WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使 按摩之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天中午约了朋友去蓝天使冲,大约晚上6.30到达,朋友说:之前有朋友介绍过他的按摩院,他说这边的服务很不错.那我就叫他试试不就知道了咯!上了楼,老板娘就为我们开门,老板娘说:两位大哥你们来了呀,老板娘就对我说:kerry现在有客人问我可以等吗?我说:不想浪费时间,老板娘你安排吧!只有6个女生上班, 两个进去了,剩下4个,就也不问多多了,直接就安排两位小龙女,我跟我朋友说这按摩院是有水准的,我一般上都是在这里按摩的放心不会让你翻车的啦!我朋友就说好吧!老板娘就安排小雪给我,安排甜甜给我朋友。
5 \) u1 H4 S+ ], e* I8 V* _9 s% ]1 C" o9 u
我朋友是第一次上按摩院,她那个甜甜很主动,一开始不就,就不断的挑逗他,弄到我朋友呱呱吵,我那个小雪一开始的时候,我也没有对他怎样,因为口袋的钱不多了,就本来打算按摩的,结果,按了半个小时后,她问我要不要坏坏,我就问她多少钱,她说50打飞机和按弟弟,我想了想就答应了,她就开始帮我打起飞机啦,被她一按弟弟下面的一點﹐馬上站了﹐然後又按又莫﹐弟弟真舒服﹐我也没管这样多,就摸他的奶,然后另一只手就隔着裤摸下面,想伸手进去的,她不给,算了,就直接把衣服掀起,然后喝奶哦~~然后慢慢的挑逗,然后就跟他fk,之後小雪手就加快了。。就射了。。。心想。。我竟然敗在她手里了﹐出完過後又幫你按摩整十分鐘。。。整個過程大約五十分鐘吧。按完了
" O8 ~9 {7 s, `0 [
. q9 }& \5 `; D$ [7 e; x       我朋友就说这经验很难忘,(因为他没有出来玩过,还是小弟弟), 最搞笑的是,帮他打飞机的甜甜,打到手酸了,就叫他自己来,然后抓我朋友的手去摸她的奶,哈,真搞笑~~~ 然後就走人了﹐這幾天應該會再去。。。。。7 c; l3 X/ \7 k! G$ N' Z

# i2 I: Q5 C. ^  Z% D) F
0 Y* |! Y, o. d" o2 a- ]; o+ w1 C* Z: @, N
我就跟我朋友说这里的特点就是用嘴巴来刮痧真的很舒适的,还有就是在你背后用冰火帮你弄,真的sibei爽呀!) I5 V  R1 B0 m
9 F# k' p3 r/ z  {
  l- B% T9 b1 A- m, t
名字:小雪8 p# m  B* Q5 B
年龄:25岁. R; L- E+ J- Y7 e2 A5 q9 r. e
样貌:7.5/10 (酷酷的,笑起来蛮美)0 \6 J$ d- W; D8 y- O
身材:8/10
" b* a5 }+ f- \5 X& g8 U% Q+ s胸部:9/10(c 吧,我不是大奶爱好者)
# l8 [! S9 Z  u! ]- i奶头:小小粒
7 q/ @5 w& V: Y/ ?1 n7 R按摩:6/10(普通)
. T; K) ?: u, w5 NFK:只有轻吻,一点点舌头,她不给舌吻7 \, c4 f: G/ b" K
HJ:10/10 不错,很有耐心
5 u& _: _' k4 Q  s& pDmg:55 / 1 hr +打机 50' b$ ^9 Z' I7 P- {; \. x
回头:会# H5 V, L) u. Z5 z7 A, i
6 g( U! g9 h' E  c' c; K
名字:甜甜 ( 我朋友说的 )
" [) }5 f+ L" ~8 v年龄:21岁7 W" l; h' h" v7 l/ `1 f
样貌:7/10 (开心果,笑起来甜甜的)
) _; O. V' V/ h# r身材:8/10& ^2 h  ^8 {& E" X+ u( e( r
胸部:10/10(c 吧)! I% P% ~$ Q' }* O, v
奶头:小小粒; l4 x' N2 J- E6 \
按摩:6/10(普通)7 W- R- j  E, |& a
FK:只有轻吻,她不给舌吻
- L6 q0 ^* ]6 hHJ:7。5/10 不错,很有耐心1 a& P$ s: V2 t! z. p
Dmg:55 / 1 hr +打机 50# l! _' Q4 [; Z' r
回头:100% 很想和她再战一场

5 L) b' e! u# P  v, w$ d8 |9 [0 T
7 o" D+ T, g5 B8 c( s& B, S: ^

评分

快乐的姗姗宝贝 + 1 感谢分享
致命火山 + 4 支持蓝天使~~
小三郎 + 1
藏春阁 + 2 + 2 感谢分享
娱乐天王 + 5 感谢分享

虽然小天使没去过 , 不过看楼主的报告都已经感觉你很爽料...

note 发表于 2012-10-10 15:54 9 H, J" A1 s& O* D( s
虽然小天使没去过 , 不过看楼主的报告都已经感觉你很爽料...

6 ~  w  g( J' c+ B0 |) p蓝天使你应该去试试,因为你是小天使。。。哈哈!

豺狼一族 发表于 2012-10-10 15:59
2 r* j6 n  B4 C$ l+ c5 H/ E% @蓝天使你应该去试试,因为你是小天使。。。哈哈!
1 I. w7 a$ E$ \/ Q" L- C
哈哈...天使一家亲哦

不错的蓝天使,可以试一试

听起来不错哦,是nb那间吗?8 h* r* d2 ~+ E3 A0 h
加50可以玩奶奶不错哦!1 l8 I# F  }/ c0 M9 u1 r

有机会试下悠悠。。服务比那2位小姐更棒!
* s+ [. X; @' y" H0 S  j不过价钱也比她们更贵!

看了很多蓝天使的fl,很想去试下,但很远啊
# @8 j/ w7 C! w* a1 r

今天应该会经过那里,有时间的话应该要去试试看了

小三郎 发表于 2012-10-10 18:08
  I+ ~" Z7 E" C' S/ d* o( F有机会试下悠悠。。服务比那2位小姐更棒!- J, G2 o% @5 u' g7 Q
不过价钱也比她们更贵!
$ l9 u; r5 u/ N. j& N% a
悠悠是幾號呀。。樓主。。

娱乐天王 发表于 2012-10-11 08:38
, ~* W; |6 ?  @% W# x1 n7 }今天应该会经过那里,有时间的话应该要去试试看了

8 R  H1 `. ~- M1 w試了請分享。。。謝謝。。。

sky_wong 发表于 2012-10-11 08:42 ' f5 \, K' w9 K) f2 z! a6 o
試了請分享。。。謝謝。。。

" k+ Z3 {" I( K2 {0 j分享是肯定分享的。。。。。。。

sky_wong 发表于 2012-10-11 08:40 ; e  k4 `) a* H9 u1 `7 O9 |
悠悠是幾號呀。。樓主。。
% u4 @7 z9 X' O) z# K) P4 X
蓝天使不是以号码来取代,全部是用真实的名。

现在蓝天使有珊珊~支持蓝天使!!!