WishCT - 愿望城市

用户注册

中tomyam毒不浅啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前用了3-4年的帐号密码忘了,找了版主帮忙了,还是没收到密码,不好意思麻烦他了,就干脆用这新帐号了
" l* ?# O7 Q; A' }拜一去找了mimi后,意犹未尽啊,结果古来住家tomyam打来说有新tomyam菜啊,今天就找了接口提早收工跑去看看- U3 P/ C# `8 n. L5 I
不看还好,一看,wow,有点萧亚轩的感觉,就马上on了,还拿了2小时按摩+运动,哪里知道mm说她不会按摩,只会运动@@
' U5 [  v5 s: M3 c4 F6 q/ B, c我也不管37,21了不会按也没关系,就开始了,过程都是我在教她如何按@@不过我破冰速度够快,很快的就有说又笑了,
  G; J, z- v; i7 l4 g, W在聊天的过程,mm还以为我是老板派去测试她的@@
. A& D# f3 a' H8 I# |不到一小时,我behtahan了,就去洗白白来运动咯,美中不足的是咪咪很小,和饮水思媛的mimi相反,但都是美女(这一周中了tomyam美女毒啊)1 d! D  I, M2 [. ?, i2 T
过程中闹出很多笑话,都是在笑声中开始,也在笑声中结束,过后mm要拍我的照片@@+ F1 `" P7 w, G8 X8 q
说很可爱,要留着纪念@@还好过后发现她电话
6 v% I" k# A0 a5 u. J' a3 X电力不足,拍不到,不然不知道我的照片会出现在何处@@; G  q7 d5 ]8 h2 M

- G  B4 }9 @5 y% c4 a; K- [年龄:300 N0 C* K  V, v) W' f$ U
国籍:泰国
1 ^5 F+ ~7 D: v# m3 \- p8 y) C舌吻:不可以1 m4 I* A8 t7 N' i' ^( R7 |; u
bj:很听话,一流,第一次觉得被吸蛋蛋是这么的爽,言语无法形容) Z, t7 V( a$ D4 s  X2 q9 f
身材:7/10(小奶,大奶喜好者千万不要试)1 n& B: k* |; w1 W
服务:8/102 G) k0 Q3 p4 s8 `
样貌:本人觉得有点像萧亚轩(可惜奶太小了@@)
  c7 P5 _& v) {; Z  g态度:不赶场。) D3 ]: L- Y) A# N0 _& @
女友感:9/104 z& ?% L4 H% L) R. G7 v5 I. D
回头:有可能/ ]% y+ |! \  `
伤害:170(运动+按摩2小时,基本她是不会按的,哈哈)

评分

taizi89 + 3
Dragont + 1
寻梦狼 + 1 感谢分享
隐私人 + 1 感谢分享
Kent2010 + 1 感谢分享

支持。。。萧亚轩刚出道奶也不大哦~越红就越大了。。

哈哈萧亚轩也出场了?

奶小闪人了

小奶没兴趣,看完走人

谢谢楼主分享

积分小鸟说可以换 MILO  发表于 2012-10-11 19:34
没有积分,就变成通缉犯。。。  发表于 2012-10-11 16:11
积分有什么用处?  发表于 2012-10-11 14:43
警告!这种回复我们视为恶意灌水,下次再这样回复,扣10分!  发表于 2012-10-11 14:19

8 g8 x: \+ N7 v( C* H
是xx哩吗?

问地点你应该直接PM楼主,而不是回贴,明白吗?  发表于 2012-10-11 16:11
大大,不要扣我分。。。我不是25  发表于 2012-10-11 14:26
哦,我懂料。。。。。。  发表于 2012-10-11 14:23
警告!这种回复我们视为恶意灌水,下次再这样回复,扣10分!  发表于 2012-10-11 14:19

有点萧亚轩的感觉,那是我最爱滴类型了

woo,有点萧亚轩的感觉,听了弟弟都马上升旗了咯。。。

泰版萧亚轩哦。
3 P. |" m5 }) N  B萧亚轩的眼睛很会电人的。
' X+ M; X1 o( O5 X* g7 W$ o这位妹妹也一样?楼主好性福哦。

是不是真的像萧亚轩,不要仙我。。

sky529 发表于 2012-10-11 07:53 : A% O; Y9 D; }3 {
有点萧亚轩的感觉,那是我最爱滴类型了

$ r/ f) ^* f7 E/ ~有哪一个不是你的最爱。。。

tletle 发表于 2012-10-11 08:55
( J+ N- l3 p+ {* B& p, a有哪一个不是你的最爱。。。

& C, e/ a  h. Y叫你猜、你吊我找死是吗

sky529 发表于 2012-10-11 09:22 / J5 e! V7 J( H8 ]
叫你猜、你吊我找死是吗

" C; W" X5 n) G8 i" W1 {6 [谁会那么无聊陪你玩这小孩子的游戏。。

tletle 发表于 2012-10-11 09:27 2 }- Q' J0 v: Y$ D, b7 ?  s* W
谁会那么无聊陪你玩这小孩子的游戏。。

# U3 k& w: Z3 k昨晚给S先了,这晚你几点去偷吃

sky529 发表于 2012-10-11 09:30
+ l) H+ u  ?2 L. x. r' k昨晚给S先了,这晚你几点去偷吃

- i9 K. K! `6 A0 p昨晚你没去吗,今晚我不用偷吃了,明天我没做,所以明天下午我可以光明正大的去吃了。。。哈

tletle 发表于 2012-10-11 09:33
$ B$ c% h. j, ~0 A. e$ E昨晚你没去吗,今晚我不用偷吃了,明天我没做,所以明天下午我可以光明正大的去吃了。。。哈
# b% p0 X$ X: S" r1 i
又给你们两个老先了,等等打去吊SS

sky529 发表于 2012-10-11 09:45 2 _% ]* s) x6 g. G  @
又给你们两个老先了,等等打去吊SS
6 \& }, w* R) J' X
他先你什么。。昨天我7早8早就睡了。。。

哇!又是tom yam好料.一定要去支持

tletle 发表于 2012-10-11 09:48
4 R3 X: I: r% [9 `! I5 H4 b% D他先你什么。。昨天我7早8早就睡了。。。

' X! p8 U, {; q/ n% `; h, A; H跟我讲晚上约了两个NL等到我都睡了

sky529 发表于 2012-10-11 07:53
; ~5 `  w" s, e7 X9 r; z5 s有点萧亚轩的感觉,那是我最爱滴类型了

, F; j' F4 ?) K什么样子的不是你爱的类型??

垃圾桶  发表于 2012-10-11 12:09
完全非常同意。。。  发表于 2012-10-11 11:01

sky529 发表于 2012-10-11 10:37
2 \8 M9 ?3 o7 r( F! M跟我讲晚上约了两个NL等到我都睡了

% N( b; e' s1 u3 H- z: q哈哈,你没讲清楚是吗。。看他在家做着。。。哈

george_lee 发表于 2012-10-11 10:42 4 E$ g3 X* \& n+ V
什么样子的不是你爱的类型??

- Z8 N; V) c! h* Q1 i, _5 T有好像舒奇这类型是我不喜欢滴。。。哈哈哈

舒淇不好吗??很多人喜欢这种的。。 虽然我也是很喜欢他。。  发表于 2012-10-11 12:56

tletle 发表于 2012-10-11 11:03 , B) X7 e  ?( M5 g7 M+ C7 v
哈哈,你没讲清楚是吗。。看他在家做着。。。哈

! H8 T. s% ?7 P% C2 ?被我看见他,我就鸟他