WishCT - 愿望城市

用户注册

古来越南大奶之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得家人与女友都不在,乘着这难得的机会去偷腥,登入了久违的论坛,却苦无康头,幸好在绝望的时候遇到了Rain010488大大分享了一些号码。昨天冲冲茫茫想要去冲,怎知太迟了,妹妹们不是怕就是不要干,没辙,今晚再冲过,终于如愿以偿了。去到古来肯德基门口外带用餐。3 Y4 R1 S! H# z$ n( q0 o& X* y
  e0 U+ [6 w$ v+ q
名字:Ali / Lily
& |% ?( E" n( c, B  [: _1 U: \年龄:25 (她说的)
% m# _9 H1 i( @样貌:普通 (走在街上不会多望几眼类型)
/ s0 `' }- [4 T6 S9 C! h身材:轻量级相扑6 J! P4 r& z* v7 \/ B2 o' W
胸部:34B (她说的) 实际应该更大,可能是下垂的关系,小cup罩的紧
2 M  A  W8 Q1 i( T4 P接吻:没想过女友以外的人0 p. y/ ?" I' T+ G$ _
口交:很努力也很积极,只是太过温柔了,没什么强烈的感觉
$ v9 w5 \# ]% H  e做爱:  因为体重与体型的相差,只好用传统女下男上了9 w* {& L2 A: {" `
赶场:绝对不会,很健谈,还会问自己的服务如何,会否再光临0 o0 Q: c1 _0 B7 q3 B6 f
回头:不会,艰难的偷吃,当然渴望一直换新的。( v+ a4 `& I" O' F0 {
伤害:100马币 外加酒店 30,套套是她准备的。# V2 f5 K. i) r1 X" b' ?6 Z
' g' s; R9 ~! R3 |8 \0 L  o
新人新FR,多多包涵

评分

45820 + 1 感谢分享
evo10 + 1 感谢分享
b.serious + 1 新人加油~
gow + 1
parker + 1 支持新人!

新人的FR支持一下

楼主,女的是哪里人?

滑山润奸 发表于 2012-10-9 23:19
" J6 n' Z: ]3 N  b8 X" N支持下老板的FR,老板有空也可以来我们滑山这里看看
( i$ v. p- J) z1 E; J1 ^% z
哈哈...有机会真的也想去滑山滑滑下,不懂JJ一代有吗?最迟营业到几点啊?

1156464 发表于 2012-10-9 23:24 ! \3 r( Y  T# `, W# ^5 p
楼主,女的是哪里人?
7 m9 E1 P: Q' A
来自越南不过暂时在senai一带。为了方便我们这些不熟路的,她会尽量安排在容易找的地方见面

支持一下。谢谢写的FR!

路过的顺便支持一下。。

起价了??她还没有回去呀

恭喜楼主,吃到便宜又划算的菜!

alankhoo 发表于 2012-10-10 00:24
8 T2 M8 I& r# F3 V4 B起价了??她还没有回去呀
1 o0 m/ w5 K& S
是吗,有起价吗?她说RM100,我也没想太多?那岂不是被我破坏行情了
* D% [% C. z. r9 ?, o5 F7 I她说明年才回,可能说说而已吧,她的姐姐都嫁过来了

天生就是色 发表于 2012-10-10 00:27
2 E; I3 I( B5 U8 @* d5 H/ x( K恭喜楼主,吃到便宜又划算的菜!
/ e! ^+ F( [6 u0 I6 s8 ~; `! t
可是太远了,驾到那边小鸟都弯头了

whitemores 发表于 2012-10-10 00:32 3 F! k* }2 A# t" |& J+ G0 m3 Q
可是太远了,驾到那边小鸟都弯头了

6 g. K7 @/ V/ \2 }: F2 |. \我靠近哦!
  [! @( V. a" N我就住古来罢了!7 w) D( `/ A# E0 Q, Q; h
嘻嘻!% _8 S0 s4 H( e, o
我的小鸟还能硬着去呢?

runningman 发表于 2012-10-10 00:22 / A7 F4 B" Q/ I$ r! {: M
支持一下。谢谢写的FR!
2 r8 V1 G/ M% Z
谢谢support

whitemores 发表于 2012-10-10 00:28
. m# P* e5 B! p$ O是吗,有起价吗?她说RM100,我也没想太多?那岂不是被我破坏行情了  
4 t1 w4 f) i& p( S她说明年才回,可能说说而已吧 ...

5 X( ^9 o3 [4 |0 U/ q呵呵,第一个吃她的人是我,你说我知不知道呢

评分

网络侠客 + 1 你当然知道。

alankhoo 发表于 2012-10-10 00:54
! T  X" b$ [/ s( I8 I呵呵,第一个吃她的人是我,你说我知不知道呢

9 Q) e( Z8 w" [  `0 |3 K莫非是大大带进来的康头
. Z/ M; Q: S  U驾惯了小车,还是第一次驾大罗里

whitemores 发表于 2012-10-10 01:03 % E. b6 ^% [, F) P$ B8 g( r* @
莫非是大大带进来的康头  # G5 U  u% ^# N0 ~# R
驾惯了小车,还是第一次驾大罗里
9 u7 r, |0 B; U. f9 s9 ~  B7 C
我也是在黑暗中被骗上车的,当时就想到才RM80,算了上就上吧

吃到便宜又划算的菜!恭喜了

alankhoo 发表于 2012-10-10 01:10 ( `5 R- J$ ^" y1 l1 t
我也是在黑暗中被骗上车的,当时就想到才RM80,算了上就上吧

8 ]  }  M4 {9 O& ^/ g哈哈~听你这么说反而是她倒追你哄你上车了 $ ]+ H( e5 Y8 i; u  \
这种体验也不是每个人都试过的,就当做是个锻炼~哈哈

可以分享给我吗?
/ z: B% ?4 P- M0 b( @3 I小弟住古来的,也想被骗上车的感觉!

评分

island_boy -10 漠视版规

支持~~ 久旱逢甘露~

因为体重与体型的相差 ~ 丰满?( ]  o; k) n1 ^# Q/ M
嘻嘻。。肉肉的好啊。