WishCT - 愿望城市

用户注册

在pelanggi遇到最令我回味的按摩。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写fr,写的不好不要见怪。
' I, g. B% D- t) I" l$ N+ A8 L要感谢(新山的狼)介绍了我这个好去处。3 P2 ]& F( u- g- [, H
每天进出新加坡工作都好累,就打去大大给我的号码pelanggi 的按摩院店(好像不能说出别人的店名是吗?)预约小姐,接电话的安哥说现在有空,我马上就飞车到达目的地。7 V% Z0 Q5 a5 z- i7 b8 X4 H
到了柜台付了钱接着我预约的妹妹就出来了,样貌还不出但不是我的菜。过后就跟着妹妹进房了。
* H) ]0 t5 p8 \2 \/ C6 d  u# G# d- \2 w妹妹的按摩技巧真的没话说,力度也刚刚好。她的利害就是那种从头到尾都挑逗你的,不像那些有意无意的挑逗你的,她说是在福州学的。到按前面的时候我的弟弟早就不可以tahan起身看着妹妹了。过后妹妹就问我要不要抓根,这个时候当然是ON咯。不是打飞机那种是这的抓根噢。接下来的感觉就不多说了,就一个字爽!!!# a" i% J* v( H/ n
3 c: N/ _, l2 g+ J" E6 ^* p
店名:两个数字(好像不能写店名出来的是吗?要知道的话pm我)# d) L) o, h; L" Z. d& s
姓名:妞妞
! f( e6 q% f1 ~2 L3 t( ]# `年龄:二十中
! F5 Q: K8 C, |3 t2 S样貌:7 不是我的菜
* b) x# f* h: N2 j5 j" V6 @按摩:10
& J* |  h$ {0 W8 A# K% \7 K- c身材:没摸,目测应该有B" _8 I5 a* H) N. x
伤害:一般按摩院的价钱+50抓根+tips 30
, t- y' H' B* a; H, Q! ?; A# J$ d8 u* |$ j

评分

小新划岛 + 1 大大谢谢分享哦!!
ming888 + 1 漠视版规
kyy + 1
藏春阁 + 5 + 2 感谢分享
乐陶陶 + 1

楼主做得很对!& ]$ {& z+ _! M" D  X/ U
请用PM,否则一律严惩!

从头到尾挑逗?娃。。。 爽死。。。

我有号码,到现在都还没试

pelangi 太多按摩院了。难猜到。。。

不是吧,楼主!外貌给7分,竟然不是你的菜。。。。。。
7 A" }: Z. V% R# O4 d
3 j- ]' B, F, @8 M4 q/ N: L; ]8 z# r

parker 发表于 2012-10-9 15:47
& ]6 M5 _$ I5 j) [) R5 O不是吧,楼主!外貌给7分,竟然不是你的菜。。。。。。
3 f" L$ v- _$ F+ s( T- W; ?
各花入各眼嘛,哈哈

1156464 发表于 2012-10-9 15:47
3 M5 ]$ M/ V1 C8 d, spelangi 太多按摩院了。难猜到。。。

+ n# `7 q0 x1 H' h很容易找到的。pm我告诉你。

parker 发表于 2012-10-9 15:47 ! k$ I3 L% R. d
不是吧,楼主!外貌给7分,竟然不是你的菜。。。。。。

$ a8 u0 D( L2 Y  O* T' o/ _! u他是要样貌10分的才是他的菜

vodka 发表于 2012-10-9 16:06
8 A! O$ s* z  h; a. K% B各花入各眼嘛,哈哈

" N3 }- B# B( \' }- v赞同。我比较喜欢另一个。。。也是名字一样的。0 l0 A4 V5 V1 y

哈哈,狼儿知道,我的狼哥哥介绍的肯定不会点人去荷兰

looking4love 发表于 2012-10-9 19:07 8 A! B2 R$ O& N  S2 A1 p
哈哈,狼儿知道,我的狼哥哥介绍的肯定不会点人去荷兰

0 S7 H5 a/ F) Y* B: E4 v" x9 o) O阿狼的故事吗???

乐陶陶 发表于 2012-10-9 19:10 ) u$ _+ e' M; o' \6 X* M. m
阿狼的故事吗???
* ?) h* G) z. B' F" H- w) ?, C
狼哥封笔了,以后没故事了,伤心

JB 区哦。
- e) b2 q% X* G2 M- b# b# m0 x有时间去那里转一转,见识见识一下。

parker 发表于 2012-10-9 15:47
: _' k2 A8 f: |) ], j' l6 L不是吧,楼主!外貌给7分,竟然不是你的菜。。。。。。
( `7 E" t1 v1 {- y$ s. U( Q, l
可能楼主的眼光太高了吧。呵呵。

柏栏宜这一带好的按摩院大把,要可以一起去玩。

woeifan 发表于 2012-10-10 09:06
; i1 ~! v0 m6 y" }) z$ E& |柏栏宜这一带好的按摩院大把,要可以一起去玩。
2 I# V- k8 t" [) R
大大有好介绍分享?

looking4love 发表于 2012-10-9 19:13
1 i- a3 t5 Y8 }) e( I# V$ H* O% f狼哥封笔了,以后没故事了,伤心
  r9 I3 J  R" Y- }$ n) s
对咯,太迟认识他了...

店名是数目号码的吧。

娱乐天王 发表于 2012-10-9 16:27 ; r4 }  D, p% V$ [
他是要样貌10分的才是他的菜

* Z( Z8 S6 P5 V哈哈。。。。有要求是好事!

Skxthongvip 发表于 2012-10-10 09:02
7 i" D' L  K/ f  a可能楼主的眼光太高了吧。呵呵。

, M: o- j) M: [8 H可能咯。。。。吓倒我!

parker 发表于 2012-10-10 12:01
* E9 |/ Z$ ~0 L& M哈哈。。。。有要求是好事!

: G% R% w/ @$ ?8 }/ x我是没有什么要求的。。。。只要不要太大只就可以了。。。。哈哈

娱乐天王 发表于 2012-10-10 12:02 ! G6 [) g8 U; g0 y0 f& t
我是没有什么要求的。。。。只要不要太大只就可以了。。。。哈哈
* {# n; D# U  F, W# t& R
我也差不多跟你一样,不能太大只,也不能太大粒,差不多36D就可以了。。。。。。。。