WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使~悠悠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近NB的蓝天使满红的。。因为看到这里有位大大的FR7 X  ~% Y1 I; {0 }3 m& l
说有位叫可丽的按摩服务满不错。。就心痒痒想去试试看/ i4 P6 p. S. e: t- K: Y
前2天刚好和朋友经过NB。。就偷偷上去蓝天使看看
+ I8 `3 F& w$ c0 b本来想试可丽的。。可是她当时有客。。就只好叫柜台的介绍其他小姐0 t  G/ |2 i. s9 e  @0 F, n
柜台的那位满有笑容的大哥。。就介绍了悠悠给我。。还说她的服务非常好2 q, ~% Y3 g4 }  o
那我就只好试试看。。在这里要和那位大哥说声。。谢谢咯。。你真的没骗小弟
2 }: [1 l- q/ b悠悠的服务真的很好。。很享受。。小弟太喜欢了, e7 G3 n3 J; K
7 W5 R5 X7 z, n
个位大大。。按摩过程就不写了。。和其他的按摩都一样( T, V% z4 U# N$ k& _; ]' H, ?
不过在按摩后的特别服务。。我就写一些
+ O  o( w1 Z0 e% \8 l* z* }" \- S小姐会先从后面开始帮你漫游。。能舔的地方都不会放过
. `- S1 ]. @4 K2 i0 D' p就连你最想不到地方。。她都会帮你舔9 I; X) @$ ]# M. D8 `: ~
然后再反过来。。也是和后面一样的漫游。。最后才到小弟弟, q9 Z. o$ r4 \; c! P
最厉害的是。。小姐可以服务到你口爆时。。连用手帮忙都没有。。厉害嘞!
" e% }5 N+ p! f0 }( g: v
; |1 P, M4 u3 {2 ]好了。。不写这么多了。。要自己去试了才知道
6 b) ?/ _- i$ n' L会写这份FR。。是因为刚刚下午又去找。。悠悠按摩。。她叫我回来一定要帮她写份FR
; ^8 p' R, D/ K) _  d8 h/ X希望大大们。。能去支持下
: @7 N& A3 Z4 I% T0 X1 J& S' h+ z0 a& E0 i4 q! {5 F" L
还有不需加分给我。。我只是有好的按摩服务。。想和各位大大分享而已
4 x$ q2 b1 {- I3 _6 @0 B! }( m2 |( l7 H2 L5 [" F2 e5 H8 n& j$ t

6 ?! {3 l1 x$ l* ~名字:          悠悠
" H' w# X* Q: z, k' z  z- R年纪:          2+.....+ A! ]. K$ U( x4 p  @, S# H
身材:          还可以。。不会肥。。奶有B吧!
% }9 t) j3 C0 n样貌:          75%。。清秀型
* o0 D( E7 H: r6 O回头率:      100%会! r$ `3 g/ I" d, N) a  O, g
女友feel:     80%。。很会聊4 m' @3 t5 f; q( R
服务:          全身漫游。。毒龙。。口爆
4 v% c: B( J1 L4 V6 N, G伤害:          rm55(1hour按摩)+rm150(特别服务~没下水)2 d1 E4 r* D7 e" R; D6 |& {$ w
$ n6 {( C1 A8 k. z0 G
P/S  : 3天按摩2次(55x2=110)+(150x2=300)=4101 Q+ j) i1 g, H, R' R6 x4 m+ L% Z; H
         不要笑我傻。。因为我喜欢按摩

评分

快乐的姗姗宝贝 + 1 感谢分享
致命火山 + 4 精品文章
豺狼一族 + 1 悠悠太棒了,蓝天使好地方。
yellowboy + 1 志同道合
sky529 + 1

U" v% L9 M/ D+ h9 L( O3 H5 h
楼主,我也跟你一样喜欢按摩多过下水(因为翻车翻怕了)

还有独龙不错

哈哈哈'你真是有爬贴的噢  发表于 2012-10-9 06:52
alan大大是出了名的大奶爱好者。。真的没关系吗???  发表于 2012-10-9 03:36
哈哈哈'没有关系  发表于 2012-10-8 22:39
小弟也没想到。。不过奶不大。。不适合大哥你胃口  发表于 2012-10-8 22:18

十三哥 发表于 2012-10-8 22:12
. s" _( G, o. j. {楼主,我也跟你一样喜欢按摩多过下水(因为翻车翻怕了)
9 x* Y& D/ y( @) u$ u
可以去试悠悠。。人头保证。。100%不会反车

新山的大大们真辛福。。 可以按摩 + 口爆的配套。。

不傻,自己开心最重要!

alanlim 发表于 2012-10-8 22:14 & x7 l: |) E+ ?6 n  O
还有独龙不错
8 U" F: }& w8 _# ]6 F
你都试到不试咯

对我来讲有点高消费。。  发表于 2012-10-8 22:52
是啊!。。按摩酱久。。还是头一次遇到。。多几天再去享受!  发表于 2012-10-8 22:48

我很期待我蓝天使之行

里面的小姐都不错。。其他可以试试2号。。3号。。还有可丽。。服务就不知道了  发表于 2012-10-8 23:07

sky529 发表于 2012-10-8 17:42 8 K. n) X. g- {8 j$ `: n2 v
你都试到不试咯
$ Y- T2 B# Y3 {0 S' m" q
那是以前的了'

alanlim 发表于 2012-10-8 23:38
' U( |. h1 x0 y  \2 h0 x那是以前的了'

, F: |8 z$ V- r" |7 e+ J/ @. X现在是你自己不要吧了

sky529 发表于 2012-10-8 18:47
" C; X( E, K  y* G3 x现在是你自己不要吧了

6 s9 q* ~% x, Q$ i; a也不是不要'而是找到我要了'明白吗

大大,蓝天使开到几点?
- X$ K0 ?. b5 K% c" r正确位子呢?
& H9 F" L' k) N* E$ \5 X2 Q) l' _谢谢分享

多少点我就不知咯! 在NB。。以前78按摩隔几间就是了。。下面MOTOR店!  发表于 2012-10-9 17:52

我也刚去回来。 哟哟。好!

还有一个叫Kelly 的。 也满美的。。。

是咯!。。身材好像模特儿那样。。只是奶子小了一点!  发表于 2012-10-9 17:50

果然人如其名,小三郎=(按摩)拼命三郎。顺便问下大大,这个悠悠是新天地那个吗

不是吧!。。在新天地没见过这小女子!  发表于 2012-10-9 17:49

丹尼 发表于 2012-10-8 18:50
0 K+ H/ H  }2 A% r大大,蓝天使开到几点?
; T: X% B4 n$ l% Y' l# v9 R正确位子呢?
% s2 s- u5 \7 ^& F7 Q8 c谢谢分享

2 X1 [, D4 y0 w+ v可是奶小的

geniusjwalker 发表于 2012-10-8 19:33
7 g: {- Z: m& J/ `我也刚去回来。 哟哟。好!

. E( y  W6 K- _+ Q2 k8 O2 a非常好吗''

geniusjwalker 发表于 2012-10-8 19:35 - M7 Y9 F6 E3 N. I- K
还有一个叫Kelly 的。 也满美的。。。
) `9 N- ?* j# R) ]) N( p
那个有人写贴

悠悠还有毒龙服务哦?第一次听到。。。。楼主有福!# D* Q$ ]* H  p5 X* g

我也偷偷跟你说下次去我要洗干净屁眼给她钻~~ 哈哈~  发表于 2012-10-9 22:42
我偷偷跟你讲。。要看客人。。不是每位都有。。看你会不会做人!  发表于 2012-10-9 17:55

大大好厉害。# H6 I; r( p7 v& E7 j+ B1 M- W
连续回去2次哦。
3 E1 t2 g; C! L2 B( ]! r  w服务真的这么好哦。。。

会找机会的。家里看的紧。每办法。嘻嘻。。  发表于 2012-10-11 08:38
我说多没用。。大大自己去试试看就知道了。。回来记的写份FR!  发表于 2012-10-10 18:02

蓝天使一流的服务~