 + 1
semomo + 1 原创内容
隐私人 + 1 感谢分享
alanlim + 5 给分给的傻'赞

怎么那么多宝宝啊。。alanlim应该又要很忙了。。。

养精千日,只在今朝

ALanLiM大大是我们的福音啊!

又是宝宝的帖。

哈哈,没法子,我也只知道这个FL,也就只能写她的而已

宝宝有告诉我,他的客人一半是不会出的!看来要改行卖保健品了!

dannylovedog 发表于 2012-10-12 17:50 5 K, n3 i$ m1 p) U' x' h0 T
宝宝有告诉我,他的客人一半是不会出的!看来要改行卖保健品了!

. J( E# y4 u  Q! ~3 T- {被她吓到不能出(胸部)?

你又是口暴啊

tletle 发表于 2012-10-12 12:26
* ~" l7 a, N1 r# \" A5 B6 S怎么那么多宝宝啊。。alanlim应该又要很忙了。。。

: F& V! T0 J% e7 u% l3 z% Z' J做么这样说我的勒

bryanll 发表于 2012-10-12 12:30 ( n3 r7 S- u" G: Y- L! N; W
ALanLiM大大是我们的福音啊!
& }* V' ?8 z4 o9 @# g
哈哈哈'我希望是才可以

sss2 发表于 2012-10-12 12:33 + S# W* I/ G3 T& e. C
又是宝宝的帖。
, p. A' X0 G5 g  a& V; V; Y% R9 l
你又在这里勒

bryanll 发表于 2012-10-12 12:37
7 _+ D& k- y' W$ O8 [8 l- j哈哈,没法子,我也只知道这个FL,也就只能写她的而已
! c. U" V. l4 B8 W& t0 T7 f
你还有的选择的

dannylovedog 发表于 2012-10-12 12:50 # V) Z- X7 u) q( I0 {; J
0 g  F' R3 z- ^0 _) I/ Z, J  a
卖保健品也不错

alanlim 发表于 2012-10-12 18:21 - N, X2 G" G* C5 e
你又在这里勒

: ^. Q. V9 _( Z' t' u' g/ d" g8 w) Y# J拿分咯。。。

蛙蛙 发表于 2012-10-12 13:11 4 E2 G/ D9 X8 ]8 Z4 z
被她吓到不能出(胸部)?
0 B! {1 W/ j' ^0 ~
是'他们太厉害干了

sss2 发表于 2012-10-12 13:22 7 S+ [$ ?! L) F  `# R' |" i
拿分咯。。。
6 p) S# Y; e  w7 F, }- V* W* E
那里都可以拿分的呗

好帖好帖~* i9 J, O8 q- E4 ?' F$ e) [
好久沒吃FL了 可惡~

所以哪里都进去看下咯。

alanlim 发表于 2012-10-12 18:23 1 ^! X4 ]$ l( V6 j& [+ r3 P9 X# h
那里都可以拿分的呗
! d" J  n6 [# A# w
所以哪里都进去看下咯。

小宝哥哥 发表于 2012-10-12 13:24 ( I' }$ }  C9 ?) g
好帖好帖~& u0 U9 \. \" {; Y
好久沒吃FL了 可惡~
1 h7 U0 ?- @. s: K
加油'你也可以

sss2 发表于 2012-10-12 13:25 1 S' J0 n/ Z" F$ v
所以哪里都进去看下咯。

7 `& n: x6 a$ j) W7 Y  r# ]5 g噢'乱乱车大炮也可以

alanlim 发表于 2012-10-12 18:27 9 W9 H; W. P' a, J+ B' ~6 C
噢'乱乱车大炮也可以
) M4 H& U2 U9 U  x: i% B4 h- @
哈哈,请原谅。

alanlim 发表于 2012-10-12 18:26
9 ]9 v6 L# y- W5 R( _( I# D- J% r加油'你也可以

1 y0 k' o" i5 D% ?# a- o5 z+ ^) U 最近比較衰 沒拿到消息了~最後一次應該是巧巧 $ P# u: z, K. J% i