WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登南城d'txxch按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟昨天去了沙登南城的按摩中心d'txxch。。按摩师一流,是真的有文凭那种的,有力道,有功夫。。本来只是想按个摩的,到了后面妹妹却问我要不要拉筋。。。可是之前counter没有说要加钱什么,我就以为是跟来的。。拉到一半,妹妹问我前面有没有说多少钱,我说没。妹妹说按摩拉筋rm105。鸡蛋糕!按摩一粒钟rm55(前面有写),拉筋rm50!@@

我就问妹妹为什么会这样贵,妹妹说他们是分行,到处老板都有开的。价钱是公道的。他们是真的有做按摩,不是下水厂。。如果外面少过一百的按摩和拉筋,都是随便按的。是挺有道理的,但是小弟还是觉得贵了。。

名字:阿妹
年龄:我猜30
国籍:中国
身材:5/10
样貌:5/10(可以接受,我是样貌协会)
按摩:10/10(真宗按摩,有力道,有pattern的)
GFE:5/10 (我很累的,要休息,她也有一点罗嗦)
消费:RM55 (按摩一粒钟)+ 50 (拉筋费) + 10 (tips)
回头:绝对不会!

我还要申明就是,妹妹们还会特意向客人讨tips的。我没带撒钱,她跟我跟到counter付了钱后跟我拿。。真的是。。

我已经嫌贵了,还跟我要咖啡钱。。rm50拉筋费不是妹妹的吗?小弟不是寒酸,只是觉得很不值得咯。。。可是如果大大们要尝试一流的按摩和拉筋,可以去那边试的。店里用的床是电子的,好像沙发这样的, 有头有尾的按摩院。

评分

manpark + 1 好无奈
kanasai1828 + 2
nightmare2 + 1 两年前我已经尝试到这个翻船的经验了。。。.
swmok2001 + 1 特意向客人讨tips~有点过份咯、呵呵
狗公真人 + 1 好像沙发这样的, 有头有尾的按摩院。

沙发阿。。。。。。。。。

地板料....

呵呵。。。地狱咯!

其实楼主,Rm105按摩+打机哪里会贵?
Rm50打机是Market Price!

可能是我去过rm80按摩拉筋,所以觉得贵咯。。  发表于 2012-10-10 22:22
同感。。。  发表于 2012-10-10 22:16

rm50拉筋费不会贵了。。

“正宗”按摩~大概是酱的市场价咯 

如果是南城右手的按摩店,简直是黑店!!!我人生给人按摩按到哭就在那里,还要强迫我拉根。原本不打算拉的,她就说些难听的话个你听。黑店黑点!!!鸡白!!!!

xxsoon 发表于 2012-10-10 23:32
如果是南城右手的按摩店,简直是黑店!!!我人生给人按摩按到哭就在那里,还要强迫我拉根。原本不打算拉的 ...

我去的那间是在99附近,面向大路的,不知道是不是这间?

妈的,我也曾翻过车。

击败!那次令伯讲不要拉根后,那些击败中国bitch就开始讲很多难听的话,在那里单单打打。又跟隔壁的大声交谈。

那些中国bitch也是很淋串的。

妈的!我是给了钱,要来享受的,结果给我难受!

这种店最好让他倒!

wengsao 发表于 2012-10-10 23:49
我去的那间是在99附近,面向大路的,不知道是不是这间?

妈的,我也曾翻过车。

就是那间了!!!她lc我大马如有百间按摩场,99间都有做拉根,还说服务好就下次再来,不好就去别间!!!kanasai,讲咩淋话哦,重点不是她有没有做拉筋,重点是我不要你的服务!!!

琢磨讲我?我又没有强迫你拉筋!  发表于 2012-10-11 00:20

对对。。去那边是正中的,还不给摸

xxsoon 发表于 2012-10-10 23:59
就是那间了!!!她lc我大马如有百间按摩场,99间都有做拉根,还说服务好就下次再来,不好就去别间!!! ...

kanasai大大,不小心用到你名字罢了,别将小气啦

哈哈哈哈!!!  发表于 2012-10-12 23:49