WishCT - 愿望城市

用户注册

一天吊兩炮,世界真美妙之二:去月仙子那邊療傷(矇圖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

正所謂失敗乃成功之母,所以上一輪翻車沒關係,下一輪轉場再接再厲!轉場去月仙子仙家淋一段時間再和我的阿哥一人拖一個進去了~~~就這樣,故事完畢,拜拜!

地點 : 月仙子
姓名 : 她是.......那個誰誰誰啦,你們不知道咩!
年齡 : 她說 hai muoi ba
国籍 : 越南東南西北的某一處
語言 : 越南話 + 華語
样貌 : 7.5/10 (樣子是不錯一下,妝也很淡一下,總之可以吃一下)
身材 : 7/10(一個字"瘦"!身體的shape是很好啦但是沒波沒籮)
波   : 絕對是A cup(睡下去都差不多摸沒有了,乳暈不大乳頭大,但是色水很好不是黑色!還好我不是大波愛好者)
BJ     : 8/10(雖然是會磨到牙齒,但是勝在夠用心!搞到我硬度可以參加olympic敲打梳打餅項目才停,讓我在亞洲浴得池的霉氣全都忘了)
鲍鱼 : 8.5/10 (雖然有butterfly不是很美,但是勝在夠多水,吃鮑魚時候喝進肚子的水都夠我頂三天不用喝水了)
舌吻 : 9/10(由輕輕的吻到難捨難離的吻到窒息,有此感覺夫復何求?)
呻吟 : 8/10(是不錯一下的聲音,不親著做的話叫到天翻地覆)
性交 : 9/10(絕對是滿足的一大炮,真的是沒得再要求了,再要求都覺得自己過分鳥)
GFE   : 9.5/10 (絕對是爆燈的感覺,我八兩金將子的容貌都可以被一個女孩子這樣對待真的要㓥雞還神了)
Damage : RM 150(走的時候忘記給錢直接下樓下吃東西,哈哈哈!月仙子的管理員paiseh啦,今天兩炮一天一地的服務讓我一下子平衡不到自己!)
RTF   : 環境是差了一點,但是她絕對是我回頭月仙子的原因!前提是如果沒有比她更討我歡心的女孩子出現的話啦,哇哈哈

25仔,去告訴美眉網上有她的照片吧!你說了她絕對會為了報答你給你吃免費餐的~~~
P/S : 順帶提一下,聽美眉說星期天有個死變態佬在自己的咕咕放幾粒鐵珠,美眉看了不敢做!那麼變態做麼不回家吊自己的女朋友和老婆啊?或者我拿一條香蕉然後鑲幾粒鐵珠下去往你屁股裡面塞,頂得順的話你才出去外面玩吧,我貼錢給你吊貼足一年!最後是秀秀接了那個工~~順帶提一下今天我的朋友上秀秀甚麼都可以玩,沒有翻車^_^ 不過他比小弟這種八兩金容貌的帥多了!

太久沒偷拍了拍到將的死人樣,你們就將就一點隨便看吧,不要丟我臭雞蛋!

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
虚无缥缈 + 1
sexmonster + 2 图文并茂
ijy8 + 1 感谢分享
qqykk + 4

他媽的沙發自己坐

第二位都好过没,图片看不清楚

偷拍到酱失水准鸟~嘿嘿 

感觉用巴廖手机拍的

皇子 发表于 2012-10-9 02:01
感觉用巴廖手机拍的

沒辦法,我是窮小孩沒錢買手機

swmok2001 发表于 2012-10-9 01:59
偷拍到酱失水准鸟~嘿嘿 

那部lanjau蘋果要丟了!看到都不開胃

哇你们几点去第二场

shawn8787 发表于 2012-10-9 02:03
那部lanjau蘋果要丟了!看到都不開胃

苹果5要来鸟、到时换咯~呵呵 

SamuelWong 发表于 2012-10-9 02:05
哇你们几点去第二场

五點多,然後九點走!哇哈哈

swmok2001 发表于 2012-10-9 02:09
苹果5要来鸟、到时换咯~呵呵 

蘋果一在暗的地方等收皮!三星的反而在暗的地方可以完全清楚的呈現出來,哈哈哈

shawn8787 发表于 2012-10-9 02:13
蘋果一在暗的地方等收皮!三星的反而在暗的地方可以完全清楚的呈現出來,哈哈哈

三星note2应该就快登陆鸟~呵呵 

真的不懂是谁...

咕咕镶钢珠。哈哈哈!

一天两炮? 你果然是回来了。。。 哈哈

小弟来支持楼主了。。。哈哈

路过支持楼主

很幽默的FR

人不可能一直翻车的,支持楼主顺利吃到好料。。

路过支持路过支持

去偷吃没叫我~!!??

BaliaPoh 发表于 2012-10-9 09:18
去偷吃没叫我~!!??

你可以咩,你都有氣管炎的~~~哇卡卡!昨天總共有六個阿哥在那邊,hohoho

shawn8787 发表于 2012-10-9 09:29
你可以咩,你都有氣管炎的~~~哇卡卡!昨天總共有六個阿哥在那邊,hohoho

哇~!!!那么多人~!!??
怎么没看到其他人的报告~!!??

shawn8787 发表于 2012-10-9 02:12
五點多,然後九點走!哇哈哈

那条"蛇"给你吃到骨头都没有了咯..