WishCT - 愿望城市

用户注册

销魂按摩记...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我回来了好久没有在这里和大大们交流了希望大家过的不错,问候了大家接着来就是我精彩的出山按摩记了 ; m2 z( u+ L- Z
大家要留意的看咯本贴纯属事实如有雷同纯属巧合
3 g8 }: d1 ~4 J+ Z) f& V: O! \" V1 Q! ?; A
通过一位愿望城市的狼友介绍听过在高雅有一间才开不久的一间按摩院心想不妨试试反正休息天又靠近那里,就约了朋友在那里吃晚饭朋友说那里也有新开一间吃的‘正中粿条’ 我就想不会是同一排吧!
% |- m+ k  h/ `' P大概七点多就开车下去那里兜兜看看,找了一下子尽然被我发现原来那间新开的真的是和‘正中粿条’同一排,然后朋友就打来问我到了吗?我就说到了过后我们就在那里吃了其实还蛮好吃的,我们吃到八点多过后想要去喝茶。我心想: 不会吧我还要按摩的勒,过后就跟他们说我要去消化消化一下。他们也没理我就先走了,呐。。。这种就是brother咯!不鸟他们,我就在按摩院外面先抽根烟。就在这个时候有个顾客走下来,还笑眯眯的,应该说色咪咪的还看柜台拿一罐好像糖水的东西给他喝。哇...好像不错勒就快手快脚的进去问了。
  |, W8 z, |  d3 J9 }
* B, t$ I  @4 e& m# D柜台:老板好,按摩身体吗?
$ a/ N( H+ i% y! Z' j5 y% A8 I1 a1 h2 |* r4 q" S
我:(心想:不然按什么?)嗯
3 [& J- f0 N# n8 P) R. O$ ^/ P4 k: s6 W0 O) P
柜台:要多久的?有一个小时60,一个半小时90,两个小时110(好像是这个价钱)
$ y% ?9 N  W& N# t- r) d
8 [0 J3 A! b1 U$ n我:小姐ok吗?# m/ U$ B$ Z: @6 k; B- ~" U6 t

E3 J2 r6 k  I( w. g0 e柜台:老板要那方面的ok?
% q* x$ o1 n9 F# z
' Z2 F. s* S8 _5 \$ o) H我:个个方面咯
# G8 G7 ~2 X: I0 k
1 }) C$ u0 l8 _" `8 @1 s柜台:有一个刚刚做完,这个很不错的1 `. K8 F6 f( W/ @2 l, n# V
1 ^0 ~# H5 @. |3 p( A
我:准吗?& m8 Z7 m" h! z8 x1 S8 R

' u. Y5 F. g  F+ d& W3 X, Y6 E柜台:包你回头的
6 u' p' _, j  P6 u+ q# ]* h% S& T
) p9 b3 ~) b/ b9 B) C; k) n) ^4 _% q我:ok啦,你说的啊不然要扣钱啊, m* ]3 u2 {. G5 \; Z" f

0 l  b" \. s( Z4 T5 V2 D柜台:哈哈,好的话是不是要多加钱
' S  N1 D0 l- k. W7 s& Y3 Q3 `- N
9 _  Q3 w# _. P1 ^3 j1 u: N% I过后柜台就带就带我上去了,我当然先去冲凉啦因为要看她有什么服务,柜台就跟我说几号叫我等一下去那间。0 b( I7 I  @8 r! v+ D
我冲好凉就去那间房间,原来小姐在那里等了过后我脱了毛巾要躺着时候。4 Z* {1 v6 Z0 c' h
9 a  [9 e4 a( N7 W  I- c# v. _# P- s
小姐:哇...老板...你很结实勒
% k( R3 ^8 ^" m8 ~我:哪里有,很普通吧了0 I- O% \$ n' D( @( D
小姐:老板躺着吧(这个够力咯,她是在我的耳朵傍边讲的还带点挑逗)
7 T3 A6 }+ y5 z2 R9 g  Y2 |: Y  q0 i) [$ k
我的弟弟马上升到九十度,哎...没办法还是要先按摩就只好安抚一下弟弟等一下才让它上场。来这种地方当然是要全套啦,她先帮我按背当然她的按摩技术也不错不是那种随便乱按的,在按摩期间还不时碰到我的敏感地方。按着按着就帮我胸推,我的弟弟马上又升到90度了又再加上她的温柔的漫游。哇...舒服哦...
9 x- A* T6 F, p" _5 F' _因为床蛮大的所以小姐能在上面发挥的淋漓尽致...
- Q, O1 T4 g% O# \" ~7 f# ?5 Z过后小姐就叫我转过身来继续胸推,漫游...一直的享受着当下的美好...接下来的按摩,更是整个按摩的高潮点,还不时发出一些声来刺激着我加上她一直再挑逗我的耳朵真的是tak boleh tahan接下来更是让我招架不住的口交感觉有点象小妻子般那样温柔的帮你吹,又加上她一直在那里挑逗我的蛋蛋,(因为我的太敏感了)所以我很快就被吸的一干二净她真的很认真做工而且而且也细心,完全不马虎。分享就到这里了,继续留意我下一篇精彩之旅,应该回去藏春阁那里,要留好料给我哦!
# f" N2 m- s  L/ r% }- M1 c
1 _' g/ z6 d9 J6 ~  a5 C# K# G; I2 A. }% z, k" R

+ w. q4 p/ Q8 \3 j1 W3 A4 t8 b# F! K* ?  S: J; u# o. B
9 h$ Z% G3 |+ `! a

: M9 O4 U7 F8 {5 @6 D
+ ?+ h* U6 H  g8 @  N$ w. \号码:(39号)! _# q0 o% a3 m* \0 Q' J& f
国籍:中国辽宁
& f+ L. n8 d2 \2 D1 ~  R 样貌:7\10
& L' t- w" G- t 胸部:不错. V! I$ x! [- i$ S( w  {7 U- a
口交:8\10
, C# @% O  F! c4 V0 z 按摩:7.5\10
- A; p# y, }0 Q$ l. q+ e8 Z$ D, J0 { 态度:好
& _6 O% T: {4 z2 R! p 回头:还会

评分

Cskli911 + 1
bigbigbird + 1
tatpoh + 1
kenny711 + 1 感谢分享
chonglongpeng + 2 支持

舵主第一个来支持楼主了。。。

Wei2828 发表于 2012-10-11 00:17 2 ]+ m( |4 s5 R4 f* v
舵主第一个来支持楼主了。。。
7 N$ H, c2 v, C. N5 g
谢谢舵主的支持

我也来支持一下

哇...你去试啦,感觉不错吧

价值没有写的’

zaihui84 发表于 2012-10-11 00:35 " _, c, r- r  ^" w- b
价值没有写的’
; q' u( l/ `2 {  K& M% |
价格是按摩60+(胸推+口爆100)+tips

藏春阁 发表于 2012-10-11 00:34
, J( h8 W6 S+ r& L飘过来支持楼主!!!
+ @: a. o4 L) Z$ }
感激不尽啊...那么我更要支持了

weixiaopao 发表于 2012-10-11 00:34
3 Z  e; j1 z* |0 n4 L$ K% J8 s哇...你去试啦,感觉不错吧
4 [7 ^- R4 ]5 Q, q( x
是啊,大大介绍的那里敢不去试

papa101 发表于 2012-10-11 00:42 & I; W& g+ q7 W, u; ^; z1 O0 f
是啊,大大介绍的那里敢不去试
4 i: ]- @$ t. Y8 u" t
大大几时要介绍给我啊# \( s' Y8 @& u; u$ k
哈哈

那不是要等下一集。。 请加勁暴图。。

正宗果条仔的老板是我的朋友阿~给他看到我光顾,以后我去吃他的果条仔,就排谢啦~, J0 V0 ^2 A# i% b3 d

% }/ @4 ^" Q7 N- Z

cheong4.0 发表于 2012-10-11 00:59
4 C# d4 v( i4 N4 c5 m. n那不是要等下一集。。 请加勁暴图。。
* W3 w5 R5 k) }* P) }8 J
看看谁比较快出炉新的贴咯

Dan_john 发表于 2012-10-11 01:30 3 `9 }3 N8 x6 X
看看谁比较快出炉新的贴咯
3 |  f! P4 F# p, s! B/ C9 T
赢的有什么奖励?

看来最近这36号很红呀,看来晚上去应该都要等上很久才行呀

哎呀。。。刚刚出了几发,老眼昏花,把9看成6了

papa101 发表于 2012-10-11 00:25 5 I& z; @3 J: m4 ^& v
谢谢舵主的支持

& ^2 v+ n8 J5 x, f4 h不客气。。。加油哦。。。

大哥 高雅哪里哦?找没有的

这个39号小妮子好像很多人都对他赞不绝口。

支持楼主,碰到好料的。。。

哈哈哈哈哈哈。。。我也体会过你的感受。。