WishCT - 愿望城市

用户注册

毛 austin “美丽之约“ =D

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真的... 真的 .... 今天真的是心血来潮 然后整个人就是累累的然后精神恍惚 , 就突然间想到 有大大post 过关于 美丽之约的战报 ! 二话不说的就赶去 毛 凹丝丁 的美丽之约 .0 W6 A6 W4 Q+ ]1 h2 ^2 r4 F( ^

3 F$ S. [8 X  W! u" c               由于小弟是第一次去毛 凹丝丁 所以不是很熟 找了老半天才找到 . 一上楼 就看到几个女子坐在那边有说有笑 心想应该等下就她们帮我服务了吧 直接就拿了两个钟的配套 这次一定要按给自己爽爽 !  ( 一个钟:50 一个半钟:70 两个钟:90 + 29 free 的3) R5 d( S$ q. y6 b
选一的服务 其中包括海盐磨砂 中药熏脚 另一个忘记了 )
" ^  N7 K# R, B
9 Q* s7 ^  M+ t% e) x9 U7 e               我就拿了个两个钟还有一个海盐磨砂的 过后一个叫甜甜的 就带我进去了 是吊帘式的房间 然后她就拿了一罐海盐进来帮我磨整身 实在是爽阿 ! 听说可以去死皮然后还真的蛮舒服的 她也亲切的说如果痛的话就跟她说她会减少力道 因为每个人受力度不同 . 磨完了后就去冲个凉然后再来个全身按摩 这个真的很舒适 从颈 肩 手 大腿 小腿的 每个细节都被她按到完 很享受到差点睡着了 马的 ! 她按的时候就故意有撩你的大腿内侧 过后翻过来按前面的时候更不得料 JIPET 害到 差一点升国旗 就在脑海里100x 幻想丑女 快点下旗。 % R! P: z7 x( h" h( n9 {

, E! M! Y' h: o0 |2 k              终于她很不规矩的问我要 50 的extra 配套吗? 然后我心想马的刚刚以为你是正的所以死命忍 现在我就要作弄下你 ! 我就很含蓄的假假说 什么来的? 然后她就说很舒服的 试一下拉 我就很犹豫说那么贵呀 然后和她说我第一次 很紧张 。过后按根的过程 就说我很受不了 我就慢慢抱着她然后蜻蜓点水的亲一下 有动到奶几下  哈哈2 ~" h: U: l* P2 ?
% X5 x4 w7 G* ~9 A" b4 o/ u
4 z, S% v8 w0 v: Z, N
名: 甜甜
% M8 {3 X6 E7 a5 E+ B1 Y. x& \* E3 A, [5 W0 l8 N, K  {0 L
岁:没问
% G" J& S8 `) L* F+ ~$ ~9 c/ `0 A0 |; T' p) h; h
脸孔:普通" x6 a% O- l) v/ }( F

! v/ x5 N8 w% M* cdmg:90+50
6 t  z2 G' e. S8 c9 j! T/ c7 E) O7 u, `
2 M% A' Q8 F2 E2 G9 R% C6 n! ?, e; S! ^

评分

乐陶陶 + 1
weesiong + 1 感谢分享
chinheng.teo + 1 将快高潮?

我又来了!!恭喜恭喜啊...
3 G$ w! |' G8 G吃到好料了!!

甜甜按摩的力度真的不错

明天去试试看新人

新人已经来料,快快快去试车  发表于 2012-10-9 03:33

zaihui84 发表于 2012-10-9 03:19
/ ?+ P. \7 X  a* ]2 {明天去试试看新人
7 n: {* \5 H3 u: R+ Y$ m0 j
听说很美的''不知道有没有好的服务

zaihui84 发表于 2012-10-9 03:19
$ s8 Q7 F0 ?2 A! n3 ~明天去试试看新人
2 |# C1 L' N, Z
你也明天去啊,明天找你了

拿了号码那么久到现在还是没去到。。。

想等下就去试新人,有哪位大大知道那位美丽的新人叫什么名字吗?  @/ a) _( \' w& I

zaihui84 发表于 2012-10-9 12:04 % R% c0 ~% g8 [0 P7 b
听说很美的''不知道有没有好的服务

' ?4 q) w) T" |7 |" o* p  o1 b+ N样子不错'才来两天吧了'样貌很美''飞飞不敢介绍给我按'因为还不大熟

乐陶陶 发表于 2012-10-9 13:18
' L) |9 V8 c5 h- n你也明天去啊,明天找你了
8 B# }* V( |4 ^+ k
样子不错'蛮美'但是还来两天不大会按'看到一个吧了

lol~~~好要幻想丑女哈哈哈

Calefare 发表于 2012-10-10 12:56 + d7 W3 {) D8 A
lol~~~好要幻想丑女哈哈哈
& ^  D6 N: T( ~; I6 U8 E1 Y
可惜’不能够给摩胸部'有的摸就好

zaihui84 发表于 2012-10-10 23:32
4 i* G# U# k) R' e6 w可惜’不能够给摩胸部'有的摸就好
5 p8 ?8 @4 v: p" A% c
没办法咯那里是健康的

那里是蛮舒服的。

Calefare 发表于 2012-10-10 23:52 # T3 A8 y( L/ L/ j3 E' Z
没办法咯那里是健康的
" N/ l+ b6 ^2 x. q* |" d& E
按到舒服的时候’很想要会点冲动

请问在austin那里啊? & p9 i* a5 N1 w/ p& t9 [( k1 H" ?: u

0 }$ r6 p9 M5 ^7 N5 m* s5 u为什么我都看不到。。。