WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas Goxxxn Poxxt 不错的NL按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 n' O4 ^' q: D" [5 W9 o
2 `3 `2 p0 h$ u/ A$ x相信明眼的大大们,都知道这在哪里的~( q! F. H6 [- |/ J% ^

4 a( J& Y* `0 C- g6 \: \; l$ c小弟喜欢这里,因为这里环境不错,重点是都是本地NL,服务到位,不会吃你的时间。
( i$ _5 Q6 R$ ?4 \- Y- s想要服务好的大大,千万不要错过。
. ?6 o4 g' x6 H2 W4 i* x$ Q* Q; f7 K5 ?3 O# r
额外服务就自己跟MM谈吧~不过就只有基本的哦~" Y2 ^5 H1 T( X
想要特别的,就看你怎么仙MM咯~
) i9 f* }: V* L' M0 l7 ]" D) w; W/ m4 I; _
MM:我记得的有9号,60号,lisa,还有几个不错的,没问号码。重点是都是年轻的哦~ 听60号说他们总共有12~13位MM哦~$ f$ i9 Z. W$ u( v3 U  ^* U
$ N. `0 _* w! r+ h( E5 t% I2 a$ ~. j
额外服务:就只有抓根吧~不过是传统的那种,不是纯粹帮你打飞机~ 其他的就靠各位大大去开发咯~
1 N9 y) H' U0 }" K- S, c. h. c) Y& \! J9 \7 G: h; C
收费:按摩1小时RM60,1小时半RM85。 抓根20分钟RM38,40分钟RM76,1小时RM114(次数不限哦)

评分

justincase + 1 可以告诉我具体地址吗?我是新加坡来的,不.
~顺~ + 1
ty7869 + 1
Lucky80 + 1
藏春阁 + 2 支持给力

滑山润奸 发表于 2012-10-10 17:21
4 b/ c1 G3 w. i: S支持下老板的FR,老板有空也可以来支持下我们的美眉
" r$ O4 @% o8 B
有时间一定会支持的~只是坡地对小弟来说有一点点远,哪天放长假一定支持~要记得介绍好MM给我哦~
  d) o6 n+ c" ?, Z2 V3 |也祝大大生意兴隆~

什么这就算FR了8 L7 F* r* o7 Y1 u) Y$ a
% a% ]5 ^  X6 q' T2 Y1 d9 @
多写一点吧

9979 发表于 2012-10-10 17:34 2 U% X8 `6 q1 g4 U1 i$ u9 [8 M
什么这就算FR了; @* H8 i4 l) |: H% d$ X; j

" c& e1 ^+ _: [% v0 x多写一点吧

4 P$ r$ M# T/ G2 X9哥~下次会多写的~
" g# W4 |) f: q1 A& L3 b4 v8 T7 e& g- k4 Z
因为按摩过程都大同小异,就省略了~, T4 @3 a( p& W. ]7 f, h/ }
& N& }9 V  V" X- U) J* a$ d5 C# x
希望下次9哥再多多支持小弟的FR

楼主,可否解说详细点?小弟有兴趣

slimjoy 发表于 2012-10-10 17:44 ! n& p$ K/ }/ G% \
9哥~下次会多写的~
7 q6 P. k1 @3 y5 d( _
/ r/ o. b+ a1 z# \/ D. j因为按摩过程都大同小异,就省略了~

; R  y7 [# T% E! Q7 v4 t. x你就写多一点
  T" e8 X5 {( d: c. g% t) Y8 Y+ f- J% t
不然大家这样帮你加分

大大,比如几号啊??多解释一点嘛。。。

你的FR会让人,有很多疑问。。。。

现在似乎很流行这样写FR。。。

小姐还是aunty服务好?几号小姐哦~不然等下去到找到不刚的,分享多点啦~

是咯,可以写详细一点吗?方便我们。。。。谢谢咯~~

杀害多少?还有什么服务?

1156464 发表于 2012-10-10 17:46 ) V$ @' p  Z3 y, m1 ]0 K
楼主,可否解说详细点?小弟有兴趣

! u8 q! b7 ^/ h% c不好意思,太久没写FR了~已经更新了~希望能帮到你

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-10 18:03
- ^  ^+ O6 u) Q5 Y+ J5 A2 a: s* ~0 ?大大,比如几号啊??多解释一点嘛。。。
) f* A3 Q. l2 {4 V# I* e: \) W
9号,60号,lisa都不错一下

sss2 发表于 2012-10-10 19:31 4 s1 m8 f6 B/ r; h% |; M
你的FR会让人,有很多疑问。。。。
# w* d& f6 @. ?. A1 R  {3 v- {: n
不好意思,有更新了哦~

19191919 发表于 2012-10-10 19:53
  R8 [6 l; P+ n4 s( m小姐还是aunty服务好?几号小姐哦~不然等下去到找到不刚的,分享多点啦~
; n9 r) C2 [# ~2 N; z% X; }9 E
9号,60号,lisa都不错一下,那里都是年轻的,好像没有看到熟女哦~

mars1234 发表于 2012-10-10 21:38
/ h; G$ ?$ D, u: y. u是咯,可以写详细一点吗?方便我们。。。。谢谢咯~~

1 `5 r& `4 \- O4 V# c* D5 t" Y有更新了,希望能对您有帮助

ahyeo 发表于 2012-10-10 22:21
9 r7 A' F% P3 M: g" ?杀害多少?还有什么服务?
) d* I8 X' `- Y  u  g
有更新了,希望能对您有帮助

1小时抓根服务,如果功力不好,不是喷到脚软,要人扶出门

大大这么给力的推荐。
. L! j! a- @4 P/ L' [$ W0 v5 T' @有机会一定去试一试。# e3 j& L8 P  y  o
支持。

slimjoy 发表于 2012-10-11 01:23 6 a% q! V; O: A* L* n
不好意思,太久没写FR了~已经更新了~希望能帮到你

; O6 K& W# B5 P1 Y7 k* ^谢谢楼主。小弟清楚了!赞!

slimjoy 发表于 2012-10-11 01:24 3 K# q' H# z* i0 [1 x
9号,60号,lisa都不错一下
; h/ N! \( G4 [- _$ _
哦哦。。都漂亮啊??改了FR看了都精神啊。。。
& N" {5 n6 Y' [0 }% Q" d感谢分享。。。