WishCT - 愿望城市

用户注册

豪哥出征[精]记之小战口爆天后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好!好久没发FR了因为太忙了呗,今天就出个FR回馈下我广大的狼群 话说今天在工作时候收到探子回报说kemayan square开了间新的 LEGEND按摩中心,心想这家店的口碑还不错加上那死鬼探子还说啥里面有个挺骚的口爆天后,弄得在下心里发痒的[偷偷的告诉大家,在下最爱口爆的] 于是在下午三点多就到达了该间在kemayan square家家百货市场后面一排的LEGEND了!进到去都是新的装修,环境还不错,在下的人很直接的一进去就点名要31号了[探子告诉在下的31号就是 在lukut分店很出名的口爆天后] 此女一进来就跟她的同事说onm kui [泰文吃dd的意思]我立马用泰文问回她。〉〉〉ter chop onm kui [你喜欢含dd?]她一听到我这样回她眼睛都快掉下来了然后就跟我全程用泰语谈了,此女三十多到尽头了但皮肤很白 身材很不错 按摩手法也还过得去。。。。。按摩之后就到戏肉了。。。。。她问我真的要[吃]。我不假思索的说吃。。。。她说加60,我就说ok,她二话不说就把大dd清理一下就直接放进嘴里了看她的[嘴]法就知道此女果然不负[口爆天后]之盛名。。此女不会说把dd含的深深的深喉。。。她要命的是小嘴巴很会吸。。。加上她会从根部往上舔。。她会大口大口吸但很温柔。。嘴巴还会发出淫荡的[雪雪声〉〉妙啊。。。。。。。。崮中妙处无法用言语形容。。。得你们亲自去试方能领略。。在下因为[吃斋]了蛮久的顶不住她的[吸J大法]在不到十分钟就败得[落花流水] 狂射[鸣金收兵]了
很抱歉我这FR比我以前的FR短很多因为久没写了 文笔生疏 望勿见怪

FR 报告
地点    :KEMAYAN SQUARE 的LEGEND 按摩中心
女女    :tomyam 没问名 31号
岁数    :熟女30多到尾了
样貌    :还能看 身材不错
身材    :奶不会下垂,奶头也不会大 帮你吸J 时还会拉你手去摸 还有在吸J会自动脱衣让你摸 8/10
BBBJ   :她的口交是近期来我最推崇的 很赞10/10
GFE    :女友感觉还蛮好的,加上很建谈  8/10
伤害   :拉根是60  口爆60
回头  :肯定会的

评分

safety + 1 感谢分享
魔鬼666 + 1
westermann6 + 2
pubokia + 5 广告/SPAM
johngoh + 3

沙发很小张哦, 别来争着坐哦 .......

地板地板。。。。。。。。。。。。。

原来森美兰也有好料的...

note 发表于 2012-10-11 21:57
原来森美兰也有好料的...

大大此言差矣 森美兰其实很多好料的 只是很多人没写出来罢了  哈哈

正牌豪哥 发表于 2012-10-11 22:02
大大此言差矣 森美兰其实很多好料的 只是很多人没写出来罢了  哈哈

那我只好等你们森美兰的冲神来解释解释哦 ....

有空上去支持森美兰的!

note 发表于 2012-10-11 22:04
那我只好等你们森美兰的冲神来解释解释哦 ....

哈哈  我是色狼邦的 冲鬼  我有空把我旧FR post 上来

期待期待..  发表于 2012-10-11 22:10

豪哥重出江湖,再现论坛。。。

呵呵~~~很靠近我的地方呢
希望豪哥可以也介紹一些下水場或FL的

nbylim 发表于 2012-10-11 22:21
豪哥重出江湖,再现论坛。。。

你认识我吗?

正牌豪哥 发表于 2012-10-11 22:25
你认识我吗?

森州冲神谁人不识。。。哈哈哈。。。

nbylim 发表于 2012-10-11 22:32
森州冲神谁人不识。。。哈哈哈。。。

我退休了 暂时没冲了 这些是我的旧FR  哈哈  不过我手上还是有的。。。。。嘿嘿

豪哥在冒论坛谁不认识 森美兰康头王

天神地魔 发表于 2012-10-12 15:45
豪哥在冒论坛谁不认识 森美兰康头王

老大千万别说我是什么王哦  我刚来这里还万望老大指点指教哦

正牌豪哥 发表于 2012-10-12 15:54
老大千万别说我是什么王哦  我刚来这里还万望老大指点指教哦

虽然你是刚来这里 但外面人都不少给你面 请教就不敢了 分享一下还不错 哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2012-10-11 22:02

哈哈 就连kl和马六甲的狼团都来芙蓉 证明芙蓉有大把好料

谢谢豪歌

有空一定去legend 视看看

汉堡 发表于 2012-10-16 15:13
谢谢豪歌

有空一定去legend 视看看

近来听说又来多一个也是口爆天后来的,号码我不记得了。。。。自己问吧

路过支持一下~~~~! 闪人~~~~~!

击败狼!去小完你的便啦!  发表于 2012-10-30 15:48

豪哥你又来放毒~~~~~~~~会害我的拉

[探子告诉在下的31号就是 在lukut分店很出名的口爆天后] !!!!!
Legend 在 lukut 有分店吗? 那里? 指教指教