WishCT - 愿望城市

用户注册

豪哥出征【精】记之巧斗nasi lemak篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

晚上好!我今天5点多去了senawang 靠近 ON 厂对面的ONE STOP按摩中心找了 某位朋友看看那里的tomyam[那里只有chap kai拉根]59块,去到后跟他聊了个把小时,他一直推荐我去royal bintang的nasi lemak JULIA,他说这个马来妹的功夫了得是芙蓉少有的性爱高手 弄到我心痒痒的,辞别他之后我就驾车去了 ~royal bintang spa !到了那里我就先享受下saunna 冷热水,洗的干干净净后就去吃东西[刚刚跟这位朋友谈了很久关于ONESTOP 按摩院的事,谈到我忘了吃饭呗那是题外话加上我过几天就会去试的了 请大家期待我下一个FR  ]跟captain点了2粒生熟蛋吃了那里的炒果条喝了杯nescafe后就是所谓的饱暖思淫欲了先问问那里的captain吧       在那里看戏看了15分钟竟然没见到一个captain,walao原来今天很多客人 心想这次吊咯,肯定后面很少package女女咯 我等呀等等多5分钟后总算有个靓佬captain跑出来了 问他有package女女吗?[我的人很直的,一语中的,不浪费时间 ]他还迟疑了几秒然后走进后面去看了,几分钟后回来说:有!我就随他去后面照镜了,wakao  里面还有10多个女女啊,有华人妹/马来妹,有几个都不错的,看到最后一个个子小小cholate色的马来妹,满脸笑容 我猜她就是JULIA了,果然被在下猜中了,bingo,captain说她就是JULIA了,二话不说就on了!进房后几分钟她就进来了,真的是很爱笑的女女 很亲切/建谈,此女的身材很好,奶大而挺,皮肤虽带cholate色但非常的顺眼 一开始洗我大dd时就跟问我你割了包皮吗?因我的很像割了的 我说没只是人老了皮翻了罢了 笑的她人仰马翻的轻打我还说我很风趣 好了言归正传,她很温柔的靠近我帮我脱了spa的浴袍,还故意用她那36c[目测]的小导弹撞了几下,软中带挺得,舒服 洗大dd的时候她竟然是背向着我用她那很翘的屁股摩我大dd然后她手向后的抓住大dd摩着她屁股来洗  果然有点门道,像极了A片里的情节 然后她就转身对着我这次就用鲍鱼摩我大dd的洗法。这女女果然跟其它女女不同,真的值得加一个赞 洗完白白后我就睡上床等她了,她一爬上来就帮我全身漫游,猫爪,然后重点就是舔蛋蛋最后才是舔吸大dd,此女的吞吐大法果然也很厉害,有深喉,足足给她吞吐了5分钟有多,看她舔的样子好像想把我弄到射在她嘴里似的,但我也不是省油的灯,耐得住,耐得住 当在下的大dd硬过铁后就上套她主动的在上面做骑师了 walao 她真的很会骑,单单坐在我上面就换了3个姿势了 还好我说过的无论女女在我上面怎样卖弄招式我都不容易败的,骑到她自己投降了 她就撒娇的叫我,u mari lah mari就mari啦,就换了个老汉推车,也顶的住她A片式的叫床,又叫我男上女下了,这次就3/5十下就大射收工了!这女女真的很不错 可以推荐给大大们

FR报告
地点     :royal bintang
女女     :本地nasi lemak JULIA
岁数     :24-26之间
样貌     :美nasi lemak  8/10
身材     :个子小小的但前凸后翘  9/10
漫游     :有 7/10
鲍鱼     :不松不紧刚刚好 8/10
BBBJ    :一字曰之谓 赞 10/10
GFE     :没kiss kiss 6/10
FJ       :有叫床 有真水 8/10
RTS    :会 但要先试那里有个新来的华人妹先 嘿
伤害  : 190

评分

moonming + 1 感谢分享
raiyanlys + 1
hoong5250554474 + 1
aini21 + 1
jian1989 + 1 感谢分享

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢!!  发表于 2012-10-11 22:35
恭喜!  发表于 2012-10-11 22:34

坐地板料..

那边的nl要190喔蛮贵下

是在senawang 吗??

甘耐吾出, 一出就连出两济, 你系得既 !

xieong 发表于 2012-10-11 22:38
是在senawang 吗??

royal bintang的spa

nbylim 发表于 2012-10-11 22:39
甘耐吾出, 一出就连出两济, 你系得既 !

没啦 是我的旧FR来的  我刚来到愿望都市所以分享下给森州狼友们罢了

190去spa场,不会贵

豪哥回来了?????

cc_fei 发表于 2012-10-11 23:25
豪哥回来了?????

cc fei 好久不见啦  我刚刚才来这里报到

哇。。。你才来这里哦~~最近去那里没有消息了哦

cc_fei 发表于 2012-10-11 23:36
哇。。。你才来这里哦~~最近去那里没有消息了哦

我在R论坛那里很久了 看到这里很多认识的就走来这里看看咯 哈哈  你近来可好?

沙发。。。坐坐!!!!

豪哥...package女女是什么??

还有royal bintang价钱是根据种族吗?  发表于 2012-10-12 00:06

blueblood 发表于 2012-10-12 00:04
豪哥...package女女是什么??

配套【package】就是有做下水的女女  没分种族的啦  一律都是190

评分

blueblood + 1 谢谢....那么去敲门,不如去royal bintang...

YBdato 发表于 2012-10-12 10:51
楼主,在那里的?能够PM我详细点吗?

不用pm的 在芙蓉皇家山的royal bintang酒店 很多人都懂的。。。。

好久没有去了 什么都好 就是电话线问题 进去了 就是没有线

天神地魔 发表于 2012-10-12 15:38
好久没有去了 什么都好 就是电话线问题 进去了 就是没有线

嗯  非常赞同  那边啥都好就是没线 哈哈  方便了那些偷吃的老公

正牌豪哥 发表于 2012-10-12 15:56
嗯  非常赞同  那边啥都好就是没线 哈哈  方便了那些偷吃的老公

嗯!但电话打不进 就是问题 有时会有好料的
以前我试在那边插后门 本地女的 为了赚钱 叫我上他两次 就给我特别玩意
不过 现在没有去过了 怀念

天神地魔 发表于 2012-10-12 16:04
嗯!但电话打不进 就是问题 有时会有好料的
以前我试在那边插后门 本地女的 为了赚钱 叫我上他两次 就给 ...

老大不愧为森州康头王连后门也被你找到 厉害厉害 真的以后要跟你找吃了 哈哈 你是我偶像哦

正牌豪哥 发表于 2012-10-12 16:10
老大不愧为森州康头王连后门也被你找到 厉害厉害 真的以后要跟你找吃了 哈哈 你是我偶像哦

我不是老大 我是小弟 等下给人吐口水就惨了
那时不懂走什么运 插后门都好几个 一样的价钱
那时我也是那边的长客

记得还有一位按摩熟女 忘了几号 按摩都不错的 他的拉根也一流的 还有试过 给免费拉根

天神地魔 发表于 2012-10-12 16:17
我不是老大 我是小弟 等下给人吐口水就惨了
那时不懂走什么运 插后门都好几个 一样的价钱
那时我也是那 ...

别谦虚哦  我收到风森州就你最多康头的 哈哈  以后我跟定你啦。。。。。。