WishCT - 愿望城市

用户注册

人生的第一次双飞的感言!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我献出第一次的经历

记得小弟刚加入这论坛时,得到一狗色大哥的慷慨照顾下。分享青青姐姐的联络号码给我,让我得到在论坛中第一次的享受也是我第一次加入论坛的的第一个报告分享:令你死而后生的青楼风尘女子

话说:得知青青就快回去了,也这时候与兰兰来个双飞组合。我知道青青一个角色已经让人欲仙欲死了,现在加上兰兰一起服务。简直不敢想象的爽!不!该是爽死才对!

由于明天就要离开马来西亚了,恐怕回来时再也见不到青青最后的一面和尝试人生中的最棒服务。加上不中用的小弟在人生中从来没有尝试过双飞服务。就赶紧发个信息给青青约个时间了,再次献出我第一次双飞给与两位高人:青青兰兰最佳组合。

相约和期待的感受

很快的青青回复我的信息约在4小时后见面,由于今天是下雨天也是下班时间。特别塞车的,就赶快从公司出发到青青兰兰的住所。因为不想迟到带来青青兰兰的不方便,所以提早2个小时就到达了。早了2个小时关系就四处走走看看,过了半小时后就接到青青短讯。问可以现在上来么?由于之前的顾客塞车关系导致迟到,就把这个好机会让给小弟了。

小弟就赶紧上楼,在路途中感觉好紧张! 心跳快速和不断的想差不多2年没有见面的青青不知道变得如何?兰兰的第一次见面会如何?两个高人同时服务又如何爽死!心中好多期待和紧张,差点就想回家算了。毕竟人家第一次双飞,真的紧张到死而且怕爽死呢!

久违和第一次见面的感觉

到达门口看到青青就觉得很惊讶!她变了,是瘦好多了和美丽了。进去屋子后青青就倒杯水让我压惊,但是进屋子的我突然不害怕和紧张了。反而那死人嘴巴不停叽叽喳喳的和青青聊天,这时也看见兰兰从房间出来。果然和我想象一样,白滑的皮肤和可爱的笑容。让我忽然觉得喝的白开水变成糖水了。兰兰在论坛照片中给我一个很特别的感觉,我不知道如何形容。她的五官给我的感觉就像埃及女后,充满神秘的感觉!(这是我本人发自的感受而已,当然每个人感觉可能不同的)。

两位见面后,也很自然的聊了起来。也提及本人在论坛的帐号以及在2年前与青青见过面的故事。但是最可怕的是青青居然还认得我?!2年前这么久了还记得!?还记得我是那儿的人!?好可怕和好强的记忆力!!!也谢谢青青记得我这无名小子的论坛帐号。

皇帝似的沐浴

我们三人进入青青房间,第一眼就看见一狗色大哥送给青青的粉红狗狗!真的要向这狗狗拜3下以表示我的感激!过程中我的口很自然的叽叽喳喳和青青聊个不停,可能知道青青快要回去。很难再有机会与这位高人聊天关系!也向兰兰抱歉,没有什么机会和你交流到。青青替我挂好衣服后就三人浩浩荡荡进去浴室,进去浴室就看到怎么有一张椅子呢?也不管了,就不断聊天以及如各位说的身体涂满泡泡浴。然后青青巨大的双乳在你前面磨搽,同时兰兰也在背后用不小的双乳磨搽。不久也交换位置,青青在后和兰兰在前不断磨搽。两对巨大乳房在你前后夹攻,真的好舒服好享受!

过后青青吩咐坐在椅子那儿,现在我知道为什么有椅子原因了!青青蹲下用上牙膏吸我的小弟弟,兰兰就在我的身旁吸我的葡萄和蛇吻我耳朵!刚才就前后夹攻,现在就上下夹攻。天呀!最可怕的是青青眼神不断吸着我的小弟弟不断忘我,她的眼神真的可以勾掉你三魂七魄。当时的情形就是你不敢望她,怕把持不足!但是又很想忘她的夺魂眼神!真的很矛盾!
过后青青兰兰交换位置,轮到青青添我葡萄和蛇吻我耳朵。而兰兰就用牙膏冰冰冷冷的替我吸小弟弟!青青时常用她夺魂的眼神舔我葡萄和望着我。这样的享受真的要杀掉我好了!过后青青兰兰还轮流用她们的雄大的乳房替我磨搽小弟弟,过程中我真的很为什么没有四个手?不能同时抓完四个乳房!为什么没有两个小弟弟,可以同时间让她们俩各同时吸!当时我的真的不得空,手在忙,口在忙呻吟,弟弟也忙着被人吞没! 

过后青青还用她的下体替我磨搽我的小弟弟,当时真的想立刻插进去。但是我不断的控制我的理智,慢慢享受。兰兰还要告诉我呆会儿要让我体会双飞的新招式,而且我还是首位享受者呢!洗完皇帝似的澡就被吩咐躺在床上等待她们如何吃掉我了!听了还怕怕呢!

评分

deric818 + 2
paulg + 5 感谢分享
haiti + 1 支持青青和兰兰!偶来还欠分!
andy.happy2010 + 3 图文并茂
ganwoi9 + 1

四个手和四个乳房的按摩和前奏

我就躺在床上等待被吃了。兰兰青青替我按摩背后,按摩可多次了。但是第一次四个手同时替你按摩呢!我的工作只是摆个大字形享受按摩,真得舒服!接着兰兰青青就在我一人一个脚慢慢的舔上来,不断地添到耳朵那儿。过后各自用她们的导弹乳房替你推拿,四个导弹在你背上推来推去。我也不断向左后看,右后看呢!兰兰还问我干嘛,没享受过着情景当然看来看去啦! 

加强版毒龙转

为什么我称呼我加强毒龙转呢?因为加上兰兰的配合,简直独特享受。

青青吩咐我翘起屁股时,我就知道期待已久的时刻来临了。屁股翘的有多高就多高,青青不断地转而兰兰就在下方不断地吃我棒棒!简直你会很自然的忍不住而情不自禁的呼起男生版的呻吟声! 我又再次爽到飞上天啦!

转完后青青叫我转身正当我以为毒龙转已经结束时,青青叫我再次把脚开开向上。天呀!原来我的想法是错的,刚才是后身转。现在可是前身转呢!青青再次毒龙转,然而兰兰就不断吃我棒棒咯。这次两个在我眼前转和吃,每个画面能够让我在眼前欣赏了。我又被青青兰兰带上天堂呀!(兰兰说这次去仙界了,哈哈)

蚂蚁上树和左邻右里的蛇吻

不久两个就躺在我左右替我舔葡萄,幸好我有两粒葡萄。不用给她们挣着来吃,但是我只有两个手。抓不完四个大大的乳房,不公平!舔着舔着,青青兰兰就来个蚂蚁上树的招式。从我的脚各自舔到耳朵上,幸好我不怕痒呢!同时到我吃两对大包了!兰兰在左,青青在右的。左拥右抱吃舔她们的葡萄!过后她们各自去漱口,然后再左拥右抱的蛇吻。我的舌头几乎被青青兰兰吸进肚子里面去了,青青还不断用她独特的眼神再次勾我的魂魄。

地狱冰火五重天

青青问我要不要冰火和还受的住么,当然!竟然已经快爽时了,就什么都来一次过。青青就马上出去准备热水和冷水。青青出去了,我当然乘机抱抱兰兰。好好疼下!青青还吩咐我们别偷偷搞了,一定要等她回来。可是坏蛋调皮的兰兰快快的偷吃了我的棒棒几口,青青回来,兰兰还要勇于认错坦白告诉青青偷吃了。这情景就像小孩子偷吃冷冰棒怕被妈妈发现然后勇于认错酱。哈哈!

刚才上了天堂,现在准备下地狱了。青青替我冰火,而我就抱着兰兰蛇吻。手也不停的享受兰兰的豪乳。

终于来到戏肉了!

从浴室到房间都是我不断呻吟,终于轮到青青兰兰呻吟给我听了!兰兰替我带上套子准备坐上去,谁知道兰兰放不进。青青逗我开心说小弟弟涨的太大了(我的弟弟被你们带去天堂又去地狱,不暴血管变太监已经好命了)。结果青青就带头上阵,女上男下的姿势遥呀遥呀。当然我也不断用力的抽插配合青青的舞动,享受青青的呻吟声!过后就换套子轮到兰兰了,兰兰让我体验独特的双飞新招式。(这儿就卖个关子了,各位大哥自己要亲生体验呀!笔墨难以形容!)

最后冲刺:samuraiburger(汉堡包姿势)!!!

当我真的想忍无可忍要爆发时,立刻要求兰兰停下。然后换个姿势,青青立刻和兰兰配合摆个令我惊讶的姿势。青青躺下,兰兰躺在青青身上。然后两个桃水帘花洞等待我的小弟弟闯进,我顿时傻掉。立刻问青青那个洞该进先,青青就告诉我随意。好的既然随意就打算进了一个在进下一个,看也不看就进去抽插了。只见兰兰邹起眉头然后发出呻吟声,原来闯进了兰兰的水帘洞了。青青就在兰兰下面推动兰兰屁股而我就不断抽插!兰兰呻吟声变得更加大声了,原来我的抽插配合青青推动兰兰的屁股让到我的小棒棒不断顶住兰兰的G点。让到她更加爽了!

顿时我们三人的姿势就变成会摇动的汉堡包。我不断的努力抽插同时又看见兰兰青青的样子和四粒巨大导弹在我眼前摇来摇去。这真是一个很好的姿势!这时青青的夺命勾魂的眼神又来的加上兰兰的呻吟声,让我的抽插更加猛了。之前打算插兰兰一会儿就来干青青了但是兰兰的声音加上青青的眼神,让我不舍得拔出来而且在很短时间就败在兰兰身上了。哎呀!原本自信可以干很久的,但是遇到两位高手突然变得很渺小了。

告别了,青青兰兰

过后兰兰就去洗澡而我就抱着青青聊天,过后就与青青一起洗澡和蛇吻。我的小弟弟被青青碰下又起来了!当然喽!我的小弟弟还没有在青青的水帘洞转个够呢。但是之前知道有一位大哥快要上来的,就取消再干多一场的念头了!因为我也不喜欢打捞人家工作,所以快快穿上衣服。给了报酬费用,喝了兰兰献上的茶水。然后穿上兰兰替我拿上的袜子,再拥抱青青兰兰就依依不舍的离开。结束我的第一次双飞!

后话

谢谢青青兰兰给我人生中一个难忘和精彩的晚上,你们真的双双带我飞去天堂和地狱回来!

青青:希望你回去后,多多保重!过着精彩的人生!有空再来马来西亚游玩也非常欢迎您!

兰兰:虽然青青走后,你也许会一个人住了。但是也希望你生活开心和愉快!放松自己的心情才能看更长远的路。如果觉得闷或者不开心的话,可是上来论坛解闷或者诉苦。相信这里有很多长辈愿意替你分享。当然也可以上QQ或者威信来解闷或者放松自己心情!

在此谢谢读者耐心地读完我这么多文字,虽然没有图片看但是以上是我7个小时前离开青青和兰兰屋子后的感言!

名字:兰兰
年龄:顾着享受,忘了问  
国籍:中国
胸部:34B-C
样貌:8/10 (埃及皇后)
口交:8/10
做爱:8/10
女友感:90% (蛮好谈的)
赶场:不会

名字:青青  
国籍:中国
胸部:沙包这么大的导弹
样貌:7/10 (相信年轻时代绝对是美女一个)
口交:9/10
独龙:9/10
做爱:8/10
女友感:90% (我太叽叽喳喳了)
赶场:不会

双飞价:RM260.00

评分

ah_chin_ + 1
heavenam + 1 感谢分享
青青 + 1 精品文章
OldMen + 1 好文采!
ckm80ricky + 2 感谢分享

坐沙发先,谢谢大大

支持青青。。

双熟飞吧。

終於看到樓主的新FR
還一來就起雙飛

樓主可以在青青離開前一試她和蘭蘭的雙飛, 真是性福到了雙峰塔頂~~~  发表于 2012-10-12 23:51
对呀,小弟也很久没有去冲和写报告了!  发表于 2012-10-12 14:23

竖起大拇指
很长的双飞报告
棒棒棒

多谢支持!  发表于 2012-10-12 14:31

好长的FR,楼主真的是很用心写,支持青青跟兰兰
也支持楼主的第一次双飞。。

多谢支持,快快去尝试吧!  发表于 2012-10-12 14:24

真的是一个很用心写的FR~

多谢支持,快快去尝试吧!  发表于 2012-10-12 14:32

给你4分,写得那么长,呵呵

一篇一分吧!哈哈  发表于 2012-10-12 14:33

看楼主的fr,看到淋棍硬硬。。。

不要看,去尝试吧!  发表于 2012-10-12 14:33

楼主你有些小说的天资,快快往这方面发展吧!哈哈。楼主写的fr很详细,谢谢分享。只是我还没准备好去被两位妃子强奸而已

哈哈,比起其它大哥。我只是小毛一个,他们更加适合写小说呢!  发表于 2012-10-12 14:37

ChineseLeaf 大大,行!越搞越大!!来双飞了!x\行

人家还是第一次呢  发表于 2012-10-12 14:40

支持两大服务女王

毕生难忘的双飞
支持青青与兰兰
支持搂住

我们当天还有提到您呢!哈哈  发表于 2012-10-12 14:41

lz怎么不来第2炮呢?

大大写的真的超级用心。偶没分鸟,欠你先。

好长既然要分开几阅来写

麻烦你分几页来读,真不好意思!  发表于 2012-10-12 14:48

周兰兰小妹 发表于 2012-10-12 11:45
谢谢你中国叶,你写得好详细喔!
有你的支持与祝福,我会做得更好的!

不用客气,也谢谢您给与我难忘的一晚!
多多保重! 有机会再来探望您!

Mojibet 发表于 2012-10-12 12:18
lz怎么不来第2炮呢?

基本上享受她们两的服务,一个小时时间够出一炮而已。
要两炮绝对要2个小时才够时间。
除非你是快枪手,不然很难够时间1小时两炮。
因为太享受了

多谢支持,快快去尝试吧!  发表于 半小时前

我也想,可是时间安排不出来。。