WishCT - 愿望城市

用户注册

喜欢按摩院的原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

通常我去按摩时,都是因为太累或者压力太大了!
我喜欢边让人按摩的肩膀咕噜作响,边想东西!人,事,工作,幻想!当我在按摩时,脑筋转的特快!
像是灵魂出窍飞去了个一望无际的世界,里面由我主导!
男人都爱幻想自己成功,虽然还未成功,但幻想仲行吧!
连幻想都没有,日复一日工作像行尸走肉那才叫可悲!
快两个小时了.....时间过得好快!我还未发觉自己在发梦,或者在幻想时...
美眉轻轻叫我转身!她还说我睡得真甜,鼻鼾都响起了!
怎么我不知道自己已经睡着了?看来我得在按摩院才真正睡的安稳!可悲呀!
男人嘛,睡醒一觉,下体自然会充血!
她的手慢慢磨在我的肉棒!很温柔,我喜欢让人这么摸着!
她像是懂我的需求,慢慢的揉,慢慢的搓!时间还有着呢,不赶得慢慢的揉!
而我也稍稍扫她的腰,她像读懂我的意思,身体靠过来我的身边!
我慢慢移我的手在他奶子上揉,他轻哼了一声!
我开始问起了她的近况,习惯马来西亚的生活吗?
慢慢的她向我述说她的一点一滴,外地来的!怎么可能不想家!
慢慢的我们越聊越多,我也向她聊起我的烦心事!
就像人们总爱在网上和陌生人述说自己的枯燥生活,千斤压力!
但在身边亲朋好友时,却总爱吹擂自己有多厉害!防备的没有一丝破绽,...累人啊!
我们就像连个惺惺相惜的男女,在互相探讨对方的心底!
在没有衣衫遮体下,她在温柔的搓着我的棒棒!我也在玩弄着他的双峰!
但是我们却没有一丝尴尬,而我也并没有觉得邪恶!
我们不很熟悉,当是却知道彼此不愿向人述说的难过!
忽然一阵快感涌起,她像是和我心灵相通!慢慢的加快速度...
一阵抽蓄,一股热流喷了出来!她的手也占了一些!
她细心的用热布帮我抹干净!之后慢慢的帮我按手部!
我们继续聊刚才的天南地北,仿佛刚才的过程也只是按摩的手法的一种!再普通不过!
之后起身,按按肩膀,扭扭后劲!
时间也到了,起身穿衣!给钱!
踏出昏暗的按摩院,原来外面还是那么阳光普照的让人头晕脑胀!
打个呵欠,伸伸懒腰!勉勉强强的打起精神!再继续工作吧!吼吼吼!
两个小时的按摩和放机让我疲劳一扫而空!
也让我认识了能够让我畅所欲言的好友吧!
今晚,好眠

评分

JustHot + 1 好文采!
顶你过肺 + 1 谢谢分享
丑得想整容 + 1 -_-'' 最近D作家上晒黎geh...咸湿作家...
johngoh + 1 感谢分享
millionJ + 1 写得很好

怎么楼主没提到在哪里的?

哈哈哈,楼主应该讲讲是那一个场的和是那位按摩妹才能和我们分享啊。。

这个是个人感受~~~~不过我喜欢,以前我也是很喜欢按摩的,现在少去了~~~~

我現在反而喜歡上按摩了~  发表于 2012-10-11 02:17

好一篇文章,阁下文采出众,都可以登上报纸副刊了

小弟我也喜欢正宗按摩,按摩后最好美眉还会懂的拉根更好

支持按摩

正点 小弟刚才也是才从按摩院出来

楼主功力深厚哦。
写 FR 写的像小说哦。
文绉绉的。佩服。

最近很多按摩帖

应该是吹大风的关系吧, 这几天兜了很多地方都好像没开门做生意...  发表于 2012-10-11 10:02

帝x的小翠,小燕子,还有一位瘦瘦的忘记什么名字了!

这篇是按摩情怀的经典!赞

建议楼主改行写小说。

按摩可以让人消除疲劳让血液循环

呵呵,好文绉绉的一则按摩帖,都呼之欲出了的场,应该是X国吧。。
对,那按摩服务真的很像一位按摩师,但还是不要提比较好,免得美眉们有上来看,引起不必要的麻烦。。