WishCT - 愿望城市

用户注册

韩国julia,超级翻车记,遇过最烂的服务 o0o == o0o

今天真的是最dulan 的一天,出来玩这么久还是第一次翻车,小弟我出来玩那么就,阅女无数,本地,prc,nl,都是到不要试了,从来没遇过这么dulan的!!

这个韩国julia 各位大大要去试车千万要三思,不好和我一样气死,给钱受气
打给okt 投诉,她也只是一直说sorry罢了。。算了,她也是打工。。。
可是那个背后的老板我sibeh不爽,旗下的女作出这么烂service,至少要做点什么补偿,结果什么都没有,
真的够烂,老板,你这样,小心迟早关门

好了,来看看翻车过程吧。。

话说在kepong 办点公事,午餐后就上wish看看,看到一个kl star club.com 的link ,就进去看看,
kepong 区看到不错的美眉feifei ,打去后失望了,美眉大姨妈到。就看看web里其他地方,
看到2个韩国美眉,好像不错,瘦瘦高高,我喜欢的类型。就打给okt 要看车。
知道酒店后就开车去了,酒店在jln ipxh 的十字路口。。
到了拿了房号就上去了。两个在隔壁房的。我就敲第一个房,敲了很久都没人开。算了,我就去隔壁。
一会,门开了,看到julia,很不错wow ,高高白白。身材是有点S的。我当下还以为这次happy了。
进房后才知道噩梦才开始吧了。原来隔壁是有人的,可是竟然不开门 算了,反正我都选julia了。
打算先洗白白,怎知她一直坐在床上玩电话吧了,我看了她一会,她也没反应,算了,我自己来吧。。快快洗好了就出来,
在床上等她service ,她卸下装备后靠过来,那两粒真的很大,至少C++。。聊了一会(用英文的,很辛苦下,她听不太懂我们的英文slang )然后她就帮我带雨衣开始bj 了,还以为会不错的,怎知,不到5分钟就问我可以了吗 而且真的没有技巧可言
好,算了,我脾气好,就开始大战吧,她要求男上女下,我也ok的。。
就把小弟弟放进小妹妹里,一进去,wa  !!很紧很干下。。怕她会痛,我就慢慢的动。。一会才开始大动作。。
TMD,不到5分钟,就一直问我 r u cum?? r u cum??? 我当然说NO啦。。那可能这么快,至少半个钟吧。。:angry :angry
结果几分钟后,她就用手去把我小弟弟硬硬拉出来, ×&%&……¥¥……%¥#粗口都想出了 :tr7 :tr7 :angry
o0o ==  o0o

我怕就说not yet,放回进去,在开始动,真的是TNND,她做出那种很不耐烦的表情,暗示我快点出。。
拜托, 干!!! 我进去前后不到10分钟好不好:tr7 :angry
着什么烂service !!! 然后她又再一次用手拉出来,TMD,有那个男的这样被弄下气下,还可以硬着的:angry
小弟弟开始缩头了,就是说翻车了:angry :tr7 :tr7
她竟然什么都不做,就这样翻身去一边拿起电话玩。。
我当下真的差一点要骂人了,可是想到骂肋她也未必听懂,算了。。
已经是大翻车了,起身,去洗下。。出来她,看她快快才穿衣了,就知道她不打算帮我弄出来了:tr7
算了,给了300大元走了。。。

真的是sibeh pek cek !!!这就是韩国美眉julia 的一流烂服务!!!!

各位去这link 也可以看到julia,另外一个sara没试到,不知道服务怎样,可是从她不开门,我已经没什么好印象了!
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

okt cool,不好意思也要说声。
这次我是真的sibeh 不爽!!!!
我知道你也是打工,可是这样让客人翻车,真的很不好的服务。。。
希望不要有下次,不过我想我也不会再有下次了。
还有跟你老板说声,他是sibeh 不会做人!!

名字: julia
国家: kimchi。
样貌: 7/10(白白的)
身材:C++(S的只是有些下垂)
BJ: 2/10
kiss:不给
FJ: negative negative negative 10
service: 完全没有service可言!!!

伤害 : 300~(受气罢了)
回头:死都不会!!就算去看变性人都不会回头!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

爱夏天 + 1 感谢分享!诚恳地报告,警惕大家!
lucas_lkm + 1 感谢分享
空中巴士 + 3 感谢分享
boy1985 + 1 同情分
mmkiller88 + 1 感谢分享

坐下沙发。。。。。。。。。。。。

好够力的翻车篇

狗公真人 发表于 2012-10-11 17:50
坐下沙发。。。。。。。。。。。。

沙发不好坐

xback 发表于 2012-10-11 17:52
好够力的翻车篇

何止够力,简直是吐血,我从来没试过翻车,这次真的是sibeh pek cek!!

okmijn 发表于 2012-10-11 17:54
沙发不好坐

下次会更好的 。。。。。。。。。

谢谢你把翻车的经历写出来~下次会更好~

可怜楼主300块掉了

牛鬼蛇神 发表于 2012-10-11 17:55
谢谢你把翻车的经历写出来~下次会更好~

好的要分享,
翻车的也要,
免得其他人一样受骗。。给了钱还要受气!!

主楼,真是替你不服气!!!

翻的好够力~

ahseng2010 发表于 2012-10-11 17:57
主楼,真是替你不服气!!!

我更加不服气,可是又可以怎样。。。
钱都给了,气也受了,车也反了,
精也缩回进去了。。。
以后打死不信了。!!

豪爽之客 发表于 2012-10-11 17:57
翻的好够力~

简直是翻到阿玛都不认得

大大,别气坏自己啦!省点力气继续冲!!!

同情楼主 , 我还是支持祖国的!

真的是超级大翻车,很同情。。。看了楼主的FR,会感觉到那个兰趴3把火!

悲歌杯葛。。。。

我第一个加入  发表于 2012-10-12 09:49

pgipboy 发表于 2012-10-11 18:03
大大,别气坏自己啦!省点力气继续冲!!!

是很不爽这样的service

谢谢楼主的提醒~

tehsibing 发表于 2012-10-11 18:04
同情楼主 , 我还是支持祖国的!

说真的,祖国的service好多多声。。
之前y 头的service,我到现在还在回味。

midpac 发表于 2012-10-11 18:07
真的是超级大翻车,很同情。。。看了楼主的FR,会感觉到那个兰趴3把火!

我也希望我烂怕就可以喷火把那个kimchi烧够够力

okmijn 发表于 2012-10-11 18:11
我也希望我烂怕就可以喷火把那个kimchi烧够够力

韩国烧烤!

美眉好像还不错,翻车就可惜了

十三哥 发表于 2012-10-11 18:16
美眉好像还不错,翻车就可惜了

美眉是不错,可是那个服务简直可以丢垃圾桶都嫌烂

不然她应该可以红的。。
她都笨的,做好好来,大家也会帮她宣传,这样她不是赚更多,真的是不知道什么烂service

讲得有道理喔  发表于 2012-10-11 18:18